Вот такой у меня вчера прошел первый учебы и практики
Еще вопрос, если цена дошла до моей линии сколько ей надо там находится чтобы сработал ордер?
Это уже от рынка зависит. Может сразу сработать, а может через какое-то время.
Виталий Крымовнаписал31 октября 2020 в 15:24Евгений Стрижнаписал31 октября 2020 в 15:09Это уже от рынка зависит. Может сразу сработать, а может через какое-то время.
А какое то время, это примерно сколько? Мне чтобы понимать, если сделка не открылась, то почему она не открылась?
Потому что Вы выставляете свою заявку в очередь и если цена дошла до вашей заявки, но она не исполнилась, значит до вас очедедь не дошла, а цена ушла.
Если хотите что бы ордер срабатывал сразу, то нужно выставлять по рынку, а не лимитником, но тут есть вариант взять не по выгодной и нужной для нас цене, что может привести к убыточной сделке. Как то так.
Так же сегодня вышло обновление утилиты. Можно скачать в личном кабинете там где список счетов.
Обновить очень просто. Старый файл удалите, а новый установите и перезагрузите МТ5.
Видео по обновлению добавил в раздел по установке робота:
Сергей Дроздецкийнаписал31 октября 2020 в 15:29Виталий Крымовнаписал31 октября 2020 в 15:24Евгений Стрижнаписал31 октября 2020 в 15:09Это уже от рынка зависит. Может сразу сработать, а может через какое-то время.
А какое то время, это примерно сколько? Мне чтобы понимать, если сделка не открылась, то почему она не открылась?
Потому что Вы выставляете свою заявку в очередь и если цена дошла до вашей заявки, но она не исполнилась, значит до вас очедедь не дошла, а цена ушла.
Если хотите что бы ордер срабатывал сразу, то нужно выставлять по рынку, а не лимитником, но тут есть вариант взять не по выгодной и нужной для нас цене, что может привести к убыточной сделке. Как то
Я понял, благодарю
Вопрос: тейк установлен 4п, а закрывает часто 3,75$ вместо 5$, это норма?) Ещё и стоп 8,75 вместо 7,50((
Сергей Дроздецкийнаписал31 октября 2020 в 15:29Виталий Крымовнаписал31 октября 2020 в 15:24Евгений Стрижнаписал31 октября 2020 в 15:09Это уже от рынка зависит. Может сразу сработать, а может через какое-то время.
Если хотите что бы ордер срабатывал сразу, то нужно выставлять по рынку, а не лимитником, но тут есть вариант взять не по выгодной и нужной для нас цене, что может привести к убыточной сделке. Как то так.
Благодарю вас, а еще такой вопрос: ТП у меня стоит 4 тика это 5 $, а у меня некоторые сделки закрываются 3.75$ или 6.25$ почему?
Виталий Крымовнаписал2 ноября 2020 в 12:47Сергей Дроздецкийнаписал31 октября 2020 в 15:29Виталий Крымовнаписал31 октября 2020 в 15:24Евгений Стрижнаписал31 октября 2020 в 15:09Это уже от рынка зависит. Может сразу сработать, а может через какое-то время.
Благодарю вас, а еще такой вопрос: ТП у меня стоит 4 тика это 5 $, а у меня некоторые сделки закрываются 3.75$ или 6.25$ почему?
У меня также, видимо проскальзывает все таки, надо Евгению вопрос задать, почему так.
Я то же это заметил. Передал программисту, он посмотрит. Если есть есть ошибка в вставлении ТП, он исправит и я опубликую обновление.
спустя 1 минуту
Евгений! Добрый день! У меня опять закрываются сделки в один тик! Что я не так делаю? Не пойму никак!
Да ! Правильно выставляется все смотрю проверяла уже! Тейк 4 тика стоит!
Как он тогда может срабатывать на 1 тик, если стоит 4. Наверное какие то глюки на демо.
Ну опять закрылась сделка в один тик! Посмотрите панель пож все так настроено?
спустя 35 секунд
Попробую!
спустя 11 минут
спустя 13 минут
Евгений! На скрине видно ,что тейк 4 стоит,а закрылась опять 12.50
спустя 14 минут
спустя 23 минуты
Еще раз пересмотрю уроки!