Harpoon
Если это поможет в торговле - все бы стали поэтами)
Цена медленно, но не уклонно подбирается к отметке 113 350 ( максимум правой "лыжи" на Д1), после которой по СТРАТЕГИИ, как я её понимаю, можно входить в ЛОНГ.
Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 21:33
ильянаписал5 декабря 2017 в 21:28
Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 21:23
Прямо скучно как-то сегодня. Благо, длинная позиция есть на Сбере. А так бы вообще, тоска зеленая. А так, вроде как при деле.

вы накаркаете прямо как буревестник перед бурей ...
"
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
"
Батенька, да Вы еще и поэт! А мне казалось, тут одни прагматы.
ну во 1-х эти строчки закавычены,отсюда вывод неспроста это ...))))
во 2-х написал не я, а Максим Горький!!!))))
в 3-х, насчет прагматов?! я скорее простой реалист, а не прагмат...

спустя 2 минуты
Борис Ломакиннаписала5 декабря 2017 в 21:37 Цена медленно, но не уклонно подбирается к отметке 113 350 ( максимум правой "лыжи" на Д1), после которой по СТРАТЕГИИ, как я её понимаю, можно входить в ЛОНГ.

позавчера говорили про лонг...
вчера говорили про шорт...
сегодня опять про лонг...
да вы однако ветреный ... трейдер!!!
Ну не надо так буквально. Я имел в виду, в душе поэт. Считаю это больше достоинством, чем недостатком.
спустя 2 минуты
Борис Ломакиннаписала5 декабря 2017 в 21:37
Цена медленно, но не уклонно подбирается к отметке 113 350 ( максимум правой "лыжи" на Д1), после которой по СТРАТЕГИИ, как я её понимаю, можно входить в ЛОНГ.
Я бы не считал фигуру лыжами. И входить по ней не буду. Вот если бы лой второй свечи был ниже, чем первой - без колебаний на пробое фигуры.
Сергей Зыковнаписал5 декабря 2017 в 21:42
Ну не надо так буквально. Я имел в виду, в душе поэт. Считаю это больше достоинством, чем недостатком.
вот не люблю стихи, но стоит положить их на музыку-тогда прям совсем другое дело,это уже по мне)
спустя 2 минуты
Я бы не считал фигуру лыжами. И входить по ней не буду. Вот если бы лой второй свечи был ниже, чем первой - без колебаний на пробое фигуры.

Если минимумы повышаются (Лой второй лыжи выше Лоя первой лыжи), то это больше говорит о возможном ЛОНГЕ, чем если бы Лой второй лыжи был бы ниже. Похожая картинка была на Д1 21 - 22.06.17. Хвосты чуть длиннее, чем хотелось бы, но в соотношение размеров свечей для "ЛЫЖ" они укладываются.

На Д1 рисуется "ХАРАМИ" ( чаще разворотная формация). Если же цена уйдёт ещё выше, то тем более - минимум выше, максимум свечи получится выше. Значит предпочтительней ЛОНГ.

Про ШОРТ я не говорил. Разве что о коррекции до уровня 112 500, что и произошло. Пин на М5 ( менее выраженные пины на Н1 и Н4) и пока медленный подъём цены.

итог дня ...
1- мок против нас
2-биржа не радовала движением
3-лыжи ... не лыжи... эх! тоска...
господи! ну когда мои опционы порадуют меня?!
спустя 2 минуты
Тоже смотрю типа лыжи на Д1. Про лой конечно интересно, но я не слышал пока, чтобы лыжи по лоям классифицировали. Надо у Дмитрия завтра спросить.Насчет лонга хз, но и шортить что-то пока расхотелось, но завтра посмотрим.
Продолжаю публиковать свои сделки. Вход в лонг фьючами по доллару на М5 по пину на ретесте уровня 59.300. Пока копался сработал 1 Тейк.

В промежутке между входом и 1 Тейком есть две взаимоисключающие сделки, не обращайте внимания, - механическая ошибка, которая была сразу исправлена.

По целям и уровням нагляднее на Н4

Вторую цель поставил на 60.400. Хотя, не уверен, сходим ли туда до экспирации. В любом случае, сделка уже в безубытке.
Хотелось бы услышать мнение спецов, в особенности касательно второй цели. Поскольку нет в ней уверенности.
Убрал фракталы с Н4, только отвлекают

Хорошая сделка. Хорошая цель.
Спасбо за участие в творческом процессе. Уверенности прибавилось.
спустя 1 минутуЧасовой Сбер в треугольнике

спустя 21 минутуНе судьба, закрылся на стопе

Ничего, бывает. Как говорится, не догнал, так хоть согрелся.
Главное безопасность)))
Пробую еще раз перезайти на доджике от того же уровня. Доллар М5
Уж больно уровень хорош.

Только доджик - не доджик. И хвост верхний длиннее.
Перезашел. Вторая цель та же, 60.400

Стоп, с учетом отступа 40 очков. Думаю, не велика потеря, если что.

спустя 1 минуту
Дмитрий Брыляковнаписал7 декабря 2017 в 13:34 Только доджик - не доджик. И хвост верхний длиннее.
Это я заметил, длиннее на 1 п. Ну не может же все быть идеально. Уровень дюже красив.
Загрузка...