#1 Простые сделки с гарантированным результатом!

Гарантирую: 
это видео станет для Вас открытием!

Про такой трейдинг Вы точно ещё не слышали. Однотипные сделки на особых монетах, где Вы точно знаете, что останетесь в прибыли. И часто это 10-20% за день. Смотрите:

Пора менять «вероятность прибыли»
на её полную предсказуемость!

В классическом трейдинге Вы можете получить убыток даже если всё сделали правильно. Есть только вероятность положительного исхода — на дистанции в месяц и более.

Но на крипто рынке есть особое место, где результат сделки известен Вам на 100% — ещё до её открытия.

А сами сделки однотипные и механические. Без необходимости разбираться во всех видах анализа и попыток предугадать поведение цены.

Такой трейдинг — это как просто выкачивать деньги из рынка. 

Столько, сколько Вам нужно.

Все подробности — в следующем видео...

X10 Strategy – это когда депозит
может расти сразу НА ПОРЯДКИ!

Простая, эффективная методика заработка на ценовых аномалиях в непопулярных крипто монетах.

• На 100% предсказуемый результат. Прибыль известна ещё до входа в сделку.

• Мгновенная отдача от ваших действий
, а для уверенного старта достаточно уже $20.

Без конкурентов. Торговля монет, где Вы — единственный покупатели или продавец. Никто не отбирает Вашу прибыль.

Узнайте самое интересное — прямо сейчас: 

➡️ #1 
Как это устроено: сделки с полностью предсказуемым исходом

➡️ #2 КАК и ПОЧЕМУ работает X10 Strategy

Демонстрация: мой реальный счёт вырос на +1000% за месяц!
Как выглядит трейдинг по этой системе

⚡Всё про возможные риски

Забрать себе X10 Strategy →

Ёршики, лесенки, спред, диапазон  однако!

Юрий, и это не полный спектр возможностей на низколиквидных монетах)

Пораньше нельзя начинать?

Магомед, 19:00 МСК - это оптимальное время для большинства участников наших трансляций.

У вас ошибка 26 августа это не четверг а вторник

Спасибо! Поправили.

Здравствуйте! Артем, заинтриговали. Видеоролик просмотрела, интересно. С крипторынком  знакома. С вашими стратегиями тоже. Нравится ваш педагогический подход в обучении. Все доходчиво, конкретно, наглядно. Уверена, предложите что-то актуальное и простое. Жду с нетерпением  вебинара 26 августа.

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что ждёте! Будет интересно!)

А если  у меня разница с вами 7 часов, запись будет.

An, думаю, да.

звучит слишком хорошо

Олег, это и есть слишком хорошо))

Конечно, везде есть свои нюансы. О них будем говорить дальше.

Здравствуйте, Артем. Заманчиво, конечно, - выглядит просто)))

Я не занималась "низколиквидными монетами", нет понимания, поэтому не могу оценить реально это возможность для себя.

Елена, здравствуйте!

Будут ещё материалы, с помощью которых Вы сможете глубже ознакомиться с темой.

Артем! Я купил курс, мне открыли доступ к закрытой группе, но уроков в ней нет.
С нетерпением жду, когда они появятся, чтобы начать работу. Когда появятся уроки?

Владимир, добро пожаловать!

Старт обучения - 1-го сентября.

До старта, если ранее не занимались криптовалютами, можно пройти вводный курс (если ещё не проходили).

Здравствуйте Артем ! 

Уникальность рынка без конкуренции и мгновенная отдача делают стратегию действительно интересной Вы , как всегда на  высоте ,что делитесь  с нами  секретами.трейдинга доходчиво  и понятно.Спасибо.! Очень  жду  основной эфир!

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо, до встречи на эфире!)

Наверное, раз монеты неликвид и в них только маркетмейкер, то с нормальным депозитом не поторгуешь. Мейкер их заберет. Т.е все это для поиграться с 50-ю долларами.

Андрей, этот подход для небольших депозитов, верно.

На счёт поиграться - не согласен. Для большинства, кто годами крутится в трейдинге около нуля или сливает, это первый шаг к прибыльной торговле, который не только даст заработать сотни процентов (хоть и на $50), но и навсегда изменит взгляд на трейдинг.

Мейкер их заберет.

Нет, крупную лимитную заявку он просто не "прожуёт".

А вот если входить по рынку большим объёмом, то конечно, заберёт.

Но мы будем сами забирать у тех "криптоинвесторов", кто повёлся на маркетинг и по рынку входит на таких монетах на $500-1000.

Артем, то есть потолок какой дохода получается? Завели 200, к примеру, наторговали до 800 за мсяц например и вывели или как? 

Олег, да, Ваш пример вполне реален.

Ещё интереснее - сделать деньги "из ничего") Т.е. взять долларов 10, за месяц раскачать их до $200, а потом уже по Вашей схеме. Само собой, чем больше депозит, тем меньше "иксов" можно сделать.

то есть потолок какой дохода получается?

Думаю, на $1000 в месяц можно рассчитывать, если заниматься этим каждый день. При этом депозит для старта может быть хоть $10, как я описал выше.

Для бОльших сумм - я планирую другие проекты (но пока это довольно далёкая перспектива). 

Добрый день, Артём! Пишете, что на S1000 можно рассчитывать. Это прям было бы супер! 👍 А чтобы достичь таких результатов, сколько времени нужно будет потратить? И с какого депозита это рассчитывали? Как быстро новичок сможет все освоить? 

Здравствуйте, Оксана.

А чтобы достичь таких результатов, сколько времени нужно будет потратить?

Думаю, через полгода при должных усилиях можно выйти на такой доход.

И с какого депозита это рассчитывали?

Депозит может быть любой, хоть $10. В этом и прелесть этого подхода. Первоначальные небольшие суммы очень легко и быстро разгоняются.

Как быстро новичок сможет все освоить?

Начать можно быстро, прямо во время изучения инструкций.

А на 100% освоить и отточить на практике торговлю по этому методу с нуля можно за 1-2 месяца.

Ссылки на вебинар приходят, но всегда перекидывает на страницу "Вы пропустили прямую трансляцию" (( Даже не дает зарегистрироваться на вебинар

Здравствуйте, Наталья.

Постараемся с Вами связаться в ближайшее время и помочь.

Здравствуйте, Наталья!

К сожалению, сотрудники службы заботы о клиентах не смогли до Вас дозвониться.

Вот ссылка на завтрашний эфир: https://www.infoclub.info/live/x10-1

Попробуйте, пожалуйста, по ней пройти, все должно получиться! 

Если что-то пойдет не так, напишите нам) Либо тут либо вот тут: https://info.support-desk.ru/

Обязательно решим вопрос)

Я всегда пропускал низколиквиндые монеты. У них действительно странные графики, в виде пампов,  дампов или пилы. Но понимаю так же что во флете тоже куча денег. Знать бы когда он начнется и закончится???

Знать бы когда он начнется и закончится???

Вячеслав, это видно по самому графику (та самая "пила") и по ленте принтов. Просто используем возможность, пока она есть в конкретной монете.

здравствуйте можно инструкцию как подключить терминал мскальп к бирже мехс

Здравствуйте, Алексей.

Обучение начнётся 1-го сентября, и такая инструкция будет в числе других.

Нужно немного подождать)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...