странно получилось, зашел в сделку, долго ждал, а бот взял и подвинул стоп лос в б/у и я даже в ручную не смог его отодвинуть, такое может Быть или я глючу? 5 долларов успел закрыть.
Чтобы руками отодвинуть стоп, надо торговую панель доставать на график. Передвинете, потом снова уберете.
через стакан цен можно это сделать. Но бывает такое, что и стакан не поможет. В период клиринга.
странно получилось, зашел в сделку, долго ждал, а бот взял и подвинул стоп лос в б/у и я даже в ручную не смог его отодвинуть, такое может Быть или я глючу? 5 долларов успел закрыть.
Чтобы руками отодвинуть стоп, надо торговую панель доставать на график. Передвинете, потом снова уберете.
через стакан цен можно это сделать. Но бывает такое, что и стакан не поможет. В период клиринга.
Евгений! А прямо на графике, почему не получилось?(зацепил мышкой и тяни)
Евгений! А прямо на графике, почему не получилось?(зацепил мышкой и тяни)
не смог, двигал двигал он цепляется но пружинит обратно, сам не понял почему так случилось. Может у меня какой то глюк, такого не было раньше. надо по наблюдать.
На первой сделке , опять были чудеса, забыл отжать кнопку, бот удвоился, а еще и сам закрыл сделку -22, это второй раз уже. первый раз тоже такое было и тоже в минус, может что то в настройках стоит.
Евгений, что значит "забыл отжать кнопку"? Когда сделка открывается бот отлкючать?
Да, нужно отключить второго бота, чтобы он не открыл сделку тоже и либо увеличит объем или закроет позицию, открыв противоположную по сигналу, что и произошло возможно у Евгения. И еще выключить кнопку в противоположную сторону, чтобы робот при получении сигнала в другую сторону не перевернулся (закроет сделку в первом направлении и откроет новую в другую).
Еще если хотите, чтобы робот не переносит стоп в безубыток, то можно сразу оба робота выключать при открытии сделки и ждать либо тейк либо стоп.
Пытался поймать пролив, получилось со второго раза. Первый раз поставил большой стоп и ушел от компьютера в надежде, что цена не дойдет, но как всегда как будто она знает где я поставил стоп Сложность конечно еще в том что не знаешь где цена остановится. Уровня, как ориентира еще нет.