Евгений Товескин
Татьяна Soloveycaнаписала16 июня 2021 в 21:36

Евгений Товескиннаписал15 июня 2021 в 20:57

странно получилось, зашел в сделку, долго ждал, а бот взял и подвинул стоп лос в б/у и я даже в ручную не смог его отодвинуть, такое может Быть или я глючу? 5 долларов успел закрыть.

Чтобы руками отодвинуть стоп, надо торговую панель доставать на график. Передвинете, потом снова уберете.

через стакан цен можно это сделать. Но бывает такое, что и стакан не поможет. В период клиринга.

Евгений Товескиннаписал16 июня 2021 в 22:02

странно получилось, зашел в сделку, долго ждал, а бот взял и подвинул стоп лос в б/у и я даже в ручную не смог его отодвинуть, такое может Быть или я глючу? 5 долларов успел закрыть.

Чтобы руками отодвинуть стоп, надо торговую панель доставать на график. Передвинете, потом снова уберете.

через стакан цен можно это сделать. Но бывает такое, что и стакан не поможет. В период клиринга.

Евгений! А прямо на графике, почему не получилось?(зацепил мышкой и тяни)

Виталий Кобриннаписал16 июня 2021 в 22:07

Евгений Товескиннаписал16 июня 2021 в 22:02

Евгений! А прямо на графике, почему не получилось?(зацепил мышкой и тяни)

не смог, двигал двигал он цепляется но пружинит обратно,  сам не понял почему так случилось. Может у меня какой то глюк, такого не было раньше. надо по наблюдать. 

спустя 32 секунды

еще одну сделку сделал под конец сессии

На первой сделке , опять были чудеса, забыл отжать кнопку, бот удвоился, а еще и сам закрыл сделку -22, это второй раз уже. первый раз тоже такое было и тоже в минус, может что то в настройках стоит. 

третья сделка ретес,  четвертая отбой, зашел самостоятельно.

Евгений, что значит "забыл отжать кнопку"? Когда сделка открывается бот отлкючать?

Jelena Abiнаписала17 июня 2021 в 22:35

Евгений, что значит "забыл отжать кнопку"? Когда сделка открывается бот отлкючать?

Да, нужно отключить второго бота, чтобы он не открыл сделку тоже и либо увеличит объем или закроет позицию, открыв противоположную по сигналу, что и произошло возможно у Евгения. И еще выключить кнопку в противоположную сторону, чтобы робот при получении сигнала в другую сторону не перевернулся (закроет сделку в первом направлении и откроет новую в другую).

Еще если хотите, чтобы робот не переносит стоп в безубыток, то можно сразу оба робота выключать при открытии сделки и ждать либо тейк либо стоп. 

Денис, спасибо за разъяснения.

Забрал 75 посмотрю что будет дальше

Под конец сессии бот взял сделку , план выполнил. 

Последняя сделка без сигнала, на Насдаке был пролив, зашел по закрытию часа. Понял одно что выдержать большой ТР не могу. Не знаю как сидеть в тренде.

Уходить от компа))), выключив бот.

Татьяна Soloveycaнаписала24 июня 2021 в 20:32

Уходить от компа))), выключив бот.

если только так, и то там буду сидеть в комнате и думать, как там график без меня.

спустя 1 минуту

Сегодня зашел без сигнала, на больших объемах от уровня, на сп500 так и не было сигнала, а на насдаке был. Результат такой:

спустя 1 час 12 минут

Б/у четко отработал и спас ситуацию по Насдаку, а так бы сработал стоп

По торговал га Европе. В некоторых сделках сам принимал решение о входе.

Сегодня все сделки по тренду 

Пытался поймать пролив, получилось со второго раза. Первый раз поставил большой стоп и ушел от компьютера в надежде, что цена не дойдет, но как всегда как будто она знает где я поставил стоп Сложность конечно еще в том что не знаешь где цена остановится. Уровня, как ориентира еще нет.

Загрузка...