Гарантирую:
это видео станет для Вас открытием!
Про такой трейдинг Вы точно ещё не слышали. Однотипные сделки на особых монетах, где Вы точно знаете, что останетесь в прибыли. И часто это 10-20% за день. Смотрите:
Пора менять «вероятность прибыли»
на её полную предсказуемость!
В классическом трейдинге Вы можете получить убыток даже если всё сделали правильно. Есть только вероятность положительного исхода — на дистанции в месяц и более.
Но на крипто рынке есть особое место, где результат сделки известен Вам на 100% — ещё до её открытия.
А сами сделки однотипные и механические. Без необходимости разбираться во всех видах анализа и попыток предугадать поведение цены.
Такой трейдинг — это как просто выкачивать деньги из рынка.
Столько, сколько Вам нужно.
Все подробности — в следующем видео...
X10 Strategy – это когда депозит
может расти сразу НА ПОРЯДКИ!

Простая, эффективная методика заработка на ценовых аномалиях в непопулярных крипто монетах.
• На 100% предсказуемый результат. Прибыль известна ещё до входа в сделку.
• Мгновенная отдача от ваших действий, а для уверенного старта достаточно уже $20.
• Без конкурентов. Торговля монет, где Вы — единственный покупатели или продавец. Никто не отбирает Вашу прибыль.
Узнайте самое интересное — прямо сейчас:
➡️ #1 Как это устроено: сделки с полностью предсказуемым исходом
➡️ #2 КАК и ПОЧЕМУ работает X10 Strategy
⚡Демонстрация: мой реальный счёт вырос на +1000% за месяц!
⚡Как выглядит трейдинг по этой системе
⚡Всё про возможные риски
✅ Забрать себе X10 Strategy →
Магомед, 19:00 МСК - это оптимальное время для большинства участников наших трансляций.
Здравствуйте! Артем, заинтриговали. Видеоролик просмотрела, интересно. С крипторынком знакома. С вашими стратегиями тоже. Нравится ваш педагогический подход в обучении. Все доходчиво, конкретно, наглядно. Уверена, предложите что-то актуальное и простое. Жду с нетерпением вебинара 26 августа.
Олег, это и есть слишком хорошо))
Конечно, везде есть свои нюансы. О них будем говорить дальше.
Здравствуйте, Артем. Заманчиво, конечно, - выглядит просто)))
Я не занималась "низколиквидными монетами", нет понимания, поэтому не могу оценить реально это возможность для себя.
Елена, здравствуйте!
Будут ещё материалы, с помощью которых Вы сможете глубже ознакомиться с темой.
Артем! Я купил курс, мне открыли доступ к закрытой группе, но уроков в ней нет.
С нетерпением жду, когда они появятся, чтобы начать работу. Когда появятся уроки?
Владимир, добро пожаловать!
Старт обучения - 1-го сентября.
До старта, если ранее не занимались криптовалютами, можно пройти вводный курс (если ещё не проходили).
Здравствуйте Артем !
Уникальность рынка без конкуренции и мгновенная отдача делают стратегию действительно интересной Вы , как всегда на высоте ,что делитесь с нами секретами.трейдинга доходчиво и понятно.Спасибо.! Очень жду основной эфир!
Наверное, раз монеты неликвид и в них только маркетмейкер, то с нормальным депозитом не поторгуешь. Мейкер их заберет. Т.е все это для поиграться с 50-ю долларами.
Андрей, этот подход для небольших депозитов, верно.
На счёт поиграться - не согласен. Для большинства, кто годами крутится в трейдинге около нуля или сливает, это первый шаг к прибыльной торговле, который не только даст заработать сотни процентов (хоть и на $50), но и навсегда изменит взгляд на трейдинг.
Мейкер их заберет.
Нет, крупную лимитную заявку он просто не "прожуёт".
А вот если входить по рынку большим объёмом, то конечно, заберёт.
Но мы будем сами забирать у тех "криптоинвесторов", кто повёлся на маркетинг и по рынку входит на таких монетах на $500-1000.
Артем, то есть потолок какой дохода получается? Завели 200, к примеру, наторговали до 800 за мсяц например и вывели или как?
Олег, да, Ваш пример вполне реален.
Ещё интереснее - сделать деньги "из ничего") Т.е. взять долларов 10, за месяц раскачать их до $200, а потом уже по Вашей схеме. Само собой, чем больше депозит, тем меньше "иксов" можно сделать.
то есть потолок какой дохода получается?
Думаю, на $1000 в месяц можно рассчитывать, если заниматься этим каждый день. При этом депозит для старта может быть хоть $10, как я описал выше.
Для бОльших сумм - я планирую другие проекты (но пока это довольно далёкая перспектива).
Добрый день, Артём! Пишете, что на S1000 можно рассчитывать. Это прям было бы супер! 👍 А чтобы достичь таких результатов, сколько времени нужно будет потратить? И с какого депозита это рассчитывали? Как быстро новичок сможет все освоить?
Здравствуйте, Оксана.
А чтобы достичь таких результатов, сколько времени нужно будет потратить?
Думаю, через полгода при должных усилиях можно выйти на такой доход.
И с какого депозита это рассчитывали?
Депозит может быть любой, хоть $10. В этом и прелесть этого подхода. Первоначальные небольшие суммы очень легко и быстро разгоняются.
Как быстро новичок сможет все освоить?
Начать можно быстро, прямо во время изучения инструкций.
А на 100% освоить и отточить на практике торговлю по этому методу с нуля можно за 1-2 месяца.
Ссылки на вебинар приходят, но всегда перекидывает на страницу "Вы пропустили прямую трансляцию" (( Даже не дает зарегистрироваться на вебинар
Здравствуйте, Наталья.
Постараемся с Вами связаться в ближайшее время и помочь.
Здравствуйте, Наталья!
К сожалению, сотрудники службы заботы о клиентах не смогли до Вас дозвониться.
Вот ссылка на завтрашний эфир: https://www.infoclub.info/live/x10-1
Попробуйте, пожалуйста, по ней пройти, все должно получиться!
Если что-то пойдет не так, напишите нам) Либо тут либо вот тут: https://info.support-desk.ru/
Обязательно решим вопрос)
Я всегда пропускал низколиквиндые монеты. У них действительно странные графики, в виде пампов, дампов или пилы. Но понимаю так же что во флете тоже куча денег. Знать бы когда он начнется и закончится???
Знать бы когда он начнется и закончится???
Вячеслав, это видно по самому графику (та самая "пила") и по ленте принтов. Просто используем возможность, пока она есть в конкретной монете.
Здравствуйте, Алексей.
Обучение начнётся 1-го сентября, и такая инструкция будет в числе других.
Нужно немного подождать)