Алексей Алов
Как я понял. "Т.Ч.П."- сумма, на которую Вы открыли сделку" ( эта сумма блокируется Брокером у Вас на счёте. " П.Ч.П."- сумма на Вашем счёте, на которую Вы можете открыть сделку ( имеющиеся на Вашем счёте свободные денежные средства). " Вар.мар." - прибыль от Вашей сделки после клиринга. " Накоп. доход" - прибыль от Вашей сделки до последнего клиринга от предыдущего клиринга, если сделка была открыта давно ( если стоит "-" - значит это убыток от сделки).
Алексей Аловнаписал7 ноября 2017 в 15:35
Дмитрий!
Помогите пожалуйста разобраться с таблицей "Ограничения по клиентским счетам" в Квике. Может есть где объяснение этих столбцов или сами поясните. Думаю всем новичкам это будет полезно!
=Лимит открытых позиций;
=Текущ. чистые позиции;
=План чистой позиции;
=Вариац. маржа;
=Накопленный доход.
=Лимит открытых позиций; - Сколько на депозите денег на сегодня.
=Текущ. чистые позиции; - ГО под открытые позиции.
=План чистой позиции; - Сколько будет после закрытия позиций.
=Вариац. маржа;- текущий профит.
=Накопленный доход. - Вариационная маржа на дневном клиринге переходит в накопленный доход.
мне хватает вот этих граф
4.9 Kb
png
16:38, 7 ноября 2017

Итог: Тейк 1+; Тейк 2-. Остался при своих!

1-ый Вход в Шорт на пробой пин-бара- закончился Стопом!2-ой Вход в Шорт на пробой доджи- взял Тейк 1!
Тейк 2- пока цель 113800.
Во время Входа 1 - виртуально Купил Пут 112500 (РТС-12.17-16.11.2017) по 320п.-10шт.
Итог по Входу2: Тейк 1+; Тейк 2-. Остался при своих!
Боковик-он и есть боковик!
Алексей Аловнаписал9 ноября 2017 в 13:35

1-ый Вход в Шорт на пробой пин-бара- закончился Стопом!2-ой Вход в Шорт на пробой доджи- взял Тейк 1!
Тейк 2- пока цель 113800.
Во время Входа 1 - виртуально Купил Пут 112500 (РТС-12.17-16.11.2017) по 320п.-10шт.
Итог по Входу2: Тейк 1+; Тейк 2-. Остался при своих!
Боковик-он и есть боковик!
По опционам походу самое время ждать точку входа, крутимся прямо на экстремумах по дневному графику, тысяч 5-7 по-любому дадут движение, знать бы куда)))))
Бери в обе стороны, для того опционы и нужны.
Здравствуйте Дмитрий!
Просьба на одном из вебинаров поподробней осветить тему о продаже опционов: как лучше действовать, чтобы снизить риски возможного получения "неограниченных убытков"! Мне это пока непонятно!
Алексей Аловнаписал20 ноября 2017 в 15:01
Здравствуйте Дмитрий!
Просьба на одном из вебинаров поподробней осветить тему о продаже опционов: как лучше действовать, чтобы снизить риски возможного получения "неограниченных убытков"! Мне это пока непонятно!
Сегодня мы сами по себе, торгуем как умеем)

Или, как научились))).
Люди, а занятие-то будет, или уже все...?
Борис Ломакиннаписала20 ноября 2017 в 19:53
Или, как научились))).
Судя по тем, как минимум,кто пишет и выкладывает сделки-не так уж и плохо)
Отписались-что не будет сегодня.

Виктор Тихонычевнаписал20 ноября 2017 в 19:54
Люди, а занятие-то будет, или уже все...?

будет!!! а если нужно "уже все" , то это надо идти на кладбище!
Артур, Вы что скажете?
Виктор Тихонычевнаписал20 ноября 2017 в 19:59
Артур, Вы что скажете?
Если по занятию -то

спустя 31 секундуЕсли по продаже опционов - то продавал, продаю и буду продавать)
Загрузка...