Ваши сделки

всем здравствуйте , решил поделиться своими результатами 

спустя 14 секунд

спустя 2 минуты

вроде в начале получалось а потом перестало ))))))) я так понимаю декабрь очень сложный месяц для новичков тем более для разгона депозита пока остановился -60$

Сергей Комаровнаписал21 декабря 2020 в 23:38

всем здравствуйте , решил поделиться своими результатами

спустя 14 секунд
,
спустя 2 минуты

вроде в начале получалось а потом перестало ))))))) я так понимаю декабрь очень сложный месяц для новичков тем более для разгона депозита пока остановился -60$

Алексей ,добрый вечер ,попробуйте записывать свои входы в сделки на видео ,а потом вечером или на выходных, за чашкой горячего кофе, просмотрите и поищите ошибки ,почему убытков больше чем прибыли((  Может вы спешите со входами ,а может наоборот долго принимаете решения))

спустя 41 минуту

Пришел вечером и как обычно смотрел, что было на рынке пока я работал))

В очередной раз убедился в том, что те сделки которые нам нужно, есть на рынке каждый день!!! Да порой затратить нужно не 1 час ,не 2-3-4,а по более но они есть!)

Стопы этих моментов что отметил от 2-до 5 тиков 

Нужно только терпение чтобы ждать такие моменты и заходить с коротким стопом

Добрый день, сегодня уделил время поиску и ожиданию сделок про которые говорил))

Получилось не плохо )

Денис подскажи а ты руками входишь или по стратегии таймер на имбаланс и дельту 

спустя 3 минуты

целый день был занят зашел сейчас сделку успел сделать по стратегии 

Сергей Комаровнаписал22 декабря 2020 в 23:02

Денис подскажи а ты руками входишь или по стратегии таймер на имбаланс и дельту

целый день был занят зашел сейчас сделку успел сделать по стратегии

Добрый вечер, Сергей, по моими наблюдением те сделки которые супер красивые по монолиту, они очень быстро рисуют сигнал и убегают дальше по движению.

Я часто не успевал брать такое, плюс с линиями как-то не заладилось, поэтому вхожу через панель по маркету или лимитнику)

Кстати сделка та что ты взял хороша) вот такие нам надо искать ))))

Олег, так же по тренду на комбо сигнале?

так вообще-то один график тиковый, а второй - 3 мин. по этой стратегии.

23/12/2020 демо микро +16,53. Первые 2 сделки выход раньше тейка, цена ходила в небольшом диапазоне - перестраховка

День 1 - 18.12.2020. Демо-счет. Micro S&N500. Первые пробы пера скальпинга) Европейская сессия. Сделано 7 сделок: 4+, 2-, 1 сделка в 0 (закрыта вручную). Торговый день закрыт с прибылью 3,57$ (c вычетом комиссии). Торговля завершена после второй убыточной сделки. Получил первый опыт работы с 2 графиками, Панелью и опыт установки линий для совершения сделок.

ИТОГ НЕДЕЛИ_LIVE

На этом системную торговлю в этом году заканчиваю.

Что искал - нашел. Итогом работы удовлетворен.

Всем добрых праздников!

И отдельное спасибо Евгению за его труд и наилучшие пожелания!

Спасибо Юрий. Вам успехов!!!

Пару дней не торговал. Был в разъездах. Сегодня план выполнен

0.1 Mb
png
30
22:59, 23 декабря 2020
0.1 Mb
png
31
0.1 Mb
png
32
G Vadimнаписал23 декабря 2020 в 23:00

Пару дней не торговал. Был в разъездах. Сегодня план выполнен

Вадим, очень крутые моменты )))))

Евгений Стрижнаписал23 декабря 2020 в 20:30

Олег, так же по тренду на комбо сигнале?

Евгений, да, но там была большая волатильность, поэтому брал и откаты.

Денис Поляниннаписал19 декабря 2020 в 13:43

По поводу депозита ,вы сказали достаточно быстро слили 500 долларов ,что при стопе в 8 тиков =50 убыточных сделок за такой короткий срок. Скорее всего вы пренебрегали стратегией или риск менеджментом чтобы допустить такие убытки.

А от депозитов в 1000,5000,10000,знаний и опыта у нас не прибавится )

Привет, Денис! Спасибо за анализ моих ошибок. Остается вопрос: в какой момент своих тренировок Вы поймете, что пора переходить на реальный счет? Что служит критерием? Безубыточная торговля на демо? Я показывал скрины, в которых было всего две (2) убыточных сделки из ста (100) на демо. Такая статистика позволяет делать вывод, что ты готов к торговле на реале??  Или нет? А поднять депозит с 1000 до 10000 за неделю является аргументом для перехода на реал? Если этих аргументов не достаточно, то назовите свои, дополнительные. Желаю удачи. 

Всем привет. Выкладываю последний отчет за этот год. С утра на Азии поторговал прибыльно, а на Европе почти все подслил. Волатильность никакая, так как сегодня уже на США нет торгов и завтра - выходной. Результатом доволен. Благодарю Евгения, коллег и команду за помощь в освоении стратегии! Всех с наступающими праздниками! Всех благ и успехов в Новом 2021 году! Со следующего года - на реал.

Отличная статистика Олег. Делитесь так же потом и результатам и с реала.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...