Сегодня с утра 3 сделки, из них 1 в минус, сам виноват, поспешил.Планирую до конца года тренироваться на демо, в январе перейти на реал, чтобы не связываться с налогами в 21 году. В конце ноября начнутся занятия, закрепим навыки, а там и новый год наступит. Да и скачки на рынке из-за выборов не скоро закончатся.
, не без стопов. Итог +25 минус комиссия 5,92 = +19,08. Пока лучше получается торговать флэт, Быстрые тренды на Америке пока не покорились, Но тренируюсь.
Пробую торговать на демо.Вчера не очень понятно откуда взялся стоп 30$.Видно что-то сделал не то.Сегодня уже все нормально,из десяти сделок 8 плюсовые и 2 в минус,причем одну минусовую передержал больше двух свечек,надо было закрыть с небольшим профитом.
Расчет которые я показывал, уже учитывает комиссию. Но если ТП не 5 а 4 тик, тогда да нужно 4. А если сделка убыточная, то да нужно больше сделать. Но максимум 10 сделок, больше не нужно.
Я так понимаю, этот план только на первый месяц. Далее, чтобы удваивать депозит нужно увеличивать объём или количество сделок. Евгений, как правильней поступать в дальнейшем? Можете подробней расписать, к примеру на 6 месяцев.
Зашел по комбо-сигналу, но забыл поставить стопы, поэтому в конце второй свечки закрыл сделку вручную. +8,75
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но если я правильно понимаю, то правый 3-х минутный график должен отображать стандартный контракт, даже если торгуем на микро. А у вас оба графика микро контракты.
Что- то пока не очень получается, иногда нормально а иногда, сильно в минус ухожу,.. вот как сегодня..., может переторговываю, но не всегда получается сделать сразу три прибыльных сделки... , не знаю получится ли выбраться из просадки...