Результаты Станислав Бардычев
Сейчас я для входа в лонг ничего не вижу. если заходить, то только синтетикой
Дмитрий, в QUIK вижу две разные цены. По какой все же я купил?...

Дмитрий, в QUIK вижу две разные цены. По какой все же я купил?...

922
922
Лонг по доллару еще держите?
Дмитрий Брыляковнаписал29 июля 2016 в 10:03
Да, держу. И курс опять куда-то вниз ушел.. На 100 с лишним пунктов в убытке.
А вы?

спустя 25 минутПродал фьючерс по 66 775 (пару десятков пт убытка). Подожду разворота для входа.
Дмитрий Брыляковнаписал29 июля 2016 в 10:03
Да, держу. И курс опять куда-то вниз ушел.. На 100 с лишним пунктов в убытке.
А вы?

спустя 25 минутПродал фьючерс по 66 775 (пару десятков пт убытка). Подожду разворота для входа.
Станислав, извиняюсь, что не ответил на Ваше предложение начать торговать сейчас по новой стратегии. Лучше это начинать за месяц до экспирации!
Станислав, извиняюсь, что не ответил на Ваше предложение начать торговать сейчас по новой стратегии. Лучше это начинать за месяц до экспирации!
Дмитрий Брыляковнаписал2 августа 2016 в 21:22
Дмитрий, о чем речь! Вы еще в самом начале говорили, что эту конструкцию надо собирать на экспирацию. Это я забыл, мне показалось сегодня, что можно прямо сейчас начать торговать с любого уровня.
Спасибо вам, что вы с температурой еще занятия с нами проводите!
Дмитрий Брыляковнаписал2 августа 2016 в 21:22
Дмитрий, о чем речь! Вы еще в самом начале говорили, что эту конструкцию надо собирать на экспирацию. Это я забыл, мне показалось сегодня, что можно прямо сейчас начать торговать с любого уровня.
Спасибо вам, что вы с температурой еще занятия с нами проводите!
Продал-таки 5 коллов 68-го страйка и 5 коллов 69-го страйка на доллар. ГО - 38 тыс. руб.

Профиль выглядит так:

Остается ждать, чтобы до экспирации цена не пошла выше 68.))
Продал-таки 5 коллов 68-го страйка и 5 коллов 69-го страйка на доллар. ГО - 38 тыс. руб.

Профиль выглядит так:

Остается ждать, чтобы до экспирации цена не пошла выше 68.))
Загрузка...