Уважаемые участники онлайн-тренинга!
Здесь Вы можете задавать вопросы Игорю Степанову.
Здесь Вы можете задавать вопросы Игорю Степанову.
Здравствуйте, Игорь! Я выбрал в качестве брокера Сбербанк. Я давно являюсь клиентом этого банка и у меня подключен сбербанк-онлайн. Хотел самостоятельно подключить Квик прямо из личного кабинета в сбербанк-онлайн. У них есть такая возможность. Но при установки квика система выдает вот такое окно: http://skrinshoter.ru/s/281117/E9m0Civz?a и я не знаю, что выбирать из этих 3-х пунктов. Раз уж речь идет о ключах, то думаю, что нужно выбирать ключи, так? Или я ошибаюсь?
А КАК написано в Договоре?
Ключи? - Значит, выбрать ключи.
Ключи? - Значит, выбрать ключи.
Я сообщение не получал. Я скачал квик, распаковал и начал его установку. И сразу же система выдала мне это окно.
Альберт Магомедовнаписал28 ноября 2017 в 10:11Напишите(позвоните) Своему Брокеру!
Я сообщение не получал. Я скачал квик, распаковал и начал его установку. И сразу же система выдала мне это окно.
Все вопросы по установке Квика - решайте со своим брокером!
Альберт Магомедовнаписал28 ноября 2017 в 10:11Добавлю немного: брокер должен дать памятку при подписании договора, где все расписано по установке Квика и генерации ключей. Если не дал, то посмотрите у него на сайте или позвоните.
у меня не получается графики перекрасить в серый цвет,хотя делаю вроде также,как показывали и не могу найти фьючерсы,у меня другая версия квика 7.14.1.7
Куимов Михаилнаписал1 декабря 2017 в 14:06Вы подключили Срочный рынок FORTS у своего брокера? (Читайте Договор, уточняйте у брокера).
у меня не получается графики перекрасить в серый цвет,хотя делаю вроде также,как показывали и не могу найти фьючерсы,у меня другая версия квика 7.14.1.7
Версия квика у нас у всех одна и та же - 7.
Цвет - в какой цвет получается перекрасить?
Вопрос Игорю. А можно ли перенастроить рабочий Квик (я на него пока почти не дышу) под выполнение очередного домашнего задания. Хотя становится непонятно как выставлять заявки и вести торги. К сожалению демоКвик не подключается.
Что-то мне чем дальше, тем сложнее понимать все, о чем говорится. Три раза пересмотрел 3-е занятие, но так и не понял, как выполнять домашнее задание по первому пункту, где нужно считать волотильность. Где минимальная цена, где максимальная. Как процент высчитывается. Ну есть разность между максимальной ценой и минимальной, а как процент прибыли высчитывается, не понятно. Короче, каши в голове еще больше стало. Я наверное зря сюда пришел.
Альберт Магомедовнаписал2 декабря 2017 в 18:21Альберт, давайте я скину Вам таблицу, как я это поняла- может и Вы поймете. Если надо-скажите куда кинуть
Что-то мне чем дальше, тем сложнее понимать все, о чем говорится. Три раза пересмотрел 3-е занятие, но так и не понял, как выполнять домашнее задание по первому пункту, где нужно считать волотильность. Где минимальная цена, где максимальная. Как процент высчитывается. Ну есть разность между максимальной ценой и минимальной, а как процент прибыли высчитывается, не понятно. Короче, каши в голове еще больше стало. Я наверное зря сюда пришел.
спустя 7 минут
Альберт Магомедовнаписал2 декабря 2017 в 18:21Не волнуйтесь, сейчас у всех новичков каша в голове. Но со временем все уложиться и мы поймем.
спустя 2 минуты
Петай Светлананаписала2 декабря 2017 в 19:38 Альберт, вот выслала таблицуСветлана, вы со второй свечи начала дня начали отсчет?
10=00 1 свеча, 10=05 2 свеча, 10=10 3 свеча - с нее и начала