Гарантирую:
это видео станет для Вас открытием!
Про такой трейдинг Вы точно ещё не слышали. Однотипные сделки на особых монетах, где Вы точно знаете, что останетесь в прибыли. И часто это 10-20% за день. Смотрите:
Пора менять «вероятность прибыли»
на её полную предсказуемость!
В классическом трейдинге Вы можете получить убыток даже если всё сделали правильно. Есть только вероятность положительного исхода — на дистанции в месяц и более.
Но на крипто рынке есть особое место, где результат сделки известен Вам на 100% — ещё до её открытия.
А сами сделки однотипные и механические. Без необходимости разбираться во всех видах анализа и попыток предугадать поведение цены.
Такой трейдинг — это как просто выкачивать деньги из рынка.
Столько, сколько Вам нужно.
Все подробности — в следующем видео...
X10 Strategy – это когда депозит
может расти сразу НА ПОРЯДКИ!

Простая, эффективная методика заработка на ценовых аномалиях в непопулярных крипто монетах.
• На 100% предсказуемый результат. Прибыль известна ещё до входа в сделку.
• Мгновенная отдача от ваших действий, а для уверенного старта достаточно уже $20.
• Без конкурентов. Торговля монет, где Вы — единственный покупатели или продавец. Никто не отбирает Вашу прибыль.
Узнайте самое интересное — прямо сейчас:
➡️ #1 Как это устроено: сделки с полностью предсказуемым исходом
➡️ #2 КАК и ПОЧЕМУ работает X10 Strategy
⚡Демонстрация: мой реальный счёт вырос на +1000% за месяц!
⚡Как выглядит трейдинг по этой системе
⚡Всё про возможные риски
✅ Забрать себе X10 Strategy →
Доброго! Оплатил первый взнос, получил письма об оплате и полный доступ, но где скачивать продукт так и не нашел.
Здравствуйте, Константин.
Как и планировалось, сегодня (1-го сентября) в этой группе станут доступны первые инструкции, и Вы сможете начать обучение.
Добрый день, Рафаиль!
Первые инструкции уже в этом разделе: https://www.infoclub.info/group/x10/module/lessons
В течение дня будут появляться следующие.
Приятного обучения! 🤝
Артем! Здравствуйте! Рада,что Вы не забываете своих учеников,и таких непутевых ,как я.У меня еще не закрыты дела при ,которых не могу приступить к учебе у Вас.Вы для меня не достигаемый талант и окружение прекрасных неординарных людей как Вы , дорогого стоит! И я рада ,что ВЫ есть,
Вот уже около полугода сижу в этой теме т.е. зарегился на Х10 стратегию прошёл уроки но чем дальше тем непонятнее становится или просто мозг забивается информацией. И в итоге не могу перейти к конкретным действиям. Уже проходил обучение по инвестициям но не у Вас сейчас все деньги лежат у 2- брокеров тинек и альфас 23 года.И оба брокера в минусе и не знаю с нашим рынком когда выйду в плюс даже хотя бы % на 5-10 выше даже пока не загадываю. А сейчас думаю где взять денег на Х 10 есть ещё непогашеныё рассрочки. И чем дальше тем больнее что нихрена в этом мире нет никакой справедливости. Если есть время нет денег на то чтобы просто покупать родным близким подарки просто отсылать энную сумму в благотворительные фонды больным детям, если есть деньги нет времени и здоровья т.к. время уходит только на зарабатывание денег. И в итоге тупиковая ситуация.
Если есть время нет денег на то чтобы просто покупать родным близким подарки просто отсылать энную сумму в благотворительные фонды больным детям, если есть деньги нет времени и здоровья т.к. время уходит только на зарабатывание денег. И в итоге тупиковая ситуация.
Олег, держите фокус на эффективных действиях. У каждого человека одинаково 24 часа в сутках. Вопрос в том, на что их потратить.