Геннадий Кирпичников

С Колл-спредом все отлично, а с Пут-спредом надо поработать.

добавил недельную страховку кол, продавать дополнительно путы не стал, т.к. увеличится риски, и ГО конструкции тоже.

Ратио-пут спред

стало

Середина сильно в минус будет уходить. Попробуйте как я, с заменой купленных опционов.

Исправил. Ратио-пут спред

закрыл продажей один пут 112500, и купил один пут 117500 (оба с экспирацией 19.11.2020), 

FixedProfit по конструкции увеличился до 2370 пунктов, а локальный убыток профиля уменьшился до 3660 пунктов на экспирацию.

спустя 3 минуты

временно отключил FixedProfit

спустя 4 минуты

Пробовал сперва покупать 110 пут вместо 107500, результат не очень.

Сегодня 23 октября 2020 года (пятница), имеется ситуация такая, подошли к уровню сопротивления, на h4 имеется пин-бар с обновлением его низинки., как-бы намечается отскок вниз.

конструкция Ратио-кол спред, что имеем по ней...

На выходные застраховал от снижения фьючерса путом 110 страйка, недельный не стал брать, т.к. сегодня не четверг, быстро обесценится.

конструкция Ратио-пут спред, ничего не могу придумать, недельки добавлять не вариант (гарантированно добавлю убытка в FixedProfit ) потом этот минус трудновато будет отбивать, с другой стороны намечается отскок вниз от уровня сопротивления, в третьих конструкция в бесконечный минус не уйдёт за выходные (просто некуда ей падать), думаю оставить её в покое, нехочу увеличивать гарантийное обеспечение всего профиля.

Заметил такое за собой...

Не могу заставить себя повторять, просматривать свою торговлю, свой анализ в этой ветке, лозунг - "иди вперёд не оглядываясь - типа Я всё это знаю"..

И быстро приходит тупик, всё стоп-торговле, начинаю растраиваться и старая привычка говорит: "Нет - это уже перестало работать - ищи что-то новое"

А, начал просмотривать эту ветку, как стал вспоминать, то что работает именно у меня, и на душе такое спокойствие....

Сегодня 28 октября 2020 года (среда), вот такая ситуация на фьючерсе РТС.

что показывает конструкция Ратио-Кол спред..

что показывает конструкция Ратио-Пут спред...

Управление конструкция Ратио-Кол спред.. закрыл кол спред, и застраховал правый край от повышения колом 107500,

получил..

спустя 1 час 8 минут

Возникла идея по конструкции Ратио-Пут спред

Сегодня 29 октября 2020 года (четверг)

ситуация по фьючерсу РТС.

Ратио-Кол спред

Ратио-Пут спред

простая торговля фьючерсом

выбило по стопу, жду новые условия сделки, помню не пропусти следующий вход.

Конечно, FixedProfit не влияет на ГО, т.к. показывает результат по Вашим закрытым позициям (на ГО влияют только открытые позиции - на Вашем счёте блокируются деньги на их Гарантийное Обеспечение). Но FixedProfit влияет на Ваши КТ, поэтому его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИТЫВАТЬ!!! Если он у Вас положительный, то профиль позиции будет выше, и КТ будут дальше. Если отрицательный, то профиль позиции будет ниже, соответственно, КТ будут ближе. 

сегодня четверг 29 октября 2020 года собрал календарные спреды, посмотрим что с ними будет до следующего четверга 5 ноября 2020 года

условия на второй вход

теперь спокойно могу оставить на ночь, в бу перевёл позицию.

не дошли до цели сработал бу

такие мысли сейчас..

Сегодня 30 октября 2020 года (пятница)

ситуация по фьючерсу индекса РТС, для опционных конструкций.

Ратио-Кол спред

придумал что сделать.

что получилось

Ратио-Пут спред

А теперь Календарные спреды, не управляю, а просто наблюдаю до четверга 5 ноября 2020 года.

Календарный Кол спред

из чего состоит

Календарный Пут спред

из чего состоит

Сегодня 02 ноября 2020 года (понедельник)

Календарный Кол-спред

из чего состоит..

Календарный Пут-спред

из чего состоит..

спустя 1 час 23 минуты

задание к 12 ноябрю на отработку идеи завтрешних выборов Американского президента.

пут-спред по РТС

страховка от повышения

пут-спред по SI

страховка

продажа длинного стренгла

спустя 1 час 44 минуты

со страховкой, пробовал недельную не понравилось, там на завтра временной профиль в минус уходит на текущей цене.

Сегодня 04 ноября 2020 года конструкция пут-спред по Si

что имеем..

пут-спред по РТС

закрыл

новый пут спред по РТС

добавил страховку кол

продажа длинного стренгла

закрыл страховочные опционы, что получил ...

страховка колами

Сегодня 05 ноября 2020 года конструкция пут-спред по RTS

что имеем..

закрыл пут спред, результат...

открыл новый Пут-спред по РТС

страховка на ночь.

опционная конструкция пут-спред по Si

что имеем...

опционная конструкция проданный длинный стренг

что имеем...

Сегодня 06.11.2020 года пятница, пришёл с работы ситуацию вижу пробой уровня сопротивления и цена его пересекла вверх и вниз, осталась выше пробитого уровня, ожидаю дальнейшее движение вверх, или флэт на этом уровне.

В связи с этим конструкцию пут спред по РТС, решил вывести в плюс продав слева путы с экспирацией 19.11.2020 года, да так продать, чтобы слева контрольная точка, она-же "линия через три дня" был запас 15 000 пунктов.

И так конструкция пут-спред РТС что есть..

такую конструкцию оставляю на понедельник.

максимальный убыток конструкции сократил на 2500 пунктов на экспирацию 12.11.2020 года

ситуация по Si

конструкция пут-спред по Si

третья конструкция проданный длинный стренгл

что есть сейчас..

подънятие правой стороны (убрать яму) колами

Загрузка...