спустя 1 минуту
Теперь на этих страйках так получилось! А почему профиль удаляется от центра?
Да! Смещение идет влево!
спустя 31 секунду
На центральном страйке!
Потому что Вы собирали конструкции при цене БА 152, но из опционов не центрального страйка , а именно 152 - 155. Центральный страйк это середина, от которой Вы вправо и влево выбираете страйки примерно равноудаленные друг от друга. Тогда точки ноля (риски) будут одинаково отдалены от текущей цены БА и у Вас всегда будет запас по времени и движению цены для управления портфелем.

спустя 3 минуты
К стренглу продажа добавила 155 кол,получился такой профиль! Прокоментируете Дмитрий ! Я хочу понять как правильно делать роллировать позицию? Я знаю,что Вы говорили,что нужно через 2500 тыс пунктов или прохождения ценой 1 страйка! Я пробую!
спустя 5 минут

Сейчас главное понять как в принципе можно менять профиль и его направление.
2500 от точки сборки цена прошла?
тогда рано!) Если цена никуда не идет, в проданом стренгле капает профит.

спустя 1 минуту
добрый день! Как можно роллировать данную позицию на четверг? Продать 147500 страйк?
спустя 3 минуты

спустя 5 минут
Если цена будет падать мы поднимаем левый край! А справа получаются убытки! А как бы Вы сделали?
Д.задание к уроку №11.Депозит 100000 тысяч рублей.Делим на 2 конструкции.Получается на 1 конструкцию можем исп 50000 тыс рублей.На момент сборки конструкции цена БА 140030.
Собираем конструкцию Продажа короткого стренгла на страйках 145 и 135

спустя 10 минут
ГО по данной конструкции составляет 24747п На экспирацию 6090 п Если цена БА будет резко уходить вниз,тогда можно подстраховать левый край купить 137 путов в количестве 3 штук.

Тогда конструкция будет выглядеть вот так!
спустя 27 минут
Контрольные точки роллирования ,если цена пройдет 2500 тысячи пунктов от страйка центрального 140000,те на страйке 137500 и 142500.
спустя 33 минуты

Если цена БА будет резко уходить вниз,тогда можно подстраховать левый край купить 137 путов в количестве 3 штук.
Тогда конструкция будет выглядеть вот так!
Она будет выглядеть по другому. Стоимость опционов изменится.
Да понятно! Спасибо за ответ!
спустя 6 минут
Составляем сценарий по 2й позиции напрвленная медвежий спред! Покупаем 2 пута на центральном страйке 140 и 4 пута покупаем на страйке 137.Предположим ,что цена БА пойдет вниз!

Лариса, это не спред. Это просто направленная позиция из путов. Переделывайте, пока это можно делать бесплатно) но на реале за все ошибки Вы будете платить своим депозитом!
Да,да ошиблась .Сейчас исправлю!
спустя 6 минут

спустя 9 минут
ГО 4319 Куплено 5 путов на 137 и продано 5 путов на страйке 135 Роллировать будем позицию при прохождении БА 2500 тыс пунктов от центрального страйка!