Ваши сделки

Решил показать статистику со второго демо-счёта, который ведёт другой человек.

Как видите, динамика очень схожа. Отличный уровень просадки 5,53%.

Начало торговли - 14 сентября, $1500.

Я, конечно, сделаю алгоритм определения тренда и прочее, но вот как выглядит всё на самом деле. В среднем тренд длится от 30 мин. до 1,5 ч. В этом трендовом движении есть 2-3 рабочих прибыльных шаблона, которые отрабатывает советник. Всё. Отличный деловой тайминг у компьютера и можно заниматься другими делами.

На всякий случай (для админов), я не рекламирую здесь свой советник. Идея вышла из знаний, которые были получены на этом курсе от Евгения Стрижа. Поэтому считаю уместными эти публикации. Тем более, что особо успешных здесь не наблюдалось...

0.1 Mb
jpg
screenshot_13
20:41, 28 сентября 2021
Юрийнаписал28 сентября 2021 в 20:51

Я, конечно, сделаю алгоритм определения тренда и прочее, но вот как выглядит всё на самом деле. В среднем тренд длится от 30 мин. до 1,5 ч. В этом трендовом движении есть 2-3 рабочих прибыльных шаблона, которые отрабатывает советник. Всё. Отличный деловой тайминг у компьютера и можно заниматься другими делами.

На всякий случай (для админов), я не рекламирую здесь свой советник. Идея вышла из знаний, которые были получены на этом курсе от Евгения Стрижа. Поэтому считаю уместными эти публикации. Тем более, что особо успешных здесь не наблюдалось...

Юрий ,добрый вечер , выглядит  все очень даже хорошо, надеюсь на реале не будет хуже))

Денис Поляниннаписал29 сентября 2021 в 00:48

Юрийнаписал28 сентября 2021 в 20:51

Юрий ,добрый вечер , выглядит все очень даже хорошо, надеюсь на реале не будет хуже))

Привет, Денис. Пока не вижу причин, чтобы на реале был провал. Но всякое бывает...)

Здравствуйте, очень хорошо, что Вы продолжаете  искать и думаю найдете свою систему и еще, что делитесь этим! Я все слил и не могу даже на демо собраться!

Всем привет, у меня тоже чёт не получилось торговать  по этой системе поэтому только читаю 

спустя 56 секунд

И Стриж пропал с концами, продукт продали  и все исчезли 

Я никуда не пропал, и периодически захожу в группу и смотрю кто что делает, какие результаты и.т.д.

На счет того почему у кого-то получаеться торговать, а у кого-то нет, это вопрос уже личного характера. Трейдинг это очень конкурентная и жесткая среда. Невозможно передать или научить виденью рынка, это можно преобрести только через свой личный опыт. Направление я дал, все показал и рассказал как нужно действовать. Дальше ваша задача нарабатывать свой личной опыт, нарабатывать понимание рынка и совершенствоваться. 

Итог недели. Демо. Советник.

0.1 Mb
jpg
screenshot_19
15:37, 1 октября 2021

Общая статистика торговли с 19 сентября.

0.1 Mb
jpg
screenshot_20
15:39, 1 октября 2021

И, джентльмены ), я здесь никого не "драконю" - отнеситесь правильно к этим публикациям. Это интересный опыт и если аналогичные результаты проявятся на реале - это будет успех (я рассчитывал на 50% профита, а уже более 120%). 

Я готов делиться успехом (если он будет)), но в какой форме - я пока не знаю.

В общем, кому интересно смотрите, а дальше будет видно, что с этим делать ) 

22,27% -думаю,  великовата просадка по балансу.

Рафнаписал1 октября 2021 в 16:10

22,27% -думаю, великовата просадка по балансу.

Я её объяснял. Немного надо было приспособиться.

Юрийнаписал1 октября 2021 в 16:49

Юрий , доброй ночи, скажите, а вы в реале торгуете советником или это результат тестера ? Так же второй вопрос,какой стоп и профит у советника или он устанавливается в зависимости настроя рынка?)

Денис Поляниннаписал2 октября 2021 в 00:46

Юрий , доброй ночи, скажите, а вы в реале торгуете советником или это результат тестера ? Так же второй вопрос,какой стоп и профит у советника или он устанавливается в зависимости настроя рынка?)

Здравствуйте, Денис. Ну нет, я вообще никогда не рассматриваю всерьёз результаты тестера и никогда в нём ничего не тестирую - конечно, реальная торговля.

Получается так, что я за Европу достигаю приемлемую прибыль и работаю TP=4-5 тика, SL=11 тиков. На Америке другая ситуация - часто имеет смысл уменьшить расчетный торговый объём и увеличить стоп (до 20 тиков, например, сохраняя, конечно, расчетный риск) и TP из-за высокой волатильности.

Но в целом, если ты правильно оцениваешь тренд и, соответственно, торгуешь в тренде - никаких проблем не возникает, советник успешно отрабатывает свой алгоритм.

Во флете, конечно, это не работает и на начальном этапе тренда, когда возможны непредсказуемые откаты - тоже. Только ярко выраженный тренд.

Здравствуйте, коллеги.Коротко о своей торговли по системе Евгения. Из-за нарушения Правил, три раза пополнял счет, в пределах 250 евро. Пришел к выводу, что только строгое соблюдение торговых Правил и Психологии принесет результат и понимание рынка.Очень полезны отчеты и  рекомендации Юрия, за что большое спасибо!

А вот результаты второго счёта на данный момент.

Человек торгует рядом со мной, по природе консервативен и так же относится к трейдингу, частенько пропуская возможности, которые я бы использовал.

Получил просадку, не скорректировав SL на волатильности Америки (об этом уже говорилось).

Но тем не менее +33% и 8 торговых дней впереди.

Видите, как один и тот же инструмент даёт разные результаты у разных людей.

0.1 Mb
jpg
screenshot_26
17:48, 2 октября 2021
Юрийнаписал2 октября 2021 в 07:25

Денис Поляниннаписал2 октября 2021 в 00:46

Здравствуйте, Денис. Ну нет, я вообще никогда не рассматриваю всерьёз результаты тестера и никогда в нём ничего не тестирую - конечно, реальная торговля.

Получается так, что я за Европу достигаю приемлемую прибыль и работаю TP=4-5 тика, SL=11 тиков. На Америке другая ситуация - часто имеет смысл уменьшить расчетный торговый объём и увеличить стоп (до 20 тиков, например, сохраняя, конечно, расчетный риск) и TP из-за высокой волатильности.

Но в целом, если ты правильно оцениваешь тренд и, соответственно, торгуешь в тренде - никаких проблем не возникает, советник успешно отрабатывает свой алгоритм.

Во флете, конечно, это не работает и на начальном этапе тренда, когда возможны непредсказуемые откаты - тоже. Только ярко выраженный тренд.

Юрий,спасибо за ответ ,очень интересно,будем ждать ваши результаты с реала)

Было бы интересно увидеть результат торговли чисто Европы)

спустя 1 минуту
Юрийнаписал2 октября 2021 в 17:58

А вот результаты второго счёта на данный момент.

Человек торгует рядом со мной, по природе консервативен и так же относится к трейдингу, частенько пропуская возможности, которые я бы использовал.

Получил просадку, не скорректировав SL на волатильности Америки (об этом уже говорилось).

Но тем не менее +33% и 8 торговых дней впереди.

Видите, как один и тот же инструмент даёт разные результаты у разных людей.

Юрий,как и говорили ,индивидуальность берет свою)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...