Иннокентий Кузьмин
У кого есть ссылка на программу "перо"? С уважением Иннокентий.
Здравствуйте. Проверьте правильность выставления заявки Ориентировался по свече Хай - 68417, Лой - 68276. Продажа по цене - 68274, два лота, стоп-лимит - 68419, ТП -для первого лота - 68129, для второго ТП - 67300.
спустя 1 час 24 минутыСкажите почему по стоп-лимиту не закрылись. приходиться закрывать в ручную путем выставления заявок на покупку? что я не правильно сделал?
спустя 2 часа 7 минутСкажите в окошке почему не исчезает что позиции по продаже открыты . По таблицам видно что все позиции закрыты
Добрый день. На мой взгляд, для НОВИЧКА вторая цель СЛИШКОМ большая ( 67 300). По стоп-лимиту сделка может не закрыться (естественно, если ВСЁ сделано правильно, нужен скрин выставления заявки), если Вы выставили маленькое проскальзывание и не хватило покупателей на Ваши контракты. По последнему вопросу проще обратится к своему Брокеру.
Иннокентий, Борис правильно Вам ответил. Глядя на Ваши скрины возникает вопрос. Какая была причина для открытия сделки?
Здравствуйте. Оцените правильность моей сделки. Появился пин-бар на локальном уровне в 16-30 , хай- 68619, лой-68558 Продал-68556 Стоп-лимит - 68621 ТП 1 - 68500, ТП 2 - 67500 БУ -67800. , . Заявку поставил в 16-35. отступ на проскальзывание установил - 50 п. Сработал ТП 1 . сечас одна заявка работает.
Иннокентий Кузьминнаписал4 сентября 2018 в 17:22
Здравствуйте. Оцените правильность моей сделки. Появился пин-бар на локальном уровне в 16-30 , хай- 68619, лой-68558 Продал-68556 Стоп-лимит - 68621 ТП 1 - 68500, ТП 2 - 67500 БУ -67800. , . Заявку поставил в 16-35. отступ на проскальзывание установил - 50 п. Сработал ТП 1 . сечас одна заявка работает.
Для скальпинга хорошо!
Спасибо. Я нацелен на 67300. Цена ведь цена может идти до конца дня. чем отличается скальпинг от интрадея? Разницей цены? у меня почти 1000 пунктов. Глядя на график цена будет ходить между 68300 и 67500. Я правильно ориентируюсь ?
У Вас на скрине несколько сделок за короткий период времени. Это и есть скальпинг или активный интрадей. 67500 цель хорошая по ТА.
Спасибо. Но я проспал окончание торговой сессии дня и не успел закрыть. Но почему не сработал установленный стоп-лимит, который перевел на 68300? На графике не отобразился,но в таблице произошло закрытие сделки. Что это означает, что сделка закрылась в деньгах? А стоп-лимит на 67300 сработает на завтрашний день? ,
По заявкам сложно ответить. Нужно знать как именно Вы их ставили и меняли. Есть одна активная заявка на 67500. В позициях есть 1 проданный фьючерс. Про "сделка закрылась в деньгах" не понятно, у фьючерсов нет такого определения.
Инокентий, выложите скрин заполненного заявочного окна, как Вы обычно выставляете стоп - лимит. Может быть Вы что - то делаете НЕ ТАК
, , это пример . Так выставляю связанную стоп-заявку.
, , это пример . Так выставляю связанную стоп-заявку.
Если Вам не хватает 50 пунктов на проскальзывание, то попробуйте выставлять больше, например, 100 пунктов. Я на Ri выставляю 1000 пунктов на проскальзывание, как меня учили в другой школе по трейдингу.
Стоп или тейк срабатывает по ходу движения графика в плюс или минус, а противоположный остаётся. Приходиться закрывать руками. В этом случае как составлять связанную стоп заявку?
ТАК не должно быть, если Вы действительно выставляете "ТЭЙК-ПРОФИТ и СТОП_ЛИМИТ", как в Вашем скрине. В ЭТОМ случае при срабатывании одной заявки, другая автоматически отменяется. Если Вы выставите отдельно " ТЭЙК-ПРОФИТ" и "Стоп-ЛИМИТ", то получите две отдельные условные заявки, не связанные между собой. И если одна сработает по выполненному условию, то вторая заявка останется и её необходимо будет снимать вручную. Если Вы выставите " СВЯЗАННУЮ ЗАЯВКУ", т.е. стоп-лимит и обычную лимитированную заявку, то при срабатывании одной из них, вторая снимется автоматически, но ... если сделка перенесётся на следующий торговый день, то условная заявка останется ( при условии, что Вы выставили "до отмены" или до следующего дня, как минимум), а лимитированная исчезнет и её необходимо будет выставлять заново.
Загрузка...