Татьяна Soloveyca

05.08.21

Обычный открыла руками, выбило по стопу. Снова руками в лонг.

Реверс открыла руками, бот добавил. После закрытия по стопу, снова бот открыл.

Итог: скучно стало, пора на реал))))

06.08.21

Сегодня торговля вялая какая-то, пятница. Америку не ждала. Открыла в лонг руками - выбило, потом - снова руками и бот присоединился.

Вялая торговля, все ждали важные новости из америки, нонфарм.

А по какой идее входили? Вроде линии до низу ещё почти не дошли, а сделка уже открыта.

У меня уже не было времени сидеть))). Кидаю картинку, как вошла. Там еще объемы  появились , свеча с хвостом и  понимаю, не совсем правильно, это - мой бич!!! Никак не могу справиться с ожиданием. Надо быстренько депо нарастить и в долгосрок идти, так спокойней))) Понимаю, надо было в шорт включать, ...., а так  - просадку пересидела и все-таки buy.

10.08.21

Вчера долго не торговала. Быстренько отстрелялась и пошла пополнять и подключать реал. Я их на сегодняшнее утро победила))). Теперь даже не знаю, когда решусь. Уж больно легко на демо получается. Выкладываю сделки за вчера и сегодня.

11.08.21

Больше у меня демо нет. Это реал. Вчера вечером уж очень захотелось влезть в сделку. Итог - минус 64$, пересидела. Сегодня больше не торгую. Внимание!!! Сегодня в 18.00 новости по СНП. Осторожней!)))

На скрине плюс. Где минус?

Выше)))) Это итог вчера и сегодня, еще сделка была + на ЕР . 

12.08.21

Сегодня два раза "поседела", выключили свет и инет при подходе к ТП. Включили - увидела огромную просадку ( попала на новости). Теперь я знаю, как будет выглядеть кол аут. Панель горела розовым, все строчки !!! Красиво, но это для меня урок. Не пересиживать и жабу надо бы  придушить))) Но дождалась. Закрыла руками.

Опасно...

13.08.21

Скучно без экстрима!

Татьяна, отличный результат!!! 

Татьяна Soloveycaнаписала13 августа 2021 в 16:43

13.08.21

Скучно без экстрима!

А нужен ли он, экстрим, и так всё отлично получается.

Для меня это - экстрим. Это же реал!

Татьяна Soloveycaнаписала13 августа 2021 в 19:22

Молодец!!!

Татьяна Soloveycaнаписала13 августа 2021 в 19:22

Молодец, Татьяна. Так держать.

16.08.21

Очень быстро. На сегодня все!

Загрузка...