Виталий С

мне с тех пор кошмарные сны снятся..

а теперь уровни и фигурки видятся во всех графиках ... и даже наяву...
когда нажимаю на ручку унитаза ... считаю эти уровни и думаю, что лучше здесь - купить путы или продать коллы?!

Ночь, дня 3 назад, толкаю маму в бок и спрашиваю:

-Ты путы купила?
Она:
-ЧТОООООООООО?
Я :
-Я грю ты путы купила???? (уже повышая голос)
Она:
-Какие путы?
Я:
-ну 117-е !!!!
Она:
-Да ты бредишь!!!
Я:
-В смысли бредишь? Ты путы купила? 117-е, ты же за ними пошла!

Она уже начинает ржать !!!)))

А я со словами " Ой все" отворачиваюсь и спать ложусь дальше, думаю че она тупит не пойму!

и только утром я поняла что тупила не мама а я)))))))))) начиталась и насмотрелась видео на ночь, вот и крышу рвануло уже !
Ирина Ляшкованаписала18 ноября 2017 в 13:41

когда нажимаю на ручку унитаза ... считаю эти уровни и думаю, что лучше здесь - купить путы или продать коллы?!

-Ты путы купила?
Она:
-ЧТОООООООООО?
Я :
Она:
-Какие путы?
Я:
-ну 117-е !!!!
Она:
-Да ты бредишь!!!
Я:

А я со словами " Ой все" отворачиваюсь и спать ложусь дальше, думаю че она тупит не пойму!

и только утром я поняла что тупила не мама а я)))))))))) начиталась и насмотрелась видео на ночь, вот и крышу рвануло уже !
Не надо на ночь всякие ужасы смотреть. Хотя я сам так делаю.
Иногда смотрю, но тогда внимание рассредотачивается. На всех стульях не усидишь. Или тогда я на более долгий срок оставлял позиции, что бы не скакать по вкладкам. Просто бывают моменты, когда получается не так, как обычно. РТС долларовый, но иногда за счет других показателей двигается все параллельно с курсом - значит какие то фундаментальные показатели есть для этого и пошло поехало. Удобство опционов - все таки есть возможность делать конструкции, перестраивать если что то не так, отрабатывать их стоимость и на бОльших ТФ взвешенно принимать осмысленные решения.
Виталий Снаписал18 ноября 2017 в 13:45
Не надо на ночь всякие ужасы смотреть. Хотя я сам так делаю.
А как иначе вникнуть в тему, вот все и пересматриваю, перечитываю, хочу результат! Как говорится: "Как потопаешь, так и по лопаешь" ))
К сожалению, а может наоборот-хорошо, результат тут зависит не от количества просмотренного, а от степени осознанности, дисциплины и конкретного опыта. Иначе я бы давно жил на Мальте)
Ирина Ляшкованаписала18 ноября 2017 в 13:41

-Ты путы купила?
Она:
-ЧТОООООООООО?
Я :
Она:
-Какие путы?
Я:
-ну 117-е !!!!
Она:
-Да ты бредишь!!!
Я:

)))) Прикольно если бы ты еще сказала ей что нибудь типа "не жди, режь лося"))))проснулась бы с утра, а тебе на завтрак рагу из лосятины)))))
Александр Шишкиннаписал18 ноября 2017 в 15:48
)))) Прикольно если бы ты еще сказала ей что нибудь типа "не жди, режь лося"))))проснулась бы с утра, а тебе на завтрак рагу из лосятины)))))
у меня еще все впереди, чувствую еще не такого наговорю)))) За пол года обучения !!)))))
Дорогие. Вы меня не пугайте. Неужели и меня это ждет?!...... Я тоже все пересматриваю и перечитываю......?
Виктор Тихонычевнаписал18 ноября 2017 в 22:25
Дорогие. Вы меня не пугайте. Неужели и меня это ждет?!...... Я тоже все пересматриваю и перечитываю......?
У меня ни разу такого не было, думаю все будет хорошо)
Синицын Артурнаписал19 ноября 2017 в 02:57
Виктор Тихонычевнаписал18 ноября 2017 в 22:25
У меня ни разу такого не было, думаю все будет хорошо)
Артур, спасибо тебе. Ты всегда находишь нужные слова, помогаешь, ободряешь, успокаиваешь. Ты, наверно, по жизни очень добрый человек. Оставайся таким.
А кто знает, сегодня занятие будет?

Виталий Снаписал20 ноября 2017 в 20:03

Синицын Артурнаписал20 ноября 2017 в 20:04

а где ответ)

Синицын Артурнаписал20 ноября 2017 в 20:04 

Да пропустил. Спасибо!

Может это тест 112500 на Н4? Кто как думает?
Думаю не вписывается прям идеально.По мне так просто легли на 113 000 и чего то ждем.
Это лыжы, а где экстремум рынка?
Загрузка...