С того момента как я тестировал стратегию на демо , рынок достаточно поменялся ,хотя он всегда меняется и нужно постоянно работать над стратегией)
Результат с 23-по 25 февраля такое себе,но не минус, это главное( ну котировки вычет 22 я не считаю)
Убыточных сделок 2 типа
1) Сделки сделанные против сильного уровня на пробой по сигналу
2)Сделки совершенные посередине/между сильными областями)
Прибыльные сделки 2 типа
1) Отбой от области с сигналом)
2) Ретест области после пробоя по сигналу
Далее начало марта
Два лося,это уже мой личный идиотизм)
У сделки на первом скриншоте где пробой,там потенциала было гораздо больше, но нужно научиться работать на удержание еще)
На мой взгляд такие сделки достаточно безопасные но они требуют стоп более большой ,так как тестирование бывает глубокое)
По мне так нужно полноценную сессию торговать ,а потом еще на Америке смотреть если на Европе ничего не попалось ,но на это не всегда есть время)
спустя 22 секунды
Трендовая сделочка!
спустя 26 минут
Юрий! А зачем столько заморочек- мувинги ,болиджер и тд?Это же все мешает!
спустя 37 минут
спустя 38 минут
Сейчас на Америке такое движение можно ловить!
Лариса,просили же не публиковать сделки с Демо,всех интересут сделки с реала.
Чемпионские демо счета мы уже видели.
Здравствуйте Лариса , а как вы трендовые сделки ловите
спустя 1 минуту
Или заходите без тейка
Сергей Комаров Добрый вечер! Захожу от уровня поддержки в бай и стопы и тейк выставляю по панели! Или от уровня сопротивления в селл!
Лариса Новикованаписала4 марта 2021 в 17:14
спустя 22 секундыТрендовая сделочка!
спустя 26 минутЮрий! А зачем столько заморочек- мувинги ,болиджер и тд?Это же все мешает!
спустя 37 минут
спустя 38 минутСейчас на Америке такое движение можно ловить!
Лариса! Если вам это мешает - не используйте! )
Мне это очень даже помогает. Всё зависит от опыта, как человек считывает визуальную информацию с графиков и от много другого, всё индивидуально.
И к слову, я оплатил этот курс 1 октября и 5 месяцев я учил материал, тренировался на демо (совсем немного) и пытался прибыльно торговать на реале. Безрезультатно, разве что не слился, а топтался на месте. Я был вынужден пересмотреть некоторые моменты, о которых я писал, - результат статистический вы видели (а это очень высокие показатели для такой торговли), я ничего не скрываю и более того, публикую не прибыльные сделки, а убыточные, чтобы люди могли на моих ошибках учиться.
Делаю это только потому, что вижу здесь заинтересованных людей, которые хотят научиться прибыльно торговать. Хотя с легкостью могу этого и не делать.
Было бы интересно, Лариса, если бы вы описали здесь ваш алгоритм торговли. Подробно. Как я. И может быть найдется смельчак, который протестирует ваш стиль торговли на live-счете, а мы все тут понаблюдаем за процессом. )
Было бы интересно, Лариса, если бы вы описали здесь ваш алгоритм торговли. Подробно. Как я. И может быть найдется смельчак, который протестирует ваш стиль торговли на live-счете, а мы все тут понаблюдаем за процессом. ).
Она чемпионка на демо.Я ее встречал во многих группах и везде демо.Пересиживает большие просадки.
Ну что ж будем публиковать Демо )
Сделочки по тренду! )
Добрый вечер ,возможностей сегодня была куча ,но с реализацией как всегда проблема)))Покажу некоторые сделки которые действительно заслуживают внимания) Сигналы эти достаточно хорошо отрабатывают если наладить связь со своими нервами)
+39
Пока меня не было, тоже были хорошие моменты ( Один из них)
Отбой лучше брать от свежей области новой ,которую еще не тестировали)