Ваши вопросы Игорю Степанову
Альберт Магомедовнаписал15 декабря 2017 в 14:23
Здравствуйте, Игорь! Вроде бы все уроки по квику посмотрел, а как заводить деньги в него так и не обнаружил. И еще!
Скажите, Игорь, а можно вести торговлю так: купил контракт по одной цене и тут же выставил его на продажу по цене выше той, по которой купил? Я пробовал так торговать на крипто-валютной бирже полоникс. Купил какую-нибудь криптовалюту и тут же создал ордер на ее продажу по более высокой цене. И сидишь, ждешь, когда твой ордер сработает. И не надо париться! На ММВБ, я так полагаю, тоже можно вести торговлю таким способом. Поправьте меня, если я не прав.
На Полониксе если выставить ордер на продажу по более высокой цене, то система тут же продаст вам по рыночной цене, т.к. биржа будет считать, что она вам сделала лучше реализовал ваш ордер по более выгодной цене.
Как вы на Полониксе так делаете, чтобы такого не произошло?
А вот в Квике интересно, можно такое делать или нет. Это наверное какой то лимитный ордер надо делать?
Ничего подобного. Я купил NXT (одна из криптовалют). Тут же создал ордер на продажу, прибавив к цене покупки 3%. И что вы думаете? Мой ордер не сработал по рыночной цене, как вы говорите, а простоял где-то недели 3. И когда цена дошла до той, которую я заказал, ордер сработал! Я даже уже и забывать стал о нем.
Альберт Магомедовнаписал15 декабря 2017 в 14:37
Ничего подобного. Я купил NXT (одна из криптовалют). Тут же создал ордер на продажу, прибавив к цене покупки 3%. И что вы думаете? Мой ордер не сработал по рыночной цене, как вы говорите, а простоял где-то недели 3. И когда цена дошла до той, которую я заказал, ордер сработал! Я даже уже и забывать стал о нем.
Я наверное спутал с ордером на покупку, извините. Но тогда и в квике также должно быть, принцип действия одинаковый.
Виталий, а вы не подскажите мне, как завести деньги на квик? А то я что-то не нашел этого в уроках.
Альберт Магомедовнаписал15 декабря 2017 в 14:43
Виталий, а вы не подскажите мне, как завести деньги на квик? А то я что-то не нашел этого в уроках.
Я завожу через интернет банк брокера. Вам должны были дать памятку как что делать. Если ее нет, то зайдите в интернете на сайт брокера и там должна быть информация или позвоните ему. Это брокер определяет, как заводить деньги.
Спасибо большое, понял!
Альберт Магомедовнаписал15 декабря 2017 в 14:23
Здравствуйте, Игорь! Вроде бы все уроки по квику посмотрел, а как заводить деньги в него так и не обнаружил. И еще!
Скажите, Игорь, а можно вести торговлю так: купил контракт по одной цене и тут же выставил его на продажу по цене выше той, по которой купил? Я пробовал так торговать на крипто-валютной бирже полоникс. Купил какую-нибудь криптовалюту и тут же создал ордер на ее продажу по более высокой цене. И сидишь, ждешь, когда твой ордер сработает. И не надо париться! На ММВБ, я так полагаю, тоже можно вести торговлю таким способом. Поправьте меня, если я не прав.
Для подобных фокусов нужна заявка "Тэйк-профит и стоп-лимит".

Я учил Другому!
Кто-нибудь вчера купил доллар на Уровне Поддержки?
Уровень поддержки промежуточный на дневном тф доллара, на часе есть, но сомнительный , размытый - это для меня . Пока сделок не открывал : жду дневные уровни - дневная зона поддержки 57 850-57 625. А по какой цене у вас вчерашний Уровень поддержки на долларе ?
58 590 - этот уровень?
Андрей Бонднаписал20 декабря 2017 в 18:55
Уровень поддержки промежуточный на дневном тф доллара, на часе есть, но сомнительный , размытый - это для меня . Пока сделок не открывал : жду дневные уровни - дневная зона поддержки 57 850-57 625. А по какой цене у вас вчерашний Уровень поддержки на долларе ?
Вчерашний 58564
Сейчас 58550
А так и должно быть , что при переходе(при обновлении квика) на новый контракт все нарисованные уровни сместились и придётся всё перерисовывать ? Или что сделать?
Андрей Бонднаписал21 декабря 2017 в 10:01
А так и должно быть , что при переходе(при обновлении квика) на новый контракт все нарисованные уровни сместились и придётся всё перерисовывать ? Или что сделать?
Так и должно быть.
Придётся всё перерисовывать.
У меня в Квике перестали тогри отображаться. Нужно фьючерсы заменить? Срок действия их истек?
От моего брокера пришло письмо о риск-параметрах на новогодние праздники :
http://www.moex.com/n18004
"Изменение риск-параметров по срочному рынку в период новогодних праздников... "

Понял что ГО поднимут , но не понятно в процентах. Это для нас существенный момент ?
И второе : разве Московская биржа будет работать на новогодних Российских каникулах ? Или это для тех , кто оставит сделки на праздники в рынке ?

Второй вопрос снимаю , нашёл :
Торги на валютном рынке и рынке драгметаллов, фондовом рынке и рынке депозитов, срочном рынке будут проводиться 3, 4 и 5 января, 9 марта, 30 апреля, 2 мая и 11 июня.

Вечерняя дополнительная торговая сессия на срочном рынке 29 декабря 2017 года проводиться не будет. Остальные рынки 29 декабря будут работать в обычном режиме.
30-31 декабря 2017 года, 1-2 января, 6-8 января 2018 года, 23 февраля, 8 и 10-11 марта, 29 апреля, 1 мая, 5-6 мая и 9 мая, а также 10 и 12 июня и 5 ноября являются выходными днями на всех рынках биржи.
28 апреля, 9 июня и 29 декабря 2018 года являются официальными рабочими днями.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...