Ваши вопросы

Дорогой друг, это ветка для Ваших вопросов по трейдингу акциями США и торговой системе "Точка входа".

Помните, что есть только один вид глупых вопросов - это вопросы не заданные. ;-)

Самые интересные и актуальные вопросы разберем на ближайшем прямом эфире.

Дорогой друг, актуальное обучение Станислава Добровского смотрите по ссылкам ниже.

Открытая группа "Деньги каждый день на волатильности".

https://www.infoclub.info/group/everydaymoney

Деньги ежедневно за 1 час. Презентация тренинга "Сбор волатильности":

https://www.infoclub.info/live/den-gi-ezhednevno-z...osti

Официальный сайт тренинга "Сбор волатильности":

https://volatility.info-dvd.ru/

"Первые шаги в трейдинге"?

Или "С чего начать...."

Хорошо, почитаю.

Ок

Здравствуйте. 21 января вы показали торговлю акцией EONR. Не понятно как вы выставили линию сопротивления , там же нет максимума? Не смог прикрепить скрин , извините 

Здравствуйте. Максимумом считается любая максимальная точка на линейном графике, даже если с этой точки акция начинает падать.

18 января вы показали график торговли NUKK. В окошке для быстрой торговли у вас написано 3300 акций. По цене в 33 $ это будет 115 500$. Вы таким депозитом торгуете? Или я что-то не понял?

В окошке выскакивает одна из цифр торговли. Обычно она не имеет отношения к данному графику. Это нужно учитывать и обращать внимание. Видимо в какой то торговле я покупал 3300 акций.

Как видите, это не сама торговля. Я просто стрелкой указал возможный трейд.

Здравствуйте. График на демо и график на реальном счёте очень отличаются. На демо счёте натянув Фибо на импульсный бар , вообще до зоны 261 не дошло 

Извиняюсь, оказывается я не на тот бар натянул фибу. В принципе, на демо можно торговать даже с 15 минутной задержкой, главное видно график хоть и с опозданием 

Рад, что сами разобрались. Это всегда важнее.

Спасибо  Дмитрий, мне очень интересен американский рынок акций и трейдинга, да точка входа модельная очень важна для прибыли  и для меня важно понимание куда направлен рынок, что его может остановить,  и как следовать за рынком в ритм торговли))

Станислав! Вовремя сортировки акций в скринере выходит кнопка "зарегистрироваться" и процесс обрывается. Что нужно делать. Я несколько раз Вам задавал этот вопрос но Вы уходите от ответа. С уважением, Юрий

Юрий, добрый день. Не видел ваш вопрос.
Что мешает вам зарегистрироваться? С вас же не требуют деньги. Регистрация для работы это нормально.

Всем привет. У меня график на демо счёте в  Jast2trade завис на 12 февраля и новые дни не показывает. Новые акции добавляются в навигаторе, но график застыл и не реагирует. У кого нибудь были такие проблемы? Или мне демо счёт отключили?

Добрый день. Напишите в поддержку. Вам помогут и скажут что происходит.

Понял. Спасибо за ответ 

Добрый вечер! Мне кажется или это действитель так, что лучшего всего работают акции с ценой до 10$, а может даже до 5$. И у меня есть проблемма играть против ATR, когда акция прошла свой дневной ATR.

Алексей, добрый вечер. Не цепляйте за цену. Она, в этой системе, не имеет значения.

Здравствуйте.

Можно уточнить начинаем работать по "отработанным акциям" с 17:30 по зимнему времени, а летнему с 16:30 ч., до этого сканируем акции 1-3 часа, хотя вы говорите что сканирование акций происходит быстро минут пять?

На что нужно 1-3 ч. ?

Когда мы открываем сделку на покупку устанавливаем только стоп лосс или и тейк профит тоже ставим (или отслеживаем и закрываем сами в ручном режиме?

И ещё какую бесплатную стратегию вы давали, или я ошибаюсь?

Как думаете ваша стратегия "точка входа", долго еще будет работать?

Спасибо.

Здравствуйте. По времени открытия все так.
Сканируем после открытия биржи 5-10 минут. А вот сама торговля занимает 1-3  часа.

Ставим Стоп лосс. А Тейк зависит от выбранной стратегии.

в торговле рулит только обьем

и сеточник

Странно задавал вопросы почему то удалили.

Торговать нужно в зимнее время с 17:30 , а летнее с 16:30?

Перед открытым биржи нужно отобрать акции с помощью скринера , на это нужно 1-3 часа или для торговли 1-3 часа?

При открытии сделки мы выставляем только стоп лосс , а так профит не выставляем, сделку отслеживает и закрываем сами?

Не удалили, просто ждало модерации. Ответил выше.

Назовите определяющий фактор что акция вот-вот и "стрельнит!"... 

Импульсный бар

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...