Ваши сделки

там же ликвидности нет

V Romanovнаписала9 апреля 2021 в 23:42

там же ликвидности нет

На микро copper нету ликвидности,а это стандартный контракт )

что то мне подсказывает что. на минутке. там разрывы хотя. могу ошибатьься надо глянуть в сессию

Всем здравствуйте.

Зашел разговор о ликвидности и инструментах.

Посмотрите эту статью "Лучшие фьючерсные контракты для дневной торговли"_https://www.thebalance.com/bes...

И что касается SP500 - здаётся мне, что вариант микро вообще безнадежен - ликвидности мало, сигналы неустойчивые и противоречивые, что увеличивает количество ошибок и т.д.

Сигналы на тиковом графике надо обязательно чем-то подкреплять - на пример,

сигналами на различных таймфреймах (вот как я предлагал или как Денис делает с дополнением 10m - 30m). Здесь эффективность работы будет зависеть от быстроты и комфортности восприятия информации с графиков. То есть подойдет не всем.

Я вчера вообще первый раз торговал на мини. Я не знаю, может быть это случай, но настолько устойчивые сигналы и всё по делу, что я смотрел на свою торговлю "открыв рот" - я даже в мизерном флете торговал прибыльно. Короче, это было как на видео у Евгения... 

Я думаю, что тем, кто хочет торговать дальше, надо отталкиваться от тиковых сигналов с миниSP (если не хватает денег для полноценного депозита). Этого будет вполне достаточно. Пробуйте. 

Я поделюсь результатами своей работы чуть позже. 

Спасибо, Юрий! 

Т.е. весь анализ лучше делать на графиках EPM21,

включая тиковый футпринт EPM21.

И только один график открыть тиковый футпринт MESM21 для открытия сделок.

спустя 5 минут

Вопрос может быть к Денису или к Юрию, или кто в теме:
У меня много графиков для анализа.
Не умещается на на одном мониторе.

Как вы поступаете в этом случае?

Устанавливаете ещё один монитор или часть графиков на Демо, часть на Реале?
Можно ли использовать для работы графики с Демо?

спустя 6 минут

И переключаться между терминалами?

Сергейнаписал10 апреля 2021 в 13:33

Спасибо, Юрий!

включая тиковый футпринт EPM21.

Да, Сергей. Похоже, что так. Почему нам был предложен микро-вариант - наверное, это должно быть понятно всем. 

На микро тотально ни у кого ничего не получается, я ломал голову и не находил ответа, пока не стал сравнивать мини и микро в рабочем режиме.

И вот ещё момент - большинство лучших результатов на демо тоже были на мини, как мне помнится - вот Олег К. торговал по-моему на мини. Чего-то на реале его не было видно потом, а торговал красиво.

В общем, наверное, где-то здесь надо искать решение наших проблем.

Здесь два момента - приловчиться открывать ордера и настройка количества тиков.

На пример, по умолчанию рекомендуется на Америке 4000 тиков, я ставлю иногда 5000 - это улучшает структуру графика. Подбирайте количество тиков для каждой сессии и смотрите как выглядит график.

Пробуйте, пишите, что получается.

спустя 4 минуты
Сергейнаписал10 апреля 2021 в 13:33

Спасибо, Юрий!

включая тиковый футпринт EPM21.

спустя 5 минут

Вопрос может быть к Денису или к Юрию, или кто в теме:
У меня много графиков для анализа.
Не умещается на на одном мониторе.

Как вы поступаете в этом случае?

Устанавливаете ещё один монитор или часть графиков на Демо, часть на Реале?
Можно ли использовать для работы графики с Демо?

спустя 6 минут

И переключаться между терминалами?

Графики с демо нежелательны - есть отличия. Лучше доп. монитор, если вы не можете отказаться от каких-то графиков.

Спасибо огромное, Юрий !!!

кто работает на реале, как успехи, хочу поскальпить снова

Я когда зашел на мини то там для меня другая логика ,там где я входил на микро ,не за что бы не вошел на мини и наоборот))))

Можно раскидать окна по мониторам на МТ-5  .Комбинация alt+D открепляет окно графика.

Спасибо, Дмитрий!

Здраствуйте вопрос, я торгую 7 дней на реальном счету AMPGLOBAL ЕВРОПА и непонимаю почему мои сделки закрываются на -1 тик по тейкпрофиту, захожу с 2 лотами ставлю тейкпрофит 2 сделка закривается по тейкпрофиту и на счету должно быть 36 а поступает только 18, в других сделках на свечном графике одна цена а на футпринт графике -1 тик и сделка закрывается когда доходит до 3 тика хотя у меня стоит тейкпрофит 2 это когда сделка идёт в мою сторону, когда сделка идет не в мою сторону тогда закрывается мгновено.А также сделал 3 сделки с тейкпрофитом 1 стоплосс был 4 все 3 сделки закрылись по тейкпрофиту а на счету в истории 3 минусовых сделки, эти 3 сделки закрылись на -2 тика.

Виталийнаписал1 мая 2021 в 20:44

Здраствуйте вопрос, я торгую 7 дней на реальном счету AMPGLOBAL ЕВРОПА и непонимаю почему мои сделки закрываются на -1 тик по тейкпрофиту, захожу с 2 лотами ставлю тейкпрофит 2 сделка закривается по тейкпрофиту и на счету должно быть 36 а поступает только 18, в других сделках на свечном графике одна цена а на футпринт графике -1 тик и сделка закрывается когда доходит до 3 тика хотя у меня стоит тейкпрофит 2 это когда сделка идёт в мою сторону, когда сделка идет не в мою сторону тогда закрывается мгновено.А также сделал 3 сделки с тейкпрофитом 1 стоплосс был 4 все 3 сделки закрылись по тейкпрофиту а на счету в истории 3 минусовых сделки, эти 3 сделки закрылись на -2 тика.

Если у вас обычный тейкпрофит, то сделки могут очень часто закрываться -1 тик за счет расширения спреда, а могут на импульсе закрываться +1-2 тика.

Если вы будете использовать лимитный тейкпрофит, то у вас будет фиксироваться ваша расчетная прибыль.

Я в процессе сделки, в зависимости от ситуации, могу менять обычный тейкпрофит на лимитный, или наоборот. 

Здравствуйте, Юрий ну как у вас получается стандартный контракт торговать 

спустя 21 секунду

Как результаты

Сергей Комаровнаписал3 мая 2021 в 11:05

Здравствуйте, Юрий ну как у вас получается стандартный контракт торговать

спустя 21 секунду

Как результаты

Здравствуйте, Сергей. Пока отторговал одну неделю. Оставил совсем мизерный депозит для "мини" (чуть меньше 600 долл.) - вытащу - отлично, нет - значит, нет.

Поэтому торгую консервативно и только по тренду.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...