Евгений Товескин

на 5ти минутке не видно предыдущий мах. На часовике все становится ясней. График не отрисовывает пока уровни. Можно ли искать точку входа на сел или дождаться отрисовки уровня? Ведь это еще не самый хай.

Можно уровень самостоятельно определить и торговать от него. 

вход от уровня в лонг

тейк до ретеста уровня = примерно 15$

Дальше цена возвращается к уровню на ретест, включаю кнопку Сел

Фигура Неудавшийся размах, цель выделил синими линиями

Цель немного изменилась, но все в ту же сторону. Нарисовалась  двойная вершина. 

На уровне решил взять отбой. Две сделки  закрылись по стопу.

Евгений, пока только уровни!

Зашел от нижнего уровня  + 25$ 

Бот был включен, появился еще сигнал , сделка удвоилась. 

почти отбил две минусовые сделки

Цена пробила  часовой уровень сверху вниз, затем вернулась к уровню на ретест. Включил кнопку сел, по сигналу бот зашел в сделку, но цена продолжила расти. У следующего уровня на отбое бот удвоился, так как торговля на шорт была включена, в итоге сделка закрылась с профитом 36$

Дмитрий, вот этот сигнал, отрисован на Сел, а трал его показывается как буд-то он на бай. Бот прямой.

Так и должно , не заморачиваться?

вот у кого то из коллег здесь на бай стоит сигнал

Сегодня небольшой + 

Сделка на отбой от уровня

Евгений Товескиннаписал8 июня 2021 в 13:51

вот у кого то из коллег здесь на бай стоит сигнал

Он на реверсном боте поставил настройки от обычного... и теперь там все сигналы такие же как на обычном Боте, только противоположные: вместо красных - зелёные, а вместо зелёных - красные... потому он и называется реверсный, что при одинаковых настройках с Обычным ботом будет показывать всё наоборот ))

Сегодня 11.06. Торговля на Америки. Одна сделка от отбой от  уровня. Не успел на сигнал буквально пару свечей, принял решение зашел в ручную. Добавил еще позицию. и двумя контрактами поймал вторую половинку Америки.

Работал от уровня, но малый стоп выбивается. В итоге закрылся в небольшой стоп. Бот четко работает

Сегодня 15.06  

Виктор Глазовнаписал9 июня 2021 в 21:03

потому он и называется реверсный, что при одинаковых настройках с Обычным ботом будет показывать всё наоборот )

А зачем показывать сделки наоборот? Чтобы больше запутать? Мне казалось, что  реверсный он потом, что  открывает сделки на встречных сигналах, т.е. делает реверс. Обычный бот это делает только при включении обоих направлениях торговли (обе кнопки  зеленые). Правда это вопрос больше к Дмитрию

странно получилось, зашел в сделку, долго ждал, а бот взял и подвинул стоп лос в б/у  и я даже в ручную не смог его отодвинуть, такое может Быть или я глючу? 5 долларов успел закрыть.

две сделки на Европейской сессию. Пытался поймать пробой через ретест.

Евгений Товескиннаписал15 июня 2021 в 20:57

странно получилось, зашел в сделку, долго ждал, а бот взял и подвинул стоп лос в б/у и я даже в ручную не смог его отодвинуть, такое может Быть или я глючу? 5 долларов успел закрыть.

Чтобы руками отодвинуть стоп, надо торговую панель  доставать на график. Передвинете, потом снова уберете.

Загрузка...