Дмитрий Воробьёв

В таблице параметров (где вывод по дде) заново добавьте контракты.

Дмитрий это в QUIK  или в аналитике?

Нет что то не так, всё как было...

1 все удалить и добавить все опционные контракты заново.

Спасибо Дмитрий, чуть пораньше бы. Завтра буду QUIK переустанавливать.

Добрый день Дмитрий. Проблема голову сломал в QUIK 8.1.0.30 не могу найти эту Текущую таблицу параметров #5.

А она Вам зачем? Таблица "ТЕКУЩИЕ ТОРГИ" Вас не устраивают?

Добрый день Борис а в текущих торгах мне пишут вот что :

Таблица сделок подключается а эта нет

У меня с "Текущими торгами" всё работает. Возможно, где-то каких-то "галочек" не хватает. По-моему, Геннадий Кирпичников, кому-то писал про нужные "галочки".

Всё Борис спасибо разобрался. Файлом автоматом запустил.

Добрый день Дмитрий, прошу объясните  как мне закрыть к примеру эту конструкцию, ну.. для тех кто в танке пожалуйста :

В аналитике купленное продаете, проданное покупаете по теор цене. 

Спасибо Дмитрий, сейчас попробую просто как то ещё пока не....., с фьючерсами всё гораздо проще, это мне пока так кажется.

Дмитрий Воробьёвнаписал12 марта 2020 в 16:55

Спасибо Дмитрий, сейчас попробую просто как то ещё пока не....., с фьючерсами всё гораздо проще, это мне пока так кажется.

С фьючами проще изучить торговлю, но стабильно получать на них прибыль на много сложнее.

Дмитрий в аналитике после того как я всё закрою, у меня должна появится одна сплошная линия Да?

Если все позиции закрыты, то да.

Благодарю Дмитрий. Вот уже и просветы появляются.

спустя 57 минут

Дмитрий ещё вопрос. Это в аналитике я закрыл позицию а в "реале" закрывать придётся в стаканах по страйкам?

Да, про это у нас еще будет отдельное обсуждение.

Добрый вечер Дмитрий вопрос такого плана : у меня цена стоит в зоне прибыли а в аналитике я в -311. Это значит что если я сейчас закрою позицию то у меня будет -311,а верхние цифры прибыли это только на момент экспирации и к данной ситуации они не имеют никакого отношения? 

Загрузка...