Как я понял. "Т.Ч.П."- сумма, на которую Вы открыли сделку" ( эта сумма блокируется Брокером у Вас на счёте. " П.Ч.П."- сумма на Вашем счёте, на которую Вы можете открыть сделку ( имеющиеся на Вашем счёте свободные денежные средства). " Вар.мар." - прибыль от Вашей сделки после клиринга. " Накоп. доход" - прибыль от Вашей сделки до последнего клиринга от предыдущего клиринга, если сделка была открыта давно ( если стоит "-" - значит это убыток от сделки).
Алексей Аловнаписал7 ноября 2017 в 15:35
Дмитрий! Помогите пожалуйста разобраться с таблицей "Ограничения по клиентским счетам" в Квике. Может есть где объяснение этих столбцов или сами поясните. Думаю всем новичкам это будет полезно! =Лимит открытых позиций; =Текущ. чистые позиции; =План чистой позиции; =Вариац. маржа; =Накопленный доход.
=Лимит открытых позиций; - Сколько на депозите денег на сегодня. =Текущ. чистые позиции; - ГО под открытые позиции. =План чистой позиции; - Сколько будет после закрытия позиций. =Вариац. маржа;- текущий профит. =Накопленный доход. - Вариационная маржа на дневном клиринге переходит в накопленный доход.
1-ый Вход в Шорт на пробой пин-бара- закончился Стопом!2-ой Вход в Шорт на пробой доджи- взял Тейк 1! Тейк 2- пока цель 113800. Во время Входа 1 - виртуально Купил Пут 112500 (РТС-12.17-16.11.2017) по 320п.-10шт. Итог по Входу2: Тейк 1+; Тейк 2-. Остался при своих! Боковик-он и есть боковик!
Алексей Аловнаписал9 ноября 2017 в 13:35 1-ый Вход в Шорт на пробой пин-бара- закончился Стопом!2-ой Вход в Шорт на пробой доджи- взял Тейк 1! Тейк 2- пока цель 113800. Во время Входа 1 - виртуально Купил Пут 112500 (РТС-12.17-16.11.2017) по 320п.-10шт. Итог по Входу2: Тейк 1+; Тейк 2-. Остался при своих! Боковик-он и есть боковик!
По опционам походу самое время ждать точку входа, крутимся прямо на экстремумах по дневному графику, тысяч 5-7 по-любому дадут движение, знать бы куда)))))
Здравствуйте Дмитрий! Просьба на одном из вебинаров поподробней осветить тему о продаже опционов: как лучше действовать, чтобы снизить риски возможного получения "неограниченных убытков"! Мне это пока непонятно!
Алексей Аловнаписал20 ноября 2017 в 15:01
Здравствуйте Дмитрий! Просьба на одном из вебинаров поподробней осветить тему о продаже опционов: как лучше действовать, чтобы снизить риски возможного получения "неограниченных убытков"! Мне это пока непонятно!