Ваши сделки

Изучив выданный материал за сегодня сделал 28 сделок, из них 6 убыточных, остальные в профит!  Общая прибыль за день (на микроконтракте) - 122 долл. !!!

ЕВГЕНИЙ!   ВЫ - УМНИЦА И ГЕНИЙ!!!  Это ЛУЧШИЙ КУРС на инфо двд (я прошел их 6 штук!).   Все отлично структурировано, описано и разложено по полочкам.  Материал прекрасно иллюстрирован и досконально разобран! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! (думаю, что ко мне в этом мнении присоединятся и все остальные)!  Теперь - за работу!!!

Спасибо за отзыв! 

Игорь Павловскийнаписал8 апреля 2020 в 19:19

Изучив выданный материал за сегодня сделал 28 сделок, из них 6 убыточных, остальные в профит! Общая прибыль за день (на микроконтракте) - 122 долл. !!!

ЕВГЕНИЙ! ВЫ - УМНИЦА И ГЕНИЙ!!! Это ЛУЧШИЙ КУРС на инфо двд (я прошел их 6 штук!). Все отлично структурировано, описано и разложено по полочкам. Материал прекрасно иллюстрирован и досконально разобран! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! (думаю, что ко мне в этом мнении присоединятся и все остальные)! Теперь - за работу!!!

Полностью присоединяюсь ко всему сказанному. Спасибо Евгению, за такой материал и жду само обучение.

Виталий! Я так поняла,что уже все уроки даны по курсу!

Да, все уроки уже даны! Я планировал этот материал во время тренинга давать. Но так как многие очень просили сейчас уже дать материал, я сделал видео записи. А с 20 числа просто в формате вопрос-ответ проведем занятия. Я буду отвечать на вопросы, может быть кто то что не понял еще и.т.д.

Лариса Новикованаписала8 апреля 2020 в 19:32

Виталий! Я так поняла,что уже все уроки даны по курсу!

Лариса, здравствуйте!!! Да, тем кто полностью оплатил курс, все материалы доступны...

Первый раз попробовала 8.04.20

0.1 Mb
jpg
22
20:23, 8 апреля 2020
0.1 Mb
jpg
44
20:23, 8 апреля 2020

"Сила перевертыша"

0.1 Mb
png
image 2
09:42, 9 апреля 2020
Игорь Павловскийнаписал9 апреля 2020 в 09:43

"Сила перевертыша"

самое время поторговать во флете)

Торговал я сегодня немного, взял на продажу но потом был выстрел вверх рынок замер на несколько секунд иничего нельзя было сделать. в результате убыток в 130 долл.

Может новость важная была? Такие выстрелы бывают на новостях. Но иногда и по рынку может быть.

спустя 4 минуты

Евгений! У меня вопрос- если закончиться 2недельный бесплатный демо на нинзе 8,тогда опять все устанавливать? Или просто будет достаточно логина и пароля нового?

спустя 6 минут

Закрываю почти всегда вручную! Пробовала дожидаться тейка,а цена не доходя тейка практически всегда откатывала назад и образовывался минус!

Лариса Новикованаписала9 апреля 2020 в 16:47

Евгений! У меня вопрос- если закончиться 2недельный бесплатный демо на нинзе 8,тогда опять все устанавливать? Или просто будет достаточно логина и пароля нового?

Нет, опять устанавливать не нужно. Все настройки сохраняются.

Спасибо! Евгений! Сколько нужно внести депозит на МТ5,чтобы торговать ЕРМ20 1 контрактом?

Сейчас на Америке 1200 залоговая маржа. Нужно минимум $2000-$3000

спустя 25 секунд

Очень помогает график 15 сек!

Сегодня торговля ну вообще не идет. вроде все правильно захожу и цена начинает идти верно, не доходит до ТП разворачивается и в СЛ уходит(((

Делайте запись ваших сделок и потом анализируйте что было сделано правильно а что нет. Так же рекомендую перейти на 1 сделку в одной 10 минутной свечке.

утром посмотрел лекцию по торговле на волатильном рынке и вечером получилось немного потренироваться. Всё становится уже более менее понятно. Есть ошибки, но уже их вижу сам, это хорошо) 

Загрузка...