Ну ладно, поторгуем, а дальше видно будет. У меня просто вахтовая работа. % ноября должен ехать на работу на 2-3 месяца. Поэтому спешу как можно больше успеть. И лишние деньги заводить, чтобы просто пролежали на счете без дела, как то не хочется. Спасибо за помощь.
спустя 23 секунды
5 ноября
Всем привет!
Кто нибудь торгует?
У кого как получается?
У меня не очень что то, наверное что то не так делаю, вроде все по системе.
На америке вообще не получается, скачет как уж на сковородке..
Сейчас и следующую неделю рекомендация не торговать. Под выборы в США на рынках уже начался хаос. Нужно переждать этот момент. Или на Европе с самого утра.
спустя 17 секунд
Никакие системы сейчас не будут работать
спустя 20 минут
Еще важный момент. Торговать нужно когда график имеет целостно-монолитную структуру. Или трендовую или флэтовую.
Вот сейчас был хороший участок графика. Посмотрите на структуру. Она целостная без разрывов.
И вот результат торговли на этом участке да же на таком волатильном рынке.
спустя 21 минуту
А если график не имеет целостности и имеет такой растрепанный вид, торговать запрещено!
спустя 48 минут
А так же продолжение уже во флетовым участке, пока цена не ушла выше.
спустя 1 минуту
Евгений! У меня сделки закрываются 1.25 хотя параметры стоят правильно и тейк и стоп лосс Почему так?
А лимитка правильно устанавливается? На закрытие.
Может на демо котировках на таком волатильном рынке так закрывается. На реале нормально закрывается.
Так же, как и на микро. Там есть шаблон для мини. Без приставки микро.
Евгений, нужно ещё видео с объяснением раскрашивания и цифрового обозначения кластеров. Что бы было понимание, от чего отталкиваемся.
Евгений! Я загрузила шаблон на мини,а сделка закрылась 8.75! Опять что не так?
А лимитка на закрытие правильно устанавливается? На нужном расстоянии в тиках?
Ну если на мини работать цифры другие по тейку дб не 8.75 а 87.50? Лимитка правильно устанавливается на расстояниекак задано!
спустя 1 минуту
И еще постоянно надо загружать правый график свечи не ходят! Не видно реальную картину по графику!
У вас панелька наверное открыта от графика микро. Посмотрите какой там тикер написан на панельке.
Так там же все логично. На каждом графике открывается панель. На каком графике открыли, к тому графику эта панель и относится. Откройте на графике мини, именно на фут принте. Во тона на нем и будет работать.
Евгений Стрижнаписал30 октября 2020 в 20:10Так, а скажите что именно вам непонятно?
Какой цвет относится к дельте, какой к имбаланс, логику фильтрации по тому и другому. А так получается выставление с верху (с низу) блока кластеров, который не привязан к времени, и от цветных выделений кластеров какой цвет что обозначает можно только предполагать.
Мои сделки. Несколько раз наступал на грабли - отступление от правил системы - сразу удар черенком по лбу!