Ваши сделки

Вот такой у меня вчера прошел первый учебы и практики

0.1 Mb
png
1 день
10:05, 31 октября 2020
0.1 Mb
png
1 день(2)
10:07, 31 октября 2020

Еще вопрос, если цена дошла до моей линии сколько ей надо там находится чтобы сработал ордер?

Это уже от рынка зависит. Может сразу сработать, а может через какое-то время.

Евгений Стрижнаписал31 октября 2020 в 15:09

Это уже от рынка зависит. Может сразу сработать, а может через какое-то время.

А какое то время, это примерно сколько? Мне чтобы понимать, если сделка не открылась, то почему она не открылась?

Виталий Крымовнаписал31 октября 2020 в 15:24

А какое то время, это примерно сколько? Мне чтобы понимать, если сделка не открылась, то почему она не открылась?

Потому что Вы выставляете свою заявку в очередь и если цена дошла до вашей заявки, но она не исполнилась, значит до вас очедедь не дошла, а цена ушла.

Если хотите что бы ордер срабатывал сразу, то нужно выставлять по рынку, а не лимитником, но тут есть вариант взять не по выгодной  и нужной для нас цене, что может привести к убыточной сделке. Как то так.

Все верно!

Так же сегодня вышло обновление утилиты. Можно скачать в личном кабинете там где список счетов.

Обновить очень просто. Старый файл удалите, а новый установите и перезагрузите МТ5.

Видео по обновлению добавил в раздел по установке робота:

https://www.infoclub.info/grou...

Сергей Дроздецкийнаписал31 октября 2020 в 15:29

Потому что Вы выставляете свою заявку в очередь и если цена дошла до вашей заявки, но она не исполнилась, значит до вас очедедь не дошла, а цена ушла.

Если хотите что бы ордер срабатывал сразу, то нужно выставлять по рынку, а не лимитником, но тут есть вариант взять не по выгодной и нужной для нас цене, что может привести к убыточной сделке. Как то

Я понял, благодарю

Вопрос: тейк установлен 4п, а закрывает часто 3,75$ вместо 5$, это норма?) Ещё и стоп 8,75 вместо 7,50((

Если хотите что бы ордер срабатывал сразу, то нужно выставлять по рынку, а не лимитником, но тут есть вариант взять не по выгодной и нужной для нас цене, что может привести к убыточной сделке. Как то так.

Благодарю вас, а еще такой вопрос: ТП у меня стоит 4 тика это 5 $, а у меня некоторые сделки закрываются 3.75$ или 6.25$ почему?

Виталий Крымовнаписал2 ноября 2020 в 12:47

Если хотите что бы ордер срабатывал сразу, то нужно выставлять по рынку, а не лимитником, но тут есть вариант взять не по выгодной и нужной для нас цене, что может привести к убыточной сделке. Как то так.

Благодарю вас, а еще такой вопрос: ТП у меня стоит 4 тика это 5 $, а у меня некоторые сделки закрываются 3.75$ или 6.25$ почему?

У меня также, видимо проскальзывает все таки, надо Евгению вопрос задать, почему так.

Я то же это заметил. Передал программисту, он посмотрит. Если есть есть ошибка в вставлении ТП, он исправит и я опубликую обновление.

спустя 1 минуту

Евгений! Добрый день! У меня опять закрываются сделки в один тик! Что я не так делаю? Не пойму никак!

А ТП правильно выставляется?

Я имею ввиду дистанцию в тиках.

Да ! Правильно выставляется все смотрю проверяла уже! Тейк 4 тика стоит!

Как он тогда может срабатывать на 1 тик, если стоит 4. Наверное какие то глюки на демо.

Можете снять видео этого момента, если не сложно.

Ну опять закрылась сделка в один тик! Посмотрите панель пож все так настроено?

спустя 35 секунд

Попробую!

спустя 11 минут

спустя 13 минут

Евгений! На скрине видно ,что тейк 4 стоит,а закрылась опять 12.50

спустя 14 минут

спустя 23 минуты

Еще раз пересмотрю уроки!

На скринах видно, что ордера выставлены в терминале правильно по 4п, почему исполнение такое это вопрос к брокеру, у меня так же)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...