Ваши сделки
Денис Поляниннаписал15 марта 2021 в 12:23

Юрий ,приветствую ,а тестировали ли вы ,входы по мувингам 1 минутного тайм фрейма? И адекватно ли это ?

Приветствую, Денис. Нет, не тестировал. Думаю, не очень адекватно, много шума.

Вот сделка на 7 тиков.

Ордер от верхнего мувинга на 5m (тренд), а на тиках - нижняя граница флета.

И опять с большим потенциалом движения, который, впрочем, реализовался.

Как пример 

Денис Поляниннаписал15 марта 2021 в 12:47

Как пример

Для меня, всё, что на минуте - я бы предпочел автоматизировать.

Ну и, в принципе, тестировать можно много всего и долго.

Я бы уже хотел немного зарабатывать на этом ). Тем более, алгоритм торговли проявился, мой фин. план рассчитан из прибыли в 5 тиков и он меня вполне устраивает. Надо двигаться вперед по чуть-чуть... ) 

Юрийнаписал15 марта 2021 в 13:01

Денис Поляниннаписал15 марта 2021 в 12:47

Как пример

Для меня, всё, что на минуте - я бы предпочел автоматизировать.

Ну и, в принципе, тестировать можно много всего и долго.

Я бы уже хотел немного зарабатывать на этом ). Тем более, алгоритм торговли проявился, мой фин. план рассчитан из прибыли в 5 тиков и он меня вполне устраивает. Надо двигаться вперед по чуть-чуть... )

Я вас понял,спасибо)

Вот здесь был ещё один момент для входа, но я его сознательно пропускал, потому что обычно не торгую в районе 12.00, 13.00 и т.д. (в эти временные периоды возможны резкие движения цены)

Добрый день, Юрий!
Я сейчас собираю рабочий стол - как у вас.
Вопрос: вы 5 мин с мувингами сделали на MESM21, а почему не на EPM21 ?

Нам же для анализа надо.
Или так лучше?

Сергейнаписал15 марта 2021 в 15:49

Добрый день, Юрий!
Я сейчас собираю рабочий стол - как у вас.
Вопрос: вы 5 мин с мувингами сделали на MESM21, а почему не на EPM21 ?

Нам же для анализа надо.
Или так лучше?

Приветствую, Сергей.

Да, 5m свечной график с мувингами - это микро, потому что я принимаю торговые решения по этому графику + тиковый принт тоже микро. Наверное, здесь должна быть идентичность. 

Спасибо!!!

Ну и вот ещё одна сделка, как просил Денис, на 5 тиков профита.

На свечном графике видим движение от ближайшего трендового мувинга, 

на тиковом принте - компактная трендовая структура с точкой входа от верхней границы тренда.

В общем, как можно видеть, точки входа от мувинга соответствуют правильным точкам входа на тиковом принте.

Единственное, что хочу добавить - если вы видите правильный сигнал на принте, который выше/ниже мувинга (согласно тренду) - отрабатывайте его, потому что всё-таки это индикатор (мувинг), который так или иначе немного запаздывает. 

Ну или консервативная торговля только от мувингов, что даст тоже очень качественный результат.

Юрийнаписал15 марта 2021 в 16:45

В общем, как можно видеть, точки входа от мувинга соответствуют правильным точкам входа на тиковом принте.

Единственное, что хочу добавить - если вы видите правильный сигнал на принте, который выше/ниже мувинга (согласно тренду) - отрабатывайте его, потому что всё-таки это индикатор (мувинг), который так или иначе немного запаздывает.

Ну или консервативная торговля только от мувингов, что даст тоже очень качественный результат.

Юрий,спасибо)

спустя 3 минуты

Тот момент когда ты на работе,а Америка выдала как по учебнику)

Romanнаписал16 марта 2021 в 01:34

Коллеги тут немного все таки увлекся криптой на Бинансе , и какое то мнение у меня сложилось , что там как то все техничней происходит! Есть у кого то какие то познания в этом направлении или опыт. Поделитесь своим мнением если опыт есть! И может какие то толковые ресурсы почитать. Какие там подводные камни, и в чем подвох? Тут остались Денис да Юрий , которые пытаются все таки , как то приспособить эту приблуду бестолковую... Залез в Бинансе в какой то RVN , понятия не имею что это , залез по скромному) но как бы по графику мне показалось , что сейчас поедет вверх) И поехало , купил на 20 баксов ,продал с прибылью 177 баксов ! Кроме того ,там какая то Alice сегодня лупила в 50 тыс процентов, сейчас упала в 25 тыс процентов) Что там за дела творятся и в чем подвох?

Роман ,доброй ночи,на крипте как правило мало ликвидности ,стакан пустой, вот она

и летает от крупных заявок))

Там по графику не торгуют ,там надо в стакане крупные плотности искать и от них отскоки брать ,либо пробой когда разъедают)

Alice,токен сегодня впервые запустили на бинанс,цена взлетела до 60 долларов с 0,1

Всем здравствуйте.

Поделюсь своим видением. Как по мне, торговля на криптобирже - это ещё хуже, чем форекс, что бы там ни было. Мне лично предлагали поучавствовать в создании криптобиржи с целью дальнейшего кидка клиентов. Поэтому здесь у меня вообще нет никаких иллюзий.

На мой взгляд, CME и SP500 прекрасная площадка и инструмент для зарабатывания денег. Регулируемость, огромная ликвидность и потенциал. Достаточно примеров, когда люди становились миллионерами и мульти- только на торговле SP.

Здесь есть проблема роста, конечно, и это, прежде всего то, что данная программа для МТ5. Но думаю, что это вопрос цены - переписать программу для профессиональной платформы.

Торговая система есть (ну детали какие-то отшлифуются со временем), что ещё надо? Дисциплина, терпение, время.

Создайте свой финансовый план и выстраивайте от него ваш режим, плотность работы. 2 - 3 прибыльные сделки в день - это всё, что надо (это даже более, чем надо). Если вы считаете, что это невозможно или очень сложно, тогда  лучше сразу прекращать заниматься трейдингом и искать себя в других областях. )

спустя 29 минут

Вот, кстати, как пример прогресса в торговле.

Раньше у меня было в среднем 2 убыточных дня в неделю. После того, как внес корректировки в торговую систему, за последние 3 недели только 2 убыточных дня.

Чем не прогресс?

Вот так постепенно всё строится. Уменьшается количество ошибок, увеличивается сумма прибыли и вы становитесь успешным, применяя выработанные, ставшие шаблонными, техники.

всем привет , я свами никуда не пропадаю изучаю видео которые скинул Денис очень позновательно пробую правда на демо счете но все равно получается на минутном принте очень точные входы можно найти по тренду. пытаюсь  на демо выработать стратегию и придерживаться а то на реале из за имоций не получается придерживаться стратегии хоть руки себе привязывай )))

спустя 2 минуты

спустя 2 минуты

спустя 4 минуты

если смотреть на историю  то можно тред поймать в самом начале я так понимаю без ТП просто перестовлять стоп но наверное опыта пока не хватает будем пробовать я дамаю если идти то куда то прейдешь )))

Вот закончил Европейскую сессию.

И смотрите, в продолжение того, что я писал выше.

Волатильность никакая_15 пунктов, целый день бестрендовый.

И, тем не менее, появилось две возможности, которые я реализовал.

В итоге при никаком рынке_+4,5%. Торговый объём по ММ Евгения.

Если вы будете набирать среднедневную прибыль 3% - 5% при минимальнейших рисках - другого такого бизнеса вы не найдете )

Поэтому, друзья, не смотрите по сторонам, сконцентрируйтесь и сделайте результат! 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...