Ваши сделки
Сергей Комаровнаписал5 апреля 2021 в 20:35

Денис у тебя график тиковый или 5минутка

1 фудпринт тиковый,второй 10 минутный,третий 15 минутный )

До м15 смотрю на тиковый ,а еще на м15 и 30 минутном графике ищу сигналы ,там уже смотрю на 10 минутный и 15 минутный фудпринт 

По таким моментам с 1 апреля получается вот так )

С учетом того,что я еще совершаю глупые ошибки ,против тренда и всякое такое)

Это очень хороший результат, я пока вообще в минусе пока изучаю фудпринт 

Американскую сессию не люблю но сегодня пришлось поработать на ней так как Европу пропустил )

спустя 11 минут

спустя 1 час 46 минут

спустя 2 часа 14 минут

В моменте хорошая сделка, в общем их много сплошь и рядом ))))

это очень хорошо что начал разбираться

спустя 1 минуту

Юрий молчит пока, я чет много ошибок делаю в основном против тренда пытаюсь отскок или разворот поймать поэтому в ---

спустя 3 минуты

а на последнем скрине почему на селл обьемы большие

спустя 3 минуты

Денис подскажи логику а лучше научи )))))

Всем привет! Немного торговли на учебном счете. Коменты на картинке.

0.3 Mb
jpg
07.04.2021
19:20, 7 апреля 2021

Всем привет ,Европу пропустил но пришлось захватить небольшую часть Америке ,понял что сложно мне на ней торговать,движение слишком   буквально 1-2 свечи могут направление рынка изменить)

Сделал много сделок,допустил приличное количество ошибок,да и без ошибок по сигналам стопов хватало ,настолько все быстро менялось )

Часть сделок 

26 сделок это слишком много,сегодня я совершал много сделок без тренда,а просто отскоки по сигналам ,в итоге проще брать 3 чистых прибыльных сделки по тренду и уходить )

В моменте сделка 

Вот можно было опять войти по тренду но пропустил пока писал 

Денис подскажи логику а лучше научи )))))

После 20 часов из всех сделок я взял штуки 3,остальные пропустил пока отвлекался ,но по этой логике я вхожу )

Смотрите на уровни и области,в какой части находится рынок,если он упирается в сопротивление то покупать даже по сигналам опасно,аналогично для продаж,если на дне то продавать по сигналам опасно)

Это сегодня Европа,по логике какие сделки можно совершить было )

Едем дальше 15 часов 

Лучше всего ждать наличие трендового движения или разворот ,увидеть такие сигналы ,зайти в сделку,поставить стоп 10-12 тик по возможности сократив его,поставить тейк 5-6 тик,взять 3 сделки и свалить с рынка)

Жду скрины успешных сделок ,выкладываем ,делимся ,богатеем)))

Кто то тут кричал, что хочет скальпировать в каждой свече,вот бери не хочу ,но только нужно понимать логику и в какой свече скальпировать ,много сделок открывать глупо это доказано даже на сегодняшнем примере ( 26 трейдом,комиссия больше 100,плюс нулевые сделки, убыточные )Из наторгованной 1000 ,300 прибыли ,а из 3 прибльных сделок было бы 225- округлим 13=212, меньше нервотрепки  и меньше времени)

Вот проснулся перед работой посмотреть) Утро

Хорошее движение вверх,теперь смотрим что было на фудпринте 

Отметил области покупок 

спустя 2 минуты

Где бы покупал 

спустя 6 минут

А такие сигналы ,если они еще по тренду ,то это самые лучшие моменты для входа ))

08.04.2021 Время торговли  полтора часа )

А ниже результат с 1 апреля,по данной логике входов)

6 неполных дней работы +300%

Торгую я 10 микро  лот,немного не по фин менеджменту но все же )))

Класс!!!

Открыл недавно немного рискованную сделку по тренду,посмотрим отработает или нет 

спустя 1 минуту

Открывался чуть ниже но за счет того что ордер маркет ,открывает хуже чем лимиткой )

Отработала 

Небольшая логика по ночи и утра))

Это график м10

спустя 9 минут

спустя 9 минут

Это тиковый 

хороший результат 

Тот момент когда сунулся в другой актив ( не по стратегии) и получил убытка на -1000

История о том ,что мы сами себе враги)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...