Петай Светлананаписала9 декабря 2017 в 18:09Волны чертим на 5-минутном графике!
Игорь, здравствуйте! Вот такая картинка получилась к 6 уроку-тренд и волны
Только волны.
На 5-мин волны я провела вот так
Уважаемые трейдеры. На уроке 7 я так и не понял как можно зайти "..в сделку за 15 сек до окончания в частности белой свечи", т.к. свеча формируется через 5 мин после ее открытия. Хоть убейте, но это никак не доходит. Может нужна какая-другая фраза по этому поводу? Подскажите! Спасибо!
Евгений у любой свечи есть три параметра это "Открытие", "Лоу(самое низкое значение цены )", Хай (Самое высокое значение цены),"Закрытие". Пример: В 15:00 открывается свеча и начинает двигаться вниз-вверх и это движение длится ровно пять минут. Через пять минут она закроется и откроется следующая 15:05 и все повторится до 15:10. и т. д Вы можете просто смотреть на часы внизу терминала "Время сервера" контролировать время открытия и время закрытия каждой свечи. И когда с момента открытия белой свечи пройдёт 4 мин 45 сек. войти в сделку. Вам не надо ждать окончания формирования свечи просто до её закрытия открыть сделку.
спустя 1 минутуЧетыре параметра извиняюсь )
спустя 1 минутуЧетыре параметра извиняюсь )
Спасибо Дмитрий! Я вовремя занятия так и задал вопрос, что при наблюдении можно пользоваться часами, что ли. Но Игорь как, мне показалось, не подтвердил, а увел ответ на вопрос куда-то в сторону. Если все так - еще раз спасибо!
Дмитрий очень четко объяснил!
спустя 26 минутПопробовала найти Точку ВХОДА
спустя 26 минутПопробовала найти Точку ВХОДА
Сделка по доллару. +100п. Извиняюсь что не свечи а бары. Я просто к ним привык.
Дмитрий Холстининнаписал11 декабря 2017 в 19:37Хорошо
Дмитрий Холстининнаписал11 декабря 2017 в 19:37Дмитрий, супер)
Здравствуйте! Подскажите - физичеки чем отличается докупка за счет вариационной маржи от покупки\докупки за счет депозита? Из урока как-то не понял. Спасибо!
Евгений Горбачевнаписал13 декабря 2017 в 17:41Купить на Вар. маржу можно только на вечерней сессии или на следующий день.
Здравствуйте! Подскажите - физичеки чем отличается докупка за счет вариационной маржи от покупки\докупки за счет депозита? Из урока как-то не понял. Спасибо!
Сама сделка ничем не отличается.
Это будет новая сделка.
Игорь Степановнаписал13 декабря 2017 в 17:59Т.е это покупка на сумму, не превышающую полученной вариационной маржи?Евгений Горбачевнаписал13 декабря 2017 в 17:41Купить на Вар. маржу можно только на вечерней сессии или на следующий день.
Это будет новая сделка.
Евгений Горбачевнаписал13 декабря 2017 в 18:49даИгорь Степановнаписал13 декабря 2017 в 17:59Т.е это покупка на сумму, не превышающую полученной вариационной маржи?Евгений Горбачевнаписал13 декабря 2017 в 17:41Купить на Вар. маржу можно только на вечерней сессии или на следующий день.
Это будет новая сделка.
Здравствуйте, Игорь! Вроде бы все уроки по квику посмотрел, а как заводить деньги в него так и не обнаружил. И еще!
Скажите, Игорь, а можно вести торговлю так: купил контракт по одной цене и тут же выставил его на продажу по цене выше той, по которой купил? Я пробовал так торговать на крипто-валютной бирже полоникс. Купил какую-нибудь криптовалюту и тут же создал ордер на ее продажу по более высокой цене. И сидишь, ждешь, когда твой ордер сработает. И не надо париться! На ММВБ, я так полагаю, тоже можно вести торговлю таким способом. Поправьте меня, если я не прав.
Скажите, Игорь, а можно вести торговлю так: купил контракт по одной цене и тут же выставил его на продажу по цене выше той, по которой купил? Я пробовал так торговать на крипто-валютной бирже полоникс. Купил какую-нибудь криптовалюту и тут же создал ордер на ее продажу по более высокой цене. И сидишь, ждешь, когда твой ордер сработает. И не надо париться! На ММВБ, я так полагаю, тоже можно вести торговлю таким способом. Поправьте меня, если я не прав.