По таким моментам с 1 апреля получается вот так )
С учетом того,что я еще совершаю глупые ошибки ,против тренда и всякое такое)
Это очень хороший результат, я пока вообще в минусе пока изучаю фудпринт
Американскую сессию не люблю но сегодня пришлось поработать на ней так как Европу пропустил )
спустя 11 минут
спустя 1 час 46 минут
спустя 2 часа 14 минут
В моменте хорошая сделка, в общем их много сплошь и рядом ))))
это очень хорошо что начал разбираться
спустя 1 минуту
Юрий молчит пока, я чет много ошибок делаю в основном против тренда пытаюсь отскок или разворот поймать поэтому в ---
спустя 3 минуты
а на последнем скрине почему на селл обьемы большие
спустя 3 минуты
Денис подскажи логику а лучше научи )))))
Всем привет! Немного торговли на учебном счете. Коменты на картинке.
Всем привет ,Европу пропустил но пришлось захватить небольшую часть Америке ,понял что сложно мне на ней торговать,движение слишком буквально 1-2 свечи могут направление рынка изменить)
Сделал много сделок,допустил приличное количество ошибок,да и без ошибок по сигналам стопов хватало ,настолько все быстро менялось )
Часть сделок
26 сделок это слишком много,сегодня я совершал много сделок без тренда,а просто отскоки по сигналам ,в итоге проще брать 3 чистых прибыльных сделки по тренду и уходить )
В моменте сделка
Вот можно было опять войти по тренду но пропустил пока писал
Денис подскажи логику а лучше научи )))))
После 20 часов из всех сделок я взял штуки 3,остальные пропустил пока отвлекался ,но по этой логике я вхожу )
Смотрите на уровни и области,в какой части находится рынок,если он упирается в сопротивление то покупать даже по сигналам опасно,аналогично для продаж,если на дне то продавать по сигналам опасно)
Это сегодня Европа,по логике какие сделки можно совершить было )
Едем дальше 15 часов
Лучше всего ждать наличие трендового движения или разворот ,увидеть такие сигналы ,зайти в сделку,поставить стоп 10-12 тик по возможности сократив его,поставить тейк 5-6 тик,взять 3 сделки и свалить с рынка)
Жду скрины успешных сделок ,выкладываем ,делимся ,богатеем)))
Кто то тут кричал, что хочет скальпировать в каждой свече,вот бери не хочу ,но только нужно понимать логику и в какой свече скальпировать ,много сделок открывать глупо это доказано даже на сегодняшнем примере ( 26 трейдом,комиссия больше 100,плюс нулевые сделки, убыточные )Из наторгованной 1000 ,300 прибыли ,а из 3 прибльных сделок было бы 225- округлим 13=212, меньше нервотрепки и меньше времени)
Вот проснулся перед работой посмотреть) Утро
Хорошее движение вверх,теперь смотрим что было на фудпринте
Отметил области покупок
спустя 2 минуты
Где бы покупал
спустя 6 минут
А такие сигналы ,если они еще по тренду ,то это самые лучшие моменты для входа ))
08.04.2021 Время торговли полтора часа )
А ниже результат с 1 апреля,по данной логике входов)
6 неполных дней работы +300%
Торгую я 10 микро лот,немного не по фин менеджменту но все же )))
Открыл недавно немного рискованную сделку по тренду,посмотрим отработает или нет
спустя 1 минуту
Открывался чуть ниже но за счет того что ордер маркет ,открывает хуже чем лимиткой )
Небольшая логика по ночи и утра))
Это график м10
спустя 9 минут
спустя 9 минут
Это тиковый
Тот момент когда сунулся в другой актив ( не по стратегии) и получил убытка на -1000
История о том ,что мы сами себе враги)