Ваши сделки

Напишите кто был на первом скальпинге и уже начал торговать с помощью робота. Насколько лучше-хуже вам так торговать?

Интересно услышать от вас отзыв. 

Мне то однозначно лучше и проще. Как вам?

06.11.20 355 дол Сбились настройки график в одну линию.

Прошу подсказать как исправить график с права. .

начал 05.11.20 500 сейчас 1060.

Э.а. Орловнаписал6 ноября 2020 в 11:56

На сегодня план сделал

Как у вас так получается??? Есть какой то секрет, метод, стратегия? Я как не стараюсь, я в полных минусах. Хорошо что на демо

Сегодня с утра 3 сделки, из них 1 в минус, сам виноват, поспешил.Планирую до конца года тренироваться на демо, в январе перейти на реал, чтобы не связываться с налогами в 21 году. В конце ноября начнутся занятия, закрепим навыки, а там и новый год наступит. Да и скачки на рынке из-за выборов не скоро закончатся.

06/11/2020 демо микро. План сделан за 8 сделок

, не без стопов. Итог +25 минус комиссия 5,92 = +19,08. Пока лучше получается торговать флэт, Быстрые тренды на Америке пока не покорились, Но тренируюсь.

Первая сделка. +7,5

Пробую торговать на демо.Вчера не очень понятно откуда взялся стоп 30$.Видно что-то сделал не то.Сегодня уже все нормально,из десяти сделок 8 плюсовые и 2 в минус,причем одну минусовую передержал больше двух свечек,надо было закрыть с небольшим профитом.

Евгений Стрижнаписал5 ноября 2020 в 12:13

Расчет которые я показывал, уже учитывает комиссию. Но если ТП не 5 а 4 тик, тогда да нужно 4. А если сделка убыточная, то да нужно больше сделать. Но максимум 10 сделок, больше не нужно.

Я так понимаю, этот план только на первый месяц. Далее, чтобы удваивать депозит нужно увеличивать объём или количество сделок. Евгений, как правильней поступать в дальнейшем? Можете подробней расписать, к примеру на 6 месяцев.

Я готовлю этот материал. Подождите немного. Как будет готово я добавлю в раздел по финансовому плану.

Проба пера! Причем, даже еще не научился толком ставить линии и не изучил как следует стратегию... 

спустя 10 минут
Евгений Стрижнаписал6 ноября 2020 в 12:35

Напишите кто был на первом скальпинге и уже начал торговать с помощью робота. Насколько лучше-хуже вам так торговать?

Интересно услышать от вас отзыв.

Мне то однозначно лучше и проще. Как вам?

С утилитой намного меньше мандража и суеты! 

Зашел по комбо-сигналу, но забыл поставить стопы, поэтому в конце второй свечки закрыл сделку вручную. +8,75

Андрей Беляевнаписал9 ноября 2020 в 18:32

Зашел по комбо-сигналу, но забыл поставить стопы, поэтому в конце второй свечки закрыл сделку вручную. +8,75

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но если я правильно понимаю, то правый 3-х минутный график должен отображать стандартный контракт, даже если торгуем на микро. А у вас оба графика микро контракты.

Америка летает, сложно успеть выставить линии.

Что- то пока не очень получается, иногда нормально а иногда, сильно в минус ухожу,.. вот как сегодня..., может переторговываю, но не всегда получается сделать сразу три прибыльных сделки... , не знаю получится ли выбраться из просадки...

0.9 Mb
jpg
image 3
19:07, 9 ноября 2020

Подождите не торгуйте пока на такой волатильности. Пока есть неопределенность по выборам в США, на рынке будет хаос.

Так же соблюдайте ММ и риски.

Кто нибудь знает как эти круги уменьшить?

В настройках утилиты, во вкладке индикаторы в самом низу полус. Там фильтр объемов. Укажите больше значение. Например 20 000.

Спасибо...

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...