всем здравствуйте , решил поделиться своими результатами
спустя 14 секунд спустя 2 минуты
вроде в начале получалось а потом перестало ))))))) я так понимаю декабрь очень сложный месяц для новичков тем более для разгона депозита пока остановился -60$
всем здравствуйте , решил поделиться своими результатами
спустя 14 секунд, спустя 2 минуты
вроде в начале получалось а потом перестало ))))))) я так понимаю декабрь очень сложный месяц для новичков тем более для разгона депозита пока остановился -60$
Алексей ,добрый вечер ,попробуйте записывать свои входы в сделки на видео ,а потом вечером или на выходных, за чашкой горячего кофе, просмотрите и поищите ошибки ,почему убытков больше чем прибыли(( Может вы спешите со входами ,а может наоборот долго принимаете решения))
спустя 41 минуту
Пришел вечером и как обычно смотрел, что было на рынке пока я работал))
В очередной раз убедился в том, что те сделки которые нам нужно, есть на рынке каждый день!!! Да порой затратить нужно не 1 час ,не 2-3-4,а по более но они есть!)
Стопы этих моментов что отметил от 2-до 5 тиков
Нужно только терпение чтобы ждать такие моменты и заходить с коротким стопом
День 1 - 18.12.2020. Демо-счет. Micro S&N500. Первые пробы пера скальпинга) Европейская сессия. Сделано 7 сделок: 4+, 2-, 1 сделка в 0 (закрыта вручную). Торговый день закрыт с прибылью 3,57$ (c вычетом комиссии). Торговля завершена после второй убыточной сделки. Получил первый опыт работы с 2 графиками, Панелью и опыт установки линий для совершения сделок.
По поводу депозита ,вы сказали достаточно быстро слили 500 долларов ,что при стопе в 8 тиков =50 убыточных сделок за такой короткий срок. Скорее всего вы пренебрегали стратегией или риск менеджментом чтобы допустить такие убытки.
А от депозитов в 1000,5000,10000,знаний и опыта у нас не прибавится )
Привет, Денис! Спасибо за анализ моих ошибок. Остается вопрос: в какой момент своих тренировок Вы поймете, что пора переходить на реальный счет? Что служит критерием? Безубыточная торговля на демо? Я показывал скрины, в которых было всего две (2) убыточных сделки из ста (100) на демо. Такая статистика позволяет делать вывод, что ты готов к торговле на реале?? Или нет? А поднять депозит с 1000 до 10000 за неделю является аргументом для перехода на реал? Если этих аргументов не достаточно, то назовите свои, дополнительные. Желаю удачи.
Всем привет. Выкладываю последний отчет за этот год. С утра на Азии поторговал прибыльно, а на Европе почти все подслил. Волатильность никакая, так как сегодня уже на США нет торгов и завтра - выходной. Результатом доволен. Благодарю Евгения, коллег и команду за помощь в освоении стратегии! Всех с наступающими праздниками! Всех благ и успехов в Новом 2021 году! Со следующего года - на реал.