Как научиться зарабатывать на трейдинге?
Вы всё ещё считаете что жить с дохода от трейдинга и не ходить на нелюбимую работу - это миф?
Дорогой друг, приветствуем Вас в открытой группе Яны Мусийко.
Эта группа для тех, кто не готов рисковать своими деньгами, но желает зарабатывать! Здесь будем говорить о трейдинге на криптовалютах и фьючерсах.
Криптовалюта - одно из самых популярных слов в последнее время. Но почему?
Криптовалюта - это не просто тренд. Это реальная возможность зарабатывать в любом месте, в любое время, не зависеть от страны, геополитики и кризиса. Проблема в том, что не все понимают ее особенности, а некоторые даже и не догадываются, что на ней можно получать доход.
✔️ Что такое криптовалюта и как на ней зарабатывать?
✔️ Чем трейдинг на крипте отличается от трейдинга на других рынках и есть ли между ними общее?
✔️ Какие преимущества в торговле могут дать криптовалюты?
✔️ Как выбирать монеты для трейдинга или инвестирования?
✔️ Правила безопасной торговли. Как не потерять свои деньги?
И, самое главное:
- Что нужно делать и как избежать ошибок, чтобы трейдинг на криптовалютах начал приносить доход?
- Как реально начать зарабатывать с нуля?
- Как выйти на прибыльность, если до этого не получалось?
- Как с помощью трейдинга вывести жизнь на новый уровень, уйти с нелюбимой работы и осуществить свои мечты?
Дорогой друг, у Вас есть уникальный шанс!
Яна Мусийко имеет более 10 лет профессионального опыта в трейдинге, как на личных счетах, так и в инвестиционном фонде.
Яна готова делиться с Вами нюансами своего опыта в публичном формате. Нам нужно знать Ваше мнение. Чем именно Яна сможет быть для Вас полезна?
Поделитесь в комментариях ниже:
- Есть ли у Вас опыт в трейдинге? Каких результатов удалось достичь?
- Что Вам мешает выйти на прибыльность или достичь поставленных целей?
- Какую информацию Вы хотели бы получать от Яны в этой группе?
- Какие вопросы о трейдинге на криптовалютах Вас волнуют в первую очередь?
- Какие цели Вы ставите перед собой в трейдинге? Какие мечты хотите осуществить?
И следите за обновлениями группы. В ближайшее время Вас ждет много полезного контента от Яны Мусийко, который она будет публиковать на основе Ваших комментариев и Ваших вопросов.
Спасибо, что Вы с нами! До встречи в новых материалах.
Спасибо вам и всей команде ИНФОКЛУБа ! Для меня зп 50 - 70 т.р. в месяц , отличная зп была бы !
Благодарю за доверие!!!
От какого депозита хотели бы получать такой доход?
Здравствуйте Яна. Какой процент в месяц ответ не знаю. Время на анализ могу выделять часа четыре.
Четыре часа в день это достаточно для освоения нового материала и получения новых навыков! Хороший ресурс!
Тогда задумайтесь о сумме, которую хотите получать и какие деньги можете спокойно, безрисково выделить из семейного, личного капитала на торговлю.
опыт небольшой торговли есть. я вижу что валотильность на крипторынке очень хорошая
Верно! этим надо пользоваться
Какие есть непонимания по рынку?
Яна Мусийконаписала18 октября 2022 в 18:17Вы в начале пути) Поздравляю! Главное не спешите, дайте время себе на освоение новых навыков и изучения торговых сетапов. Как поймете что добились результатов?
Если судить только по результатам, то соотношение прибыльных сделок к убыточным довести примерно до 80 к 20.
Отличные цели! Будем усиливать!!! Открою вам секрет, что по математическим ожиданиям, даже соотношение 50/50, при правильном соотношении риска к профиту, дает прирост капитала)
Я новичок, хочется по больше узнать про крипту, узнать с чего и с какой суммы можно начать инвестировать. Не понимаю технический анализ. Не раз инвестировал в доверительное управление: всё прахом!
Анатолий, взять ответственность за свои деньги без посредников это правильное решение. Начинать нужно с минимальной суммы чтобы освоить этот мир, а далее по мере получения результатов и уверенности увеличивать депозит.
честно говоря пытаюсь освоить торговлю с плечом на бирже бинанс.там все не просто
Светлана, есть сложности с освоением биржи или самой торговли?
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Я готов к обучению.
Благодарю за доверие! Ставьте цели чтобы быстрее прийти к результату и увидеть прогресс!!!!
Пенсионер с инвалидностью, т.ч. больших сумм уже давно не вижу.
Торговля в реале не хочет меня уважить. Любая система день-два-три работает, как учили в школе, а потом... те же самые условия входа, а цена летит в другую сторону за моими лосями.
т.ч. разве что по сигналам возможно удалось бы приподнять остатки депо на бинансе.
Евгений, торговать по чужим сигналам просто. Однако, это сопряжено с определенными рисками, т.к. трейдер ведет сделку и оперативно вмешивается при появлении обратного сигнала, появлении новостного фона. Возможно, может освоить навыки самостоятельно, чтобы самому планировать свой торговый план?
Для работы комфортен тайфрейм 10-15 мин. С пониманием движения цены и тенденции рынка пока есть вопросы.
Добрый день! Возможно ли заработать на торговле криптовалютой новичку? У меня нет опыта
Добрый день, Татьяна! При грамотно построенной стратегии, изучении нового мастерства возможно все. Вопрос в приложенном к этому времени, желанию обучаться и нарабатывать опыт.
Олег, верно! Имея понимания работы рыночных инструментов и игроков можно торговать на любом рынке, включая и форекс. Это и будем проходить на обучении. Сможете применять торговые стратегии и зарабатывать на любом рынке.
Опыт небольшой. Значительных положительных результатов еще не достиг. Что мешает не знаю, мне кажется я не совсем определился с точками входа и разворотами тренда. Как открою сделку в основном в минус ухожу. Недавно спустил небольшую сумму. Как осуществляется контртрендовая сделка?
Минус это не плохо. Важен его контроль с помощью стоп лосса и ограниченой суммой риска. Контртрендовые сделки можно осуществить при определённом количестве факторов на рынке. Готовлю подробный весь материал для курса.
Добрый вечер, Яна! Меня зовут Кругленков Сергей. Трейдингом занимаюсь недавно. Работал на акциях и валютном рынке. Сейчас работаю с Павлом Крезом. С криптой немного знаком немного. И хотел бы знать больше. Хотел бы знать сколько стоит участие в Вашей группе и какие необходимо соблюсти условия для вступления в группу и выход на криптовалютный рынок.
Добрый день, Сергей! У вас отличный опыт! Будем разбирать механику крипторынка. Все условия озвучим чуть позже.
Благодаря вашей обратной связи формирую курс. Мне важно понимать ваши запросы, что именно не хватает для получения дохода у кого есть уже опыт и какие пожелания у новичков.
Добрый,я новичок,интересуюсь инвестицией,но побаиваюсь.т.к нет знания
Все через это проходят) стоит только начать и не будет страхов)
Для начала вполне подходит то что будем разбирать в этой группе, как заявленно. А по ходу будут вопросы появляться...