Татьяна Soloveyca

22.06.21

Первая сделка руками, бот не сработал, по стопу выбило. Продолжила на пробой уровня( его уже пробивали, решила - пройдем снова. Оказалась права. Одну сделку открыла руками, затем присоединился бот обычный. Мы в плюсе. Больше сегодня не торгую.

23.06.21

Руками получается у меня лучше. Бот подхватывал. А терпения.....бездна, однако))). Хорошо, что демо. На реале с такими просадками слилась бы. А так красивый плюс. Это не дело. Никак не пойму, почему боты с такой задержкой срабатывают. Настройки - как у всех.

24.06.21

Первую сделку открыла руками в лонг. Боты подхватили. Оба были включены в лонг. На сегодня хватит.

25.06.21

Продолжаю хулиганить Рано мне открывать реал. Открыла сделку в лонг руками на реверсном, бот подхватил . Включены оба в лонг. Через час и обычный открыл сделку. Заработала хорошо, но с такими просадками депо надо иметь большое. В сделках была пол дня, терпения хватает))). Все! Пора менять стиль торговли.

28.06.21

На торговлю сегодня ушло 2 часа, примерно. Руками ничего не открывала. Оба бота включила в лонг на отбой от уровня. Обычный подключился позже, но закрылась сделка раньше. Реверс ( ну очень нравится), открылся сразу, но не без просадки. Стопы чуток подтягивала. На сегодня все!

29.06.21

Сегодня оба бата включила в лонг, на пробой уровня. Его уже не раз цепляли. Бот обычный обозначил цену, но сделку не открыл - открыла сама. Реверсный совсем в лонг  идти не хотел, тоже открыла сама. Права. Профит.

30.06.21

Получается торговать утром. Включила оба бота в лонг на пробой уровня. Оба молчали, пришлось вмешаться))) Открыла руками на реверсе. Потом он присоединился))). На сегодня хватит.

01.07.21

Открыла руками в лонг. Оба бота в лонг включены, на пробой уровня. Вошла на реверсном руками, затем, снова присоединился реверс. Почему-то обычный совсем не хотел ничего открывать. Настройки все те же. Для моей торговли надо на счете не меньше 3000$ иметь. Маржа 2000$, чтобы спокойно высиживать такие сделки. Мне очень нравится прибыль на демо. Но это - не реал!!!

02.06.21

Включила оба бота в лонг на пробой уровня. Открыла руками реверс, он ко мне присоединился. Обычный не открыл, сама открыла. Итог красивый.

Клёво, а я всё ботами, да ботами захожу :)

Я не виновата, сама захожу, а бот ко мне присоединяется))). У меня и с навигатором такие же проблемы)))

Татьяна Soloveycaнаписала2 июля 2021 в 10:28

02.06.21

Включила оба бота в лонг на пробой уровня. Открыла руками реверс, он ко мне присоединился. Обычный не открыл, сама открыла. Итог красивый.

Татьяна , подскажите, пожалуйста, почему после пробоя уровня Вы приняли решение вставать в лонг? Вроде по системе - мы ждем ретеста и шорт, я здесь так и поступила, шорт и стоп лосс. Или я что-то не учитываю и не так трактую? Хотелось бы понять ваши рассуждения в этом случае, спасибо заранее

Наталья, по этому уровню долго гуляли, он уже был заигранный., посмотрите, цена практически по нему ходила ( копила силы). А т.к. основной тренд, все-таки - восходящий, я и решила, что пора сходить вверх( заходила от свечи с хвостом вниз, и начал расти объем). Примерно, так. Вспомните. Дмитрий говорил, что если цена ходит между двумя уровнями ( а они не близко друг к другу), то да, можно брать отбои от уровня, но не больше трех. Здесь картинка другая.

Татьяна, спасибо за ответ. А я больше не рассматриваю входы между уровнями, поэтому вопрос и возник. История моих сделок за время отработки стратегии - отучила. Дмитрий не раз мне и другим ученикам писал комментарии по убыточным сделкам, что вероятность тейка от уровней повышается в разы. Но это сугубо мой опыт. Хотя тут у Вас вход примерно на уровне ширины уровня, сорри за тавтологию, так что вроде и без нарушений стратегии.. Это я сама себе уже говорю..

06.07.21

Открыла новый демо-счет. Не смогла сразу установить индикатор( накосячила слегка), поэтому на Наздаке открыла сделку руками. На микро поставила реверсный бот и включила в лонг, на пробой уровня. Бот сделку не открыл, открыла руками. Похоже, пора пополнять реал.)))

Загрузка...