19.10.2021
Сегодня открыл всего лишь одну сделку на Азии, выставил трейлинг стоп и пошёл спать, до тейка не дошла сделка и закрылась по трейлингу (перенос стопа под лоу каждой новой свечи М5 с отступом 4 тика)
Cделки на реале
Дата: 19 октября
Стратегия: все и без стратегии
Результат: +358 $
спустя 3 минуты
Cделки на реале
Дата: 20 октября
Стратегия: все стратегии и без стратегий))
Результат: +415 $
Сегодня чуток интенсивнее поторговал на Европе, буду занят видимо до позднего вечера домашними делами, так что на сегодня видимо это и всё.
Cделки на реале
Дата: 21 октября
Результат: -151 $
Торговый день провёл с несколькими ошибками, отсюда и минусовой результат суммарно по итогу дня за 21 октября (у меня бывают ещё подобные проблемы, не избавился ... )
Хороший паттерн, особенно мне нравится когда м5 выше м15 , а м1 в перегрузе снизу, тогда сделка прям 100% можно не бояться входить
Патерн оч.сильный! Юрий, а как сделал разными линии уровней в подвале? В настройках индюка не получается.
Виталий Кобриннаписал22 октября 2021 в 13:04Патерн оч.сильный! Юрий, а как сделал разными линии уровней в подвале? В настройках индюка не получается.
Виталий, не в настройках, а просто в терминале "рисование горизонтальной линии" берите и накладывайте как на график, на 50, и любую форму и цвет придавайте ей)
спустя 2 минуты
Проверил этот же паттерн на золоте ...
чуток запоздал со входом, но всё же ...
Голда работает! )
спустя 18 минут
Ещё буду тестировать Рассел.
И тут же на скрине вопрос к Дмитрию:
спустя 50 минут
И еще для Дмитрия пример, где стрелка была когда совершал сделку, а теперь в истории её нет:
Станислав Бардычевнаписал22 октября 2021 в 20:45Отвечу за Дмитрия: это глюк. У меня тоже такое бывает. Лично я лечу обновлением графика.
Я понимаю что глюк) вот задумал сову написать под этот индюк, так вот эти левые стрелки надо будет как то отфильтровывать ..
спустя 5 минут
Cделки на реале
Дата: 22 октября
Результат: +274 $
Сделок сегодня много, и много из них бестолковых, даже из-за добавленного множества инструментов для проверки и тестирования, пару раз не там нажимал)) много это не значит лучше...)))