Ваши сделки

Ну ладно, поторгуем, а дальше видно будет. У меня просто вахтовая работа. % ноября должен ехать на работу на 2-3 месяца. Поэтому спешу как можно больше успеть. И лишние деньги заводить, чтобы просто пролежали на счете без дела, как то не хочется.  Спасибо за помощь.

спустя 23 секунды

5 ноября

Всем привет!

Кто нибудь торгует?

У кого как получается?

У меня не очень что то, наверное что то не так делаю, вроде все по системе.

На америке вообще не получается, скачет как уж на сковородке..

Сейчас и следующую неделю рекомендация не торговать. Под выборы в США на рынках уже начался хаос. Нужно переждать этот момент. Или на Европе с самого утра.

спустя 17 секунд

Никакие системы сейчас не будут работать

спустя 20 минут

Еще важный момент. Торговать нужно когда график имеет целостно-монолитную структуру. Или трендовую или флэтовую.

Вот сейчас был хороший участок графика. Посмотрите на структуру. Она целостная без разрывов.

И вот результат торговли на этом участке да же на таком волатильном рынке.

спустя 21 минуту

А если график не имеет целостности и имеет такой растрепанный вид, торговать запрещено!

спустя 48 минут

А так же продолжение уже во флетовым участке, пока цена не ушла выше.

спустя 1 минуту

Евгений! У меня сделки закрываются 1.25 хотя параметры стоят правильно и тейк и стоп лосс Почему так?

Это демка у вас?

Да конечно!

А лимитка правильно устанавливается? На закрытие.

Может на демо котировках на таком волатильном рынке так закрывается. На реале нормально закрывается.

Евгений! Как установить на мини?

Так же, как и на микро. Там есть шаблон для мини. Без приставки микро.

Спасибо!

Евгений, нужно ещё видео с объяснением раскрашивания и цифрового обозначения кластеров. Что бы было понимание, от чего отталкиваемся.

Так, а скажите что именно вам непонятно?

Евгений! Я загрузила шаблон на мини,а сделка закрылась 8.75! Опять что не так?

А лимитка на закрытие правильно устанавливается? На нужном расстоянии в тиках?

Ну если на мини работать цифры другие по тейку дб  не 8.75 а 87.50? Лимитка правильно устанавливается на расстояниекак задано!

спустя 1 минуту

И еще постоянно надо загружать правый график  свечи не ходят! Не видно реальную картину по графику!

По графику в правом верхнем углу нужно нажать стрелочки.

У вас панелька наверное открыта от графика микро. Посмотрите какой там тикер написан на панельке.

Микро стоит!

Как переделать на панели мини?

Так там же все логично. На каждом графике открывается панель. На каком графике открыли, к тому графику эта панель и относится. Откройте на графике мини, именно на фут принте. Во тона на нем и будет работать.

Евгений Стрижнаписал30 октября 2020 в 20:10

Так, а скажите что именно вам непонятно?

Какой цвет относится к дельте, какой к имбаланс, логику фильтрации по тому и другому. А так получается выставление с верху (с низу) блока кластеров, который не привязан к времени, и от цветных выделений кластеров какой цвет что обозначает можно только предполагать.

Запишу с понедельника.

Мои сделки. Несколько раз наступал на грабли - отступление от правил системы - сразу удар черенком по лбу!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...