NEWS

19.10.2021

Сегодня открыл всего лишь одну сделку на Азии, выставил трейлинг стоп и пошёл спать, до тейка не дошла сделка и закрылась по трейлингу (перенос стопа под лоу каждой новой свечи М5 с отступом 4 тика)

Юрий (news)написал19 октября 2021 в 13:09

19.10.2021

Сегодня открыл всего лишь одну сделку на Азии, выставил трейлинг стоп и пошёл спать, до тейка не дошла сделка и закрылась по трейлингу (перенос стопа под лоу каждой новой свечи М5 с отступом 4 тика)

Хорошую прибыль высидели выспали)

Cделки на реале

Дата: 19 октября

Стратегия: все и без стратегии

Результат: +358 $

спустя 3 минуты

20.10.2021

спустя 1 минуту

спустя 2 часа 49 минут

Cделки на реале

Дата: 20 октября

Стратегия: все стратегии и без стратегий))

Результат: +415 $

Сегодня чуток интенсивнее поторговал на Европе, буду занят видимо до позднего вечера домашними делами, так что на сегодня видимо это и всё.

21.10.2021

Cделки на реале

Дата: 21 октября

Стратегия: все стратегии и без стратегий))

Результат: -151 $

Торговый день провёл с несколькими ошибками, отсюда и минусовой результат суммарно по итогу дня за 21 октября (у меня бывают ещё подобные проблемы, не избавился ... )

22/10/2021

спустя 22 минуты
Юрий (news)написал22 октября 2021 в 04:06

22/10/2021

Привет, Юрий.

Я тож тут на этом же патерне взял 16 $

Хороший паттерн, особенно мне нравится когда м5 выше м15 , а м1 в перегрузе снизу, тогда сделка прям 100% можно не бояться входить

Патерн оч.сильный! Юрий, а как сделал разными линии уровней в подвале? В настройках индюка не получается.

Виталий Кобриннаписал22 октября 2021 в 13:04

Патерн оч.сильный! Юрий, а как сделал разными линии уровней в подвале? В настройках индюка не получается.

Виталий, не в настройках, а просто в терминале "рисование горизонтальной линии" берите и накладывайте как на график, на 50, и любую форму и цвет придавайте ей)

спустя 2 минуты

Проверил этот же паттерн на золоте ...

чуток запоздал со входом, но всё же ...

Голда работает! )

спустя 18 минут

Ещё буду тестировать Рассел.

И тут же на скрине вопрос к Дмитрию:

спустя 50 минут

И еще для Дмитрия пример, где стрелка была когда совершал сделку, а теперь в истории её нет:

Юрий (news)написал22 октября 2021 в 14:42

И тут же на скрине вопрос к Дмитрию:

Отвечу за Дмитрия: это глюк. У меня тоже такое бывает. Лично я лечу обновлением графика.

Станислав Бардычевнаписал22 октября 2021 в 20:45

Отвечу за Дмитрия: это глюк. У меня тоже такое бывает. Лично я лечу обновлением графика.

Я понимаю что глюк) вот задумал сову написать под этот индюк, так вот эти левые стрелки надо будет как то отфильтровывать ..

спустя 5 минут

Cделки на реале

Дата: 22 октября

Стратегия: все стратегии и без стратегий))

Результат: +274 $

Сделок сегодня много, и много из них бестолковых, даже из-за добавленного множества инструментов для проверки и тестирования, пару раз не там нажимал)) много это не значит лучше...)))

25/10/2021

Золото

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...