Изучив выданный материал за сегодня сделал 28 сделок, из них 6 убыточных, остальные в профит! Общая прибыль за день (на микроконтракте) - 122 долл. !!!
ЕВГЕНИЙ! ВЫ - УМНИЦА И ГЕНИЙ!!! Это ЛУЧШИЙ КУРС на инфо двд (я прошел их 6 штук!). Все отлично структурировано, описано и разложено по полочкам. Материал прекрасно иллюстрирован и досконально разобран! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! (думаю, что ко мне в этом мнении присоединятся и все остальные)! Теперь - за работу!!!
Игорь Павловскийнаписал8 апреля 2020 в 19:19Изучив выданный материал за сегодня сделал 28 сделок, из них 6 убыточных, остальные в профит! Общая прибыль за день (на микроконтракте) - 122 долл. !!!
ЕВГЕНИЙ! ВЫ - УМНИЦА И ГЕНИЙ!!! Это ЛУЧШИЙ КУРС на инфо двд (я прошел их 6 штук!). Все отлично структурировано, описано и разложено по полочкам. Материал прекрасно иллюстрирован и досконально разобран! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! (думаю, что ко мне в этом мнении присоединятся и все остальные)! Теперь - за работу!!!
Полностью присоединяюсь ко всему сказанному. Спасибо Евгению, за такой материал и жду само обучение.
Виталий! Я так поняла,что уже все уроки даны по курсу!
Да, все уроки уже даны! Я планировал этот материал во время тренинга давать. Но так как многие очень просили сейчас уже дать материал, я сделал видео записи. А с 20 числа просто в формате вопрос-ответ проведем занятия. Я буду отвечать на вопросы, может быть кто то что не понял еще и.т.д.
Первый раз попробовала 8.04.20
"Сила перевертыша"
Торговал я сегодня немного, взял на продажу но потом был выстрел вверх рынок замер на несколько секунд иничего нельзя было сделать. в результате убыток в 130 долл.
Может новость важная была? Такие выстрелы бывают на новостях. Но иногда и по рынку может быть.

спустя 4 минуты
Евгений! У меня вопрос- если закончиться 2недельный бесплатный демо на нинзе 8,тогда опять все устанавливать? Или просто будет достаточно логина и пароля нового?
спустя 6 минут
Закрываю почти всегда вручную! Пробовала дожидаться тейка,а цена не доходя тейка практически всегда откатывала назад и образовывался минус!
Спасибо! Евгений! Сколько нужно внести депозит на МТ5,чтобы торговать ЕРМ20 1 контрактом?
Сейчас на Америке 1200 залоговая маржа. Нужно минимум $2000-$3000
Сегодня торговля ну вообще не идет. вроде все правильно захожу и цена начинает идти верно, не доходит до ТП разворачивается и в СЛ уходит(((

Делайте запись ваших сделок и потом анализируйте что было сделано правильно а что нет. Так же рекомендую перейти на 1 сделку в одной 10 минутной свечке.
утром посмотрел лекцию по торговле на волатильном рынке и вечером получилось немного потренироваться. Всё становится уже более менее понятно. Есть ошибки, но уже их вижу сам, это хорошо)