Юрий Васильев
Кондор очень хорошо получился! Соотношение профит/лосс отличное! В кошке поднимайте середину (это уже обсуждалось на форуме). В спредах убыточная часть должна быть меньше плюсовой, а иначе какой в нем смысл.
Добрый день. Не понимаю смысла построения "Ратио". Если покупать и продавать одинаковое количество лотов, то получаются "Спрэды". И при движении в сторону получения прибыли, в "спредах" прибыль больше, чем в "ратио", при том, что есть получения безграничного убытка.
Юрий Васильевнаписал21 мая 2018 в 18:54
Добрый день. Не понимаю смысла построения "Ратио". Если покупать и продавать одинаковое количество лотов, то получаются "Спрэды". И при движении в сторону получения прибыли, в "спредах" прибыль больше, чем в "ратио", при том, что есть получения безграничного убытка.
Правильный ход мысли!
добрый вечер. По уроку 11 предлагаю два варианта, с экспирацией 24.05.18 и 31.05.18
Пока открытия сделки не было. Нужно только составить план с уровнями.
Юрий приветствую! Подскажите по квику, у меня доска опционов кроме страйка не показывает ничего! думаю в настройках что-то не включил) если не сложно подскажите что сделать. Спасибо.
Добрый день. Покажите скрин.
попробуй поменять дату с 20.06.18 на 24.05.18

А раньше что-то было?
сменил дату, тоже самое только страйки, такая фигня на всех досках РТС, опционах
В финаме говорят котировки идут!

спустя 3 минутыи графика нет?
56 Kb
png
2
22:05, 21 мая 2018
Вячеслав Торопыгиннаписал21 мая 2018 в 22:02
сменил дату, тоже самое только страйки, такая фигня на всех досках РТС, опционах
В финаме говорят котировки идут!

спустя 3 минутыи графика нет?
У меня Финам. Все ОК. Вы только подключились?
Нет с начала учебы в финаме
Покажите скрин окна:
Система/Заказ данных/поток котировок
Загрузка...