🫣 Откройте для себя рынок,
где у Вас нет конкурентов!..
Не проигрывается видео? Кликните сюда →
В трейдинге прибыль не берется из воздуха: она перетекает от "слабых" к "сильным".
На привычном рынке против вас стоят банки, хедж-фонды, корпорации, крупные инвесторы, новости и геополитика. Это суперконкурентная среда, в которой стабильно зарабатывать удаётся немногим.
Я же хочу показать Вам совсем другое место...
Здесь не нужно конкурировать с крупнейшими участниками рынка или пытаться предсказать каждую новость. Ваша задача — заметить алгоритм, подстроиться под его работу и забирать свою часть движения.
На этом подходе я и мои ученики уже увеличивали депозиты в 10 и 20 раз за один-два месяца. При этом начать можно даже с 10 долларов.
👆 Смотрите видео выше и ждите скорого продолжения. Самое интересное только начинается!..
🔔 И приходите на прямой эфир
28 июля 19:00 МСК →
Важнейшее событие июля! Мы рассмотрим очень простую, но эффективную технику, которая позволяет зарабатывать на криптовалютах даже с суммы от $10.
Без сложной аналитики и индикаторов и почти без конкурентов — на монетах, где всем заправляет один-единственный робот-маркетмейкер.
🤫
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Вам же деньги я должна буду заплатить?
Здравствуйте, Ольга! Вы никому ничего не должны)
Если захотите, то сможете пойти в мой платный проект в Инфоклубе по торговле низколиквидными криптомонетами.
Здравствуйте, Александр. Алгоритм никуда устанавливать не нужно. Это ручная торговля в приводе MetaScalp. А он работает только на Windows.
Добрый день. Если установить Windows на MacBook, привод будет работать? Я спрашиваю об этом потому что у меня MacBook.