Ваши сделки

Юрий,а Вы сделки открываете кнопками на панели?Я на "америке" больше не торгую.Там сумасшедшие движения и объемы.Все равно стоп сорвет.Вот сегодня до "америки" был спокойный такой флэт,а после пошла такая кутерьма.

64 Kb
png
screenshot_32
21:11, 17 февраля 2021
Юрий Жучковнаписал17 февраля 2021 в 21:12

Юрий,а Вы сделки открываете кнопками на панели?Я на "америке" больше не торгую.Там сумасшедшие движения и объемы.Все равно стоп сорвет.Вот сегодня до "америки" был спокойный такой флэт,а после пошла такая кутерьма.

Да, кнопками на панели. Best Limit в основном. 

спустя 18 минут

По ощущениям, с меньшими объёмами - торговля легче.

Трудная торговля - мало денег, лёгкая торговля - много денег - такой принцип ).

На самом деле, в двух словах, надо посмотреть среднюю величину откатов на Европе и Америке, отсюда рассчитать стоп с объемом. Надо менять настройки - рынок очевидно изменился по отношению к прошлому году.

Я, во всяком случае, посмотрю в этом направлении. 

0.4 Mb
jpg
screenshot_19
21:42, 17 февраля 2021

Нормально так зашел. )

Как Юрий сегодня - ждал-ждал пока ордер активируется, плюнул - вошел с рынка )

0.6 Mb
jpg
screenshot_20
22:11, 17 февраля 2021

Итог.

В принципе, в таком стиле вполне можно набирать $30-$40 в день, для начала в этом рынке. Завтра продолжим. 

Ощущение лёгкости в торговле - ключевой момент.

0.6 Mb
jpg
screenshot_23
23:00, 17 февраля 2021

всем здравствуйте, спасибо Юрий за обьяснения очень интересно. пока не получалось торговать по стратегии тем более сейчас мне кажется рынок поменялся и целостной структуры я не вижу и Евгений не комментирует никак пока что происходит на рынке. Юрий показал  пятиминутный график  я включил пиковые обьемы и вот что получилось за сегодня входил  только от обьема

спустя 44 секунды

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты

спустя 2 минуты

спустя 2 минуты

спустя 2 минуты

спустя 4 минуты

получилось одна минусовая нервы не выдержали )))) а так бы она в ++  пунктов улетела 

как то так смотрел в совокупности еще на  3 минутнй график посмотрите может сможем вместе доработать что бы все на 100% залетало. завтра еще попробую отпишусь 

спустя 9 минут

смотрел после 20,00 еще можно было сделок 5-8 сделать но ребенок комп забрал ))

Сергей Комаровнаписал18 февраля 2021 в 00:02

всем здравствуйте, спасибо Юрий за обьяснения очень интересно. пока не получалось торговать по стратегии тем более сейчас мне кажется рынок поменялся и целостной структуры я не вижу и Евгений не комментирует никак пока что происходит на рынке. Юрий показал пятиминутный график я включил пиковые обьемы и вот что получилось за сегодня входил только от обьема

получилось одна минусовая нервы не выдержали )))) а так бы она в ++ пунктов улетела

как то так смотрел в совокупности еще на 3 минутнй график посмотрите может сможем вместе доработать что бы все на 100% залетало. завтра еще попробую отпишусь

смотрел после 20,00 еще можно было сделок 5-8 сделать но ребенок комп забрал ))

Сергей, здравствуйте. Это live счет?

Публикуйте, пожалуйста, изображения, чтобы был виден тип счета (или указывайте в комментарии)

Это важно в наших изысканиях. )

Контроль уровня открытия ордера

После позавчерашних убытков я дополнил тиковый футпринт горизонтальной линией, которой отмечаю допустимый диапазон открытия сделки.

Время не занимает вообще, но помогает воздерживаться от импульсивных действий при появлении сигналов.

0.1 Mb
jpg
screenshot_24
12:01, 18 февраля 2021

здравствуйте да это  live счет

спустя 33 секунды

думаю на демо больше было бы тут сложнее в сделке сидеть

спустя 1 минуту

на live сложнее по психологии

Юрий,доброе утро.Вы эту линию ставите на середине последней свечи?

спустя 1 минуту

Или над max предпоследней?

Сергей Комаровнаписал18 февраля 2021 в 12:14

здравствуйте да это live счет

думаю на демо больше было бы тут сложнее в сделке сидеть

на live сложнее по психологии

Сможете поторговать так 2-3 недели на реале, не разбавляя свою торговлю другими стратегиями? Интересно было бы посмотреть результат.

У вас там сделки против тренда, но для меня это, конечно, жесть, то же самое, что торговать без стопа ).

Но в любом случае, интересно. Я бы может убрал бы сделки против тренда, оставив только по основному тренду.

И спасибо, что подключились к обсуждению торговли на Live счетах. Просто, как то мало нас ). 

Юрий Жучковнаписал18 февраля 2021 в 12:34

Юрий,доброе утро.Вы эту линию ставите на середине последней свечи?

Или над max предпоследней?

Здравствуйте, Юрий. Середина последней свечи. 

На вчерашних скринах можно это увидеть.

вечером скину скрины что было сегодня

+13,32 (+6 т.)

Двойной имбаланс на тиковом графике, имбаланс на 5m (обратите внимание, когда ордер открывался, имбаланса на покупку не было. Если на одном из графиков есть одновременно имбалансы на покупку и продажу - я игнорирую ситуацию).

Четкий нисходящий тренд на 5m свечном.

Единственно что, в точке открытия было скопление Боллинджеров, поэтому цена немного тормозилась и колебалась. Но общая картина предполагала сильное нисходящее движение до минимума дня, что и произошло.

0.4 Mb
jpg
screenshot_1
14:17, 18 февраля 2021
56 Kb
jpg
screenshot_2
14:17, 18 февраля 2021

Добрый день ,коллеги ,не так давно  тестировал другие активы по стратегии и  вот иногда вхожу,актив  wheat покупка по 643.625,продать планирую по 647-648)

Стоп на нижнюю границу)

Денис Поляниннаписал18 февраля 2021 в 15:05

Добрый день ,коллеги ,не так давно тестировал другие активы по стратегии и вот иногда вхожу,актив wheat покупка по 643.625,продать планирую по 647-648)

Денис! ) У меня лично пока не хватает на это времени (тестировать другие активы).

Но если ты поделишься стейтментами по другим активам через некоторое время (ну которые заслуживают внимания, естественно), наверное, все здесь будут тебе признательны. ) Это очень интересная и нужная практика.

И потенциал на будущее ,при пробое и тестирование сигналом области 646.50- 647.50 ,можно будет смотреть цели куда-то к 658

Юрийнаписал18 февраля 2021 в 15:14

Денис Поляниннаписал18 февраля 2021 в 15:05

Добрый день ,коллеги ,не так давно тестировал другие активы по стратегии и вот иногда вхожу,актив wheat покупка по 643.625,продать планирую по 647-648)

Денис! ) У меня лично пока не хватает на это времени (тестировать другие активы).

Но если ты поделишься стейтментами по другим активам через некоторое время (ну которые заслуживают внимания, естественно), наверное, все здесь будут тебе признательны. ) Это очень интересная и нужная практика.

Договорились)

Первая цель 647 достигнута ,будет ли пробой или разворот надо будет дальше смотреть ,я больше жду пробоя поэтому продавать пока не буду ,в случае пробоя буду ждать откат и закрепления за этой области ,ну и естественно какой-то сигнал к покупке)

Настройки я использую стандартные, только на обычный  контракт, шаблон для микро, чтобы временной интервал фудпринта был не по 3-5 часов)

На других активах большая проблема с временным промежутком фудпринта ,свечи бывает формирует  по 8 часов 

Пройти  надо 648 для дальнейших покупок

Вроде как проходим уровень,стоп я переставлю за 646 наверно

Есть еще моменты которые могут нас остановить ,нужно быть внимательнее и стоп тащить за позицией)

спустя 1 час 42 минуты

На данный момент остановились в тех моментах, которые показывал ранее ,открытие Америке покажет)

спустя 2 часа 14 минут

Тест области

спустя 2 часа 26 минут

Я закрылся +58.75

Дальше буду входить если закрепится за 652

спустя 2 часа 31 минуту

Почему закрылся ,был выход большого обьема +Америка ,может развернуть цену ,а так же сигналы на фудпринте ,поэтому решил зафиксировать и подождать)

спустя 2 часа 47 минут

Вот как бывает и почему нужно быть внимательным ,поспешил я с закрытием и закрылся не по стопу ,а руками, поэтому упустил возможности) Но я не расстраиваюсь, прибыль я взял и план на день выполнил+ рынок прошел так как я и планировал)) за 3 дня торговли по wheat получились хорошие цифры))

спустя 2 часа 54 минуты

Как видно на экране ,цели которые мы ставили сегодня утром были выполнены)) После закрепления цены за уровнем 647.50 просто была ракета вверх даже более

чем я ожидал! После достижения нашей первой цели, рынок еще взлетел на 160 долларов прибыли, которую я сегодня оставил на следующий раз=)

(Заметка)

(Не подумайте что я считаю себя там каким-то профи или собираюсь тут кого-то учить ,я такой же любитель как и все тут ,тоже учусь и буду учиться над своими ошибками дальше)

Очень часто вижу скриншоты сделок, входы которых осуществляются на конце свечки и установкой стопа посередине этой свечи) На мой взгляд это опасно так как все мы знаем про эти откаты после пробоя хая каких-то свечей,поэтому лучше как говорит Евгений, входить при наличия монолита и внизу свечки)) Что касается стопа,то на мой взгляд разумнее будет устанавливать его не посередине свечи,а за свечей с предыдущим сигналом ,за последний дельта обьем или имбаланс,так у вас есть хоть какая-то защита разумная,там есть сигнал и возможно при откате цена не зацепит ваш стоп ))А если при этом ваш стоп возрастает то значит разумнее будет искать те сделки по монолиту при которых ваш стоп будет 8 тиков,но стоп этот будет за предыдущим сигналом и хоть как-то защищен ) 

Небольшой пример стопов 

спустя 25 минут

Хотел показать еще движение сегодня по активу copper(медь)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...