Ваши вопросы Игорю Степанову
Петай Светлананаписала2 декабря 2017 в 19:43
10=00 1 свеча, 10=05 2 свеча, 10=10 3 свеча - с нее и начала
вроде же со второй надо свечи в 10-05? Или я путаю?
На картинке видно внизу красным, что это-RiZ7
спустя 3 минутыВиталий, Игорь на уроке говорит, что первую свечу пропускаем, так как она на открытии очень волотильна, и начинаем с 3 свечи, потому что в расчете есть показатель предыдущей свечи, т.е. 2 свечи - все, как по маслу
Петай Светлананаписала2 декабря 2017 в 19:48
спустя 3 минутыВиталий, Игорь на уроке говорит, что первую свечу пропускаем, так как она на открытии очень волотильна, и начинаем с 3 свечи, потому что в расчете есть показатель предыдущей свечи, т.е. 2 свечи - все, как по маслу
Спасибо!
Петай Светлананаписала2 декабря 2017 в 19:48
У меня по РТС получилось такое же число - 197 : значить (наверное) правильно. По
Сберу - 72.5 , по Долл-Руб. - 33.05
В основном результаты для графы N получаются из графы - 1 ( макс.- мин.)

( Все ответы на заданые здесь вопросы по Д\З есть в уроках и вебинарах. Более внимательней надо смотреть и всё становиться понятней.)
Андрей, здОрово!
"Все ответы на заданные здесь вопросы по Д\З есть в уроках и вебинарах. Более внимательней надо смотреть и всё становиться понятней."

Полностью с этим согласен!

P.S. То, что не все всё понимают - это нормально.
В конце обучения будет полная картина - и всё встанет на свои места.

спустя 6 минут
Евгений Горбачевнаписал1 декабря 2017 в 21:56 Вопрос Игорю. А можно ли перенастроить рабочий Квик (я на него пока почти не дышу) под выполнение очередного домашнего задания. Хотя становится непонятно как выставлять заявки и вести торги. К сожалению демоКвик не подключается.
Создайте свой файл (test.wnd) и сохраните его.
Далее можно будет перенастраивать, как угодно (какова Цель перенастроек?)
Считать Волатильность можно и нужно на рабочем квике!
Попробуйте найти заявку через стакан (НЕ подтверждая её !!!)
Вопрос к Игорю.
Я посчитал волатильность RIZ7 на демоКвике (рабочий Квик не работал) на 5-мин графике на дату 01.12.2017 на периоде с 10:10 по 11:45. получилось 206. Значения в колонке 1 (макс - миним) были максимальные, они и перекочевали в графу N, в колонке 2 значения вообще были отрицательные, в колонке 3 значения были меньше, чем в колонке 1. Получается что значения в колонках 2, 3 не влияют. Или я чего-то не понял?
Евгений Горбачевнаписал3 декабря 2017 в 17:07
Вопрос к Игорю.
Я посчитал волатильность RIZ7 на демоКвике (рабочий Квик не работал) на 5-мин графике на дату 01.12.2017 на периоде с 10:10 по 11:45. получилось 206. Значения в колонке 1 (макс - миним) были максимальные, они и перекочевали в графу N, в колонке 2 значения вообще были отрицательные, в колонке 3 значения были меньше, чем в колонке 1. Получается что значения в колонках 2, 3 не влияют. Или я чего-то не понял?
Хорошо!
Отрицательных значений быть НЕ может - минус убрать.
2,3 в этот раз меньше.
В другой раз будут влиять...
Игорь, вопрос по настройке квика. Вот таблица: http://skrinshoter.ru/s/041217/Y1TulsVv?a
Строка "Общее количество". У себя в настройках я этого параметра не нашел. Как сейчас этот параметр называется? Или "Общее количество" чего?
Вопрос к Игорю. Добрый день! Сегодня с утра начал повторять часть урока по торговле, но почему-то стакан не активный (Новая заявка и т.д. бледные). Дважды пролопатил уроки по настройке демоКвика. Но ничего не изменилось. Может подскажете проблему?! Котировки и в стакане и таблице текущих торгов работают!
Альберт Магомедовнаписал4 декабря 2017 в 11:29
Игорь, вопрос по настройке квика. Вот таблица: http://skrinshoter.ru/s/041217/Y1TulsVv?a
Строка "Общее количество". У себя в настройках я этого параметра не нашел. Как сейчас этот параметр называется? Или "Общее количество" чего?
Общее количество контрактов в совершенных сделках.
Можно обойтись без них.
Двигайтесь дальше!

спустя 2 минуты
Евгений Горбачевнаписал4 декабря 2017 в 11:32 Вопрос к Игорю. Добрый день! Сегодня с утра начал повторять часть урока по торговле, но почему-то стакан не активный (Новая заявка и т.д. бледные). Дважды пролопатил уроки по настройке демоКвика. Но ничего не изменилось. Может подскажете проблему?! Котировки и в стакане и таблице текущих торгов работают!
Не подскажу.
Демо квик - откуда?
На той же почте, что и первый?
Вопрос по алгоритму расчёта лота и размера стопа :
Предположим, по моим расчётам вход в рынок на фьюче РТС только лотом - 4 и при этом стоп всегда должен быть 400(450) пунктов, но рынок не даёт каких-то параметров : волатильность большая , стоп надо поставить за волну(пик) больше чем мой расчёт в 400 пунктов, то тогда не целесообразно открывать сделку (если хорошая точка входа) уменьшив лотность до 3-2 лотов или увеличить стоп до 600 пунктов ? Лучше пропустить такую сделку ? Ждать совпадения всех условий и (а) иначе - никак нельзя ?
Андрей Бонднаписал5 декабря 2017 в 17:26
Вопрос по алгоритму расчёта лота и размера стопа :
Предположим, по моим расчётам вход в рынок на фьюче РТС только лотом - 4 и при этом стоп всегда должен быть 400(450) пунктов, но рынок не даёт каких-то параметров : волатильность большая , стоп надо поставить за волну(пик) больше чем мой расчёт в 400 пунктов, то тогда не целесообразно открывать сделку (если хорошая точка входа) уменьшив лотность до 3-2 лотов или увеличить стоп до 600 пунктов ? Лучше пропустить такую сделку ? Ждать совпадения всех условий и (а) иначе - никак нельзя ?

При повышенной волатильности:
- или сидим в деньгах;
- или (если точка входа хорошая) увеличиваем стоп и сокращаем объем входа (кол-во контрактов)

Тема "Точка входа" - ещё будет.
Там разберем все нюансы.
Игорь,здравствуйте! Мое видение уровней на дневке.
71 Kb
png
линии1
13:32, 7 декабря 2017
Игорь, здравствуйте! Вот такая картинка получилась к 6 уроку-тренд и волны
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...