#1. На этом рынке у вас НЕТ КОНКУРЕНТОВ!..

🫣 Откройте для себя рынок,
где у Вас нет конкурентов!..

Не проигрывается видео? Кликните сюда →

В трейдинге прибыль не берется из воздуха: она перетекает от "слабых" к "сильным". 

На привычном рынке против вас стоят банки, хедж-фонды, корпорации, крупные инвесторы, новости и геополитика. Это суперконкурентная среда, в которой стабильно зарабатывать удаётся немногим.

Я же хочу показать Вам совсем другое место...

Здесь не нужно конкурировать с крупнейшими участниками рынка или пытаться предсказать каждую новость. Ваша задача — заметить алгоритм, подстроиться под его работу и забирать свою часть движения.

На этом подходе я и мои ученики уже увеличивали депозиты в 10 и 20 раз за один-два месяца. При этом начать можно даже с 10 долларов.

👆 Смотрите видео выше и ждите скорого продолжения. Самое интересное только начинается!..

🔔 И приходите на прямой эфир
28 июля 19:00 МСК →

Важнейшее событие июля! Мы рассмотрим очень простую, но эффективную технику, которая позволяет зарабатывать на криптовалютах даже с суммы от $10. 

Без сложной аналитики и индикаторов и почти без конкурентов — на монетах, где всем заправляет один-единственный робот-маркетмейкер.

🤫

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Вам же деньги я должна буду заплатить?

Здравствуйте, Ольга! Вы никому ничего не должны)

Если захотите, то сможете пойти в мой платный проект в Инфоклубе по торговле низколиквидными криптомонетами.

Добрый день. Этот алгоритм можно установить на  MacBook?

Здравствуйте, Александр. Алгоритм никуда устанавливать не нужно. Это ручная торговля в приводе MetaScalp. А он работает только на Windows.

Добрый день. Если установить Windows на MacBook, привод будет работать? Я спрашиваю об этом потому что у меня MacBook.

В теории – да. Но я не пробовал.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...