Новикова Лариса

Не  по системе торгуете батенька..

Хорошая ошибка!

спустя 6 минут

Геннадий! Теперь Вы тоже будете знать-Если свеча с маленьким телом и длинными хвостами одинакового размера,то эту свечу нельзя считать пин баром!.

спустя 7 минут

При торговле еще много вопросов будут появляться!

Точно - умничка.

Как учили в школе!

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

Только что пин бар появился на нефти ТМ5

И в нужном месте, в уровне..

Это, что ..? на последнем рисунке ..?

Это тоже самое ,что на предыдущем скрине нефть образовался пин бар я писала сразу же после наших обсуждений,только скрин побольше размером!  Геннадий! Трудно догаДАТЬСя? ДА7

Лариса Новикованаписала31 января 2020 в 08:56

Это тоже самое ,что на предыдущем скрине нефть образовался пин бар я писала сразу же после наших обсуждений,только скрин побольше размером! Геннадий! Трудно догаДАТЬСя? ДА7

Лариса! Да, вы не обижайтесь на Геннадия! Когда просматриваешь столько скринов не всегда хватает "мыслей" разбираться и догадываться. Ставьте комментарии и все будет ок! 

Лариса Новикованаписала31 января 2020 в 08:56

Трудно догаДАТЬСя? ДА7

Я, бы догадался если б Вы уважаемая, не поленились и указали тф. и какой фьючерсный контракт использовали, а так график без этих обозначений. ни о чём не говорит., скриншот к примеру я делаю с этими обозначениями сразу, чтоб не догадывались заходящие клиенты посмотреть.

Геннадий! К сожалению после этого пин бара нефть пошла вниз!

спустя 4 минуты

Дмитрий! Хотелось бы узнать- почему не Все участники тренинга принимают участие в работе? У некоторых людей ветки вообще пустые! Может людям надо помочь в чем-то? Или просто так покупают курсы? Группа -то большая,почти 60 человек! Интересно!

Лариса Новикованаписала31 января 2020 в 14:04

Рынок никому ничего не должен, тем более не должен отрабатывать этот пин-бар.
Мы входим как говорит Дмитрий: "с вероятностью, скорее всего Рынок пойдёт отрабатывать пин-бар", а на его отработку сильно влияет как точно вы начертили уровень ПС, от которого собираетесь войти в Рынок. (не секрет, чем старше уровень, тем он надёжен в отработке входов), но и тем дольше ждать пока цена к таким уровням подойдёт.
Поэтому нужно подумать как вы хотите торговать.. долго ждать надёжного уровня, или не хотите ждать, это первый момент, второй момент заключается в: можно поставить надёжные уровни но смотреть их сразу на нескольких ликвидных фьючерсах тогда время "Ждать" отпадает сам с собой.

_______

К примеру:

SRH0, (Сбербанк)

BRH0, (Нефть)

RIH0, (РТС)

SIH0 (доллар-рубль)

указанные фьючерсы хорошо работают в вечернею сессию, днём работают и другие фьючерсы

Лариса Новикованаписала31 января 2020 в 14:04

спустя 4 минуты

Дмитрий! Хотелось бы узнать- почему не Все участники тренинга принимают участие в работе? У некоторых людей ветки вообще пустые! Может людям надо помочь в чем-то? Или просто так покупают курсы? Группа -то большая,почти 60 человек! Интересно!

Кто-то позже начнет писать, кто-то вообще не начнет. 

Геннадий! Излюбленная фраза " рынок никому ничего не должен".Мы это уже проходили еще в 2015 году! Можно придумать и что-нибудь оригинальное!

Лариса Вы смотрите на негативную часть моего ответа, а что ниже написано, наверное пропустили мимо ушей. (глаз). У Вас похоже такая изначальная установка в мозге  сидит, не   учится, а искать закавырки и негативное в информации собеседника. пора менять мышление.

Загрузка...