News
да сейчас ссылка работает.

13.07.2021, вторник, получен тейк-профит, но ещё 2 часа торгового времени на сегодня, пока выглядит результат так:

спустя 1 час 14 минут

немного ошибся) 1 час торговли по настройкам оставалось а не 2 как написал выше (до 14:00 по терминалу), и за 15 минут до этого окончания остановил робот, начал менять на завтра начальный лот с 5 на 6, и как раз был сигнал:

но не факт чем бы он завершился, профитом или лоссом) думаю что на сегодня и так результат хороший, сейчас обновят мониторинг и выложу картинку

спустя 2 часа 26 минут

14.07.2021, среда, получен тейк-профит пока спал)

спустя 42 минуты

спустя 2 часа 2 минуты

Получил второй тейк и торговлю на сегодня остановил

спустя 2 часа 7 минут

Классно у Вас торговля идет! Насмотришься и решишь, что мы ботам не нужны(((. Но депо, наверное им надо для такой торговли большое.

Татьяна Soloveycaнаписала14 июля 2021 в 12:49

Классно у Вас торговля идет! Насмотришься и решишь, что мы ботам не нужны(((. Но депо, наверное им надо для такой торговли большое.

Татьяна, всё объясню)

1. Депо стартовое и комфортное (для статистической просадки не более 25%) достаточно в размере 500$. Это 1 лот на микроконтракте СП500. Или 5000$ на 1 миниконтракт СП500. Так что с 500$ можно смело начинать.

2. Я и сам жду начала торговли уже на реале. Но вот точку отсчёта для себя хочу взять сразу после убыточного дня на демо, почему так объясню позже.

3. И мы боту нужны) Вот пример сегодня, я остановил торговлю когда имею доход за день хороший процент прибыли. Или понедельники, я их торгую по иному, чуть раньше упоминал. Или другие вещи или обстоятельства, где мы очень нужны ботам )))

15.07.2021, четверг, получен стоп пока спал)

Неудачный переворот с продажи в покупку и чуток не хватило размера стопа))

И по правилам и настройкам это стоп-торги вообще на сегодня.

Торговля продолжится уже только завтра.

Убыток сократил прибыль недели на половину.

Общая картинка стала выглядеть так:

16.07.2021, пятница, первый профит на сегодня:

спустя 2 минуты

восстанавливаем вчерашнюю потерю на 50% пока)

Отлично, можете показать настройки бота, или они те же, что показывали выше?
Используется только один обычный бот? Ну может ещё какие нюансы? Хочу попробовать...

Да, один обычный (не реверсный) бот.

Вот настройки:

это блок индикатора, тут думаю, без комментариев всё понятно

спустя 31 минуту

Блок по настройкам самого работа

Здесь меняем только три параметра в зависимости от депо.

Если 5000 депо, то это 1 лот, стоп-торги при -400 или при +1500 профита.

Если 10 000 депо, то это 2 лота, стоп-торги при -800 или при +3000 профита.

И так далее...

спустя 47 минут

Третий блок по времени торговли.

То есть, в любом раскладе перед америкой в 13:25 стоп торги и ликвидация позиции если есть открытая, робот сам закроет).

В моих исследованиях, понедельник только торгуется немного лучше с настройками от 02:00 до 12:00 

спустя 57 минут

Вот для понедельника, изменённое время и позицию не закрываем а держим до ТП)

спустя 1 час 13 минут

Понедельник поправят эти настройки

спустя 1 час 28 минут

При прогоне в тестере стратегий за период 10.06.2021-15.07.2021, даже без учёта изменений по понедельникам, вы должны получить такой график доходности:

спустя 1 час 53 минуты

Инструмент EPU21. Таймфрейм М1. Котировки с демосчёта.

спустя 2 часа 2 минуты

ВНИМАНИЕ!

Прошу учесть что это всё же демо счёт и демо котировки, они могут не совпадать с котировками реального счёта, а значит и сигналы рисоваться могут не на 100% схожими. Я сам пока это тестирую на демо. Результаты тестера стратегий вообще как подгонка под историю, далее проверка этой подгонки на демке, и только потом возможно переход на реал, да и то, никаких гарантий что тенденция доходности сохранится. Так что никуда не спешим!!!))

Newsнаписал16 июля 2021 в 12:20

спустя 2 минуты

News, 

1. Вы сразу в настройках бота выставили 7 контрактов, так?

2. У Вас на графике сигналы только в лонг. Активны обе кнопки. Сигналов на продажу при таких настройках бота не было? Спрашиваю потому, что с настройками бота 

8-5-2-0 картинка на графике другая.

Вадим Астаповнаписал16 июля 2021 в 22:30

Newsнаписал16 июля 2021 в 12:20

спустя 2 минуты

News,

1. Вы сразу в настройках бота выставили 7 контрактов, так?

2. У Вас на графике сигналы только в лонг. Активны обе кнопки. Сигналов на продажу при таких настройках бота не было? Спрашиваю потому, что с настройками бота

8-5-2-0 картинка на графике другая.

1. Да, 7 контрактов, так как депо на тот момент 35К (1 контракт на 5к, как и писал по настройкам)

2. Настройки у меня были что и выкладывал, это 6-5-4-3, и при этом "сигнал-1" выключен, только по "сигналу-2" робот настроен

Отличное исследование! 

Перехожу на новую демку и хочу расширить диапазон торговли.

Прошлая демка показывала максимальный 

прирост почти 250% за всего лишь 3 недели

Старая демка имела одну стратегию торговли, это азия и европа, в рассчёте на флет.

На новой демке я собираюсь уже использовать 2 бота и 2 стратегии торговли, одна та же,  флет на азии и европе (обычный бот и сигнал-2), а вторая это пробои на америке (шанс попасть в тренд), и для этого добавляю реверсный бот (в свой портфель уже)) с маленьким стопом в 8 тиков и тейком в 40 тиков (1000 пунктов) с обоими сигналами 1 и 2. Сбрасываю картинку с настройками ботов:

результаты с тестера, и ниже их графики 

теперь через программу Quant Analyzer 4, я их совмещаю и смотрим результат:

спустя 57 минут

В итоге видим доходность в 227% при просадке 10% всего лишь.

Очень хотелось бы повторить такие результаты в реальной торговле))

Но пока смотрим снова демку ещё))

Хотел начать копировать на свой реал, но вот ещё что то не подключили мне котировки фьючей. Так что позже начну, а пока демка и ждём подтверждения результатов.

спустя 59 минут

спустя 1 час 1 минуту

эта так же интересная табличка по статистике

спустя 1 час 7 минут

графики доходности по разным ботам и объединённый

Спасибо за подробный анализ. Здорово. Что бы и дальше у Вас были такие результат как на демке так и на реале. И если не трудно, выкладывайте их в Группе с объяснениями.
Успехов Вам и Профита

20.07.2021, вторник

Сегодня первая сделка на новой демке

и та же сделка на реале, путём копирования на микроконтракт

И сразу видна разница между демо и реалом, 1 тик на входе и 1 тик на выходе, будем терять по 2 тика как минимум в каждой сделке....

и комиссия более чем в 3 раза выше на микро, которая так же сжирает профит....

Newsнаписал20 июля 2021 в 10:29

20.07.2021, вторник

И сразу видна разница между демо и реалом, 1 тик на входе и 1 тик на выходе, будем терять по 2 тика как минимум в каждой сделке....

и комиссия более чем в 3 раза выше на микро, которая так же сжирает профит....

20.07.2021, вторник

Почему выше? По-моему, такая же - 0,84 на 1 контракт.

Загрузка...