Ваши сделки

Всем привет! FT установил по инструкции, на демо всё работает, не слетает. От линий лимитные сделки открывает. 

Я проверил, устанавливаются лимитки. 

Евгений Стрижнаписал25 января 2021 в 19:57

Вы переключили на false?

Попробуйте еще открыть новые графики и н них установить утилиту.

Спасибо! На новых графиках все установилось!

Добрый вечер,скажите пожалуйста мне кажется или как-то класстеры изменились ,на евро микро шаблоне,на европе выглядет так 

Денис Поляниннаписал25 января 2021 в 23:00

Добрый вечер,скажите пожалуйста мне кажется или как-то класстеры изменились ,на евро микро шаблоне,на европе

То есть нереально работать ) Как можно это исправить?

Михаил Макиенконаписал25 января 2021 в 14:10

Евгений Стрижнаписал25 января 2021 в 13:53

Всем привет. Уже в личных кабинах есть обновленная версия. Там описана инструкция что нужно сделать. Брокер АМП на демо счетах отключил данные со стакана.

Евгений благодарим Вас, оперативно! Проверил,Всё работает.

Это с новым MT5flows trade (25.01.2021)

Всем привет. Уже в личных кабинах есть обновленная версия. Там описана инструкция что нужно сделать. Брокер АМП на демо счетах отключил данные со стакана.

Евгений,я поторопился с ответом,не всё проверил.Что-то с панелью не то.Попробовал поторговать - поставил линии,что-то не открывает сделку,хотя сигнал присутствовал.Попробовал открыть вручную - не открывает.Кнопка алготрейдинг включена.Может в коде что-то не учли?Проверьте пожалуйста.

Всё заработало после полного удаления с личными данными и чисткой реестра (через Revo Uninstaller) и последующей переустановкой MT5 (старый демо-счёт остался).

Евгений. все по новой установила, работает!

Ок, хорошо!

Добрый день !

Первый день на демо 26.01. 18:00 по МСК :

Было допущено 2 ошибки , торговал против основного тренда.

в 15:50 пошел покупкой когда возможен был разворот из-за накопления объемов, он и произошел. стоп 10 тиков

в 16:07 так же покупал, рисовался на тиковом графике разворот , потом резко выбило по стопу 10 тиков sl.

Был момент когда можно было закрыться с меньшим минусом , дошел до -7 тиков начал возвращаться, подумал что вернется в мою сторону. увы нет

ЗАРАБОТАНО - ПОТРАЧЕНО!

Как учили... )))

Отлично!

Наконец-то добился идентичности Реала с Демо.

В начале прошлой недели очень драматично ) получил 4 !!! стопа по 10 тиков.

Пришлось предаться размышлениям... )  И вот что получилось.

Профит-фактор на реале выше, чем на демо.

Очень хорошо Юрий. А что именно вы исправили?

Евгений Стрижнаписал27 января 2021 в 15:31

Очень хорошо Юрий. А что именно вы исправили?

Евгению ответил. 

Для того, чтобы публично сказать, что я исправил/добавил, надо ещё поторговать несколько недель, чтобы получить более-менее объективную статистику. 

добрый день,

мой результат на демо за декабрь и январь. 

декабрь:

январь:

Основной вывод за эти 2 месяца для меня - придерживаться стратегии. Не спешить. Торговать от уровней лимитками. Можно торговать с графика при волатильном рынке (выставить в опциях и почитать пдф файл про управление клавишами) - мне лично очень зашло, линиями практически не пользуюсь: во флэте - лимитки с графика, при сильном тренде - клавиша best buy/sell limit.  Идея Олега К. про вход в середине свечи на волатильном рынке - очень даже срабатывает (и вообще, про входы на сильном тренде). Gran merçi, Oleg. По моему, на демо для нас важно штамповать одинаковые сделки, отрабатывать именно навык. 

Итог по месяцу январь +297. Торговля велась как по классическому скальпингу, так и по дополнительной стратегии (от 1 до 3 лотов), торговал не полный месяц. 

Евгений вопрос по дополнительной стратегии, когда выходит пиковый объем и следующая свечка поглощает предыдущую (нет проторговки), в таких ситуациях стоит ли искать точку входа или в такой ситуации опасно входить?

Евгенийнаписал30 января 2021 в 22:01

Евгений вопрос по дополнительной стратегии, когда выходит пиковый объем и следующая свечка поглощает предыдущую (нет проторговки), в таких ситуациях стоит ли искать точку входа или в такой ситуации опасно входить?

В такой ситуации входить сразу не нужно, потому что если будет активации продаж или покупок то цена пойдет дальше. Нужно ждать остановку и проторговку.

Добрый день ,есть неплохие моменты которые можно рассмотреть для торговли на спокойном  рынке ( комбинация трех свечей разворотная, похожа на мини голова плечи =)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...