Евгений Товескин

Под самое закрытие, после пролива, зашел в ручную. 

-25$ списали, типа сам не закрыл сделку, а закрыл брокер. Пятница вечер.

Евгений Товескиннаписал17 июля 2021 в 00:22

Под самое закрытие, после пролива, зашел в ручную.

-25$ списали, типа сам не закрыл сделку, а закрыл брокер. Пятница вечер.

Это реал?

Демка. Не знаю почему закрыли сделку.

Евгений Товескиннаписал17 июля 2021 в 08:20

Каждый день в 20:50-20:55 закрывают сделки принудительно. В это время повышают залоговую маржу в раз 10, это и есть причина и технически это как маржинкол получается

Ну а если заметили, то ровно в 20:00 по факту, закрытие америки и активной торговли на рынке происходит ежедневно

Newsнаписал17 июля 2021 в 16:13

Евгений Товескиннаписал17 июля 2021 в 08:20

Каждый день в 20:50-20:55 закрывают сделки принудительно. В это время повышают залоговую маржу в раз 10, это и есть причина и технически это как маржинкол получается

Ну а если заметили, то ровно в 20:00 по факту, закрытие америки и активной торговли на рынке происходит ежедневно

я и сам так думал, но вот была такая ситуация, что сделку оставлял на несколько дней, но это было на неделе. И не закрывал брокер . Ну вобщем  нам , тем кто торгует внутри дня, в любом случае нужно закрывать сделки по окончанию АМ сессии 

Да, Евгений.

Самый первый раз не знала, закрыла вечером, в минус (а хотела попробовать оставить на ночь, т.к. нутром понимала, что цена будет по итогу мне в прибыль). 

И мне писали в ветке, что брокер закрывает принудительно незакрытые сделки.

Но потом оставила на ночь, и утром закрывала в плюс. 

И так было несколько раз.

Никто НИ РАЗУ на демке мне не закрыл сделки.

Но поскольку это ДЕМО, и сравнивать с реалом не стоит, не корректно.

история торгов за последние дни. 

можно было чуть раньше выйти. Вышел потому что думаю что это коррекция, и цена между уровней. 

Результат за 03.08.

Для тренировки взял больше инструментов. Сигналов больше интересней и живей. Но главное не увлечься. 

Понял что когда зеленая М15 находится в зоне перекупленности  или перепроданности , то надо ждать , сразу не заходить. Она там может долго находиться, а вход делать по М1. В общем продолжаю тренироваться. 

пришлось перезаходить 

Сегодня получилось по торговать только в районе обеда

Здесь уже зашел чуть -чуть с опозданием 

спустя 13 секунд

спустя 46 секунд

Сегодня торговля только на американской сессии

Неправильный вход в сделку, тренд 5 и 15 мин были ниже уровня 50, а я зашел в лонг. получил стоп

Супер!!!

Неправильный вход, вынужденно ждал Ам сессию.

Результат торговли за два рабочих дня 0.6-0.9 работал в ручную, по осциллятору.  

Отличный результат!!!

Еще есть над чем работать. Над самим собой,- тороплюсь. Стопы надо ставить. Хоть и входы стали точнее, но это надо делать. Не могу уловить развороты, когда появляются сигналы на графике. Опять же это к тому что я тороплюсь. Почти все минусы на этих разворотах. 

Дмитрий, а индикатор левел на других инструментах, индексах, энергоносителях, процентные ставки, драг металл, имею ввиду фьючерс на них, будет работать корректно или надо подстраивать?

На других точно будет СК 3 работать. Левел на других надо проверять. Я только СП500 с ним торговал.

Дмитрий Брыляковнаписал10 августа 2021 в 15:00

На других точно будет СК 3 работать. Левел на других надо проверять. Я только СП500 с ним торговал.

Спасибо, Дмитрий! все понял.

Загрузка...