Дорогой друг, это ветка для Ваших вопросов по трейдингу акциями США и торговой системе "Точка входа".
Помните, что есть только один вид глупых вопросов - это вопросы не заданные. ;-)
Самые интересные и актуальные вопросы разберем на ближайшем прямом эфире.
Дорогой друг, актуальное обучение Станислава Добровского смотрите по ссылкам ниже.
Открытая группа "Деньги каждый день на волатильности".
https://www.infoclub.info/group/everydaymoney
Деньги ежедневно за 1 час. Презентация тренинга "Сбор волатильности":
https://www.infoclub.info/live/den-gi-ezhednevno-z...osti
Официальный сайт тренинга "Сбор волатильности":
Станислав добрый день! При открытии счета у брокера just 2trade можно завести деньги криптовалютой? И если я открою счёт с криптовалютным депозитом вывод прибыли тоже в криптовалюте?
Ольга, речь идет об одинаковой сумме. Завели 1000$ и вывели столько же. Затем ввод вывод можно поменять.
Здравствуйте. На счёт красной линии вопрос там, где самый нижний уровень устанавливать красную линию?
Посмотрел торговлю 30 минутный ролик. Вроде все понятно.
2. Вопрос.
Как находить акции.
Виталий, здравствуйте.
Красная линия это минимум первого 5-минутного бара.
Как искать акции рассказываю в первый же день обучения.
Допустим я прошел регистрацию у Just2Trade , заработал и вывожу средства рублями . Как в этом случае платит налог ( брокер ведь не платит за меня налог ) ?
Just2Trade не работает с нашей налоговой. вам самому необходимо заявить в налоговой об открытии счета и платить налоги.
Станислав , вот эта Налогавая суета и убивает всю охоту связываться с форексом . А так брокер хороший . Какие есть варианты что можите предложить ?
Станислав, добрый день! Скажите, есть точное расписание всех занятий или информацию доведут завтра?
Дмитрий, добрый день!
Понедельник, среда, пятница, в 19-00 МСК.
Приглашения скоро придут
Здравствуйте,Станислав. Я зарегистрировалась в Jast2Trade на MT5 Демо счет. Когда попыталась зарегистрироваться на реальном счете,я будучи полным новичком,никогда никуда не инвестировала, никаких торговых операций не совершала и в анкете правдиво писала :нет,не участввовала,не торговала, опыта нет, мне биржа тут же ответила,что мне нельзя открывать реальный счет, а лучше мне поучиться на Демо счете. Я не нашла как мне подключить к МТ5 графики,где эти американские биржи,как завести туда деньги,я ничего не знаю.Может быть я одна такая не знающая,может мне вообще сюда нельзя ???
С уважением,Беляева Татьяна.
Татьяна, здравствуйте!
В обучающей группе есть подробная инструкция по заполнения анкеты.
И каким образом ? , через крипту или есть другие варианты ? А вы сами платите Налоги ?
Ввод-вывод в Just2Trade можно делать через крипту или с рублевого банковского счета в банке Финам.
Налоги - да, платим обязательно. Есть налоговые сервисы, которые все рассчитывают и помогают отчитаться.
О чем именно?
О налогах?
Налог - НДФЛ, рассчитывается с полученной прибыли в каждой сделке в рублях
Сервисы рекомендовать не буду, поищите сами в поисковике. Я пользуюсь частными услугами, таких в Интернете тоже много, кто лично помогает.
Виктор, добрый день.
Вроде никакого вэбинара нет. 5 января будет Психология трейдинга, если вы подписались. А затем, 3 месяца будет поддержка торговли. Будем встречаться и разбирать вашу торговлю..
Здравствуйте.
За сколько можно освоить систему торговли?
Какой примерно процент прибыли в месяц?
Можно торговать в терминале мт5?
Систему можно освоить за 1 день, но нужно практиковать.
Я рассчитываю на 30% в месяц. Можно делать и больше, но лучше ориентироваться на эту цифру.
Да, МТ5 наиболее подходит.
В JUST2TRADE. Зайдите в ветку Как начать зарабатывать. Там подробно написано.