Ваши сделки

Минималка на сегодня уже сделана, для микро-контракта считаю нормально в не спешной манере...

На демо всё хорошо. 

На реале почему то всё грустно(

Vasiliy Kolesovнаписал24 апреля 2020 в 21:57

На демо всё хорошо.

Василий, а вообще имели опыт торговли на реале на Форексе например???

Виталий Гашковнаписал24 апреля 2020 в 22:01

Vasiliy Kolesovнаписал24 апреля 2020 в 21:57

На демо всё хорошо.

Василий, а вообще имели опыт торговли на реале на Форексе например???

Опыт есть. И на форекс и фьючи торговал по FMA-sar. И алготрейдинг моя тема) Не пойму почему разница такая между демо и реалом. Попробую на следующей неделе на ниньзе поторговать.

Евгений Стрижнаписал24 апреля 2020 в 15:57

Здравствуйте. С 1 по 8, это точки на отбой границ флета. Тут он широкий, так как была большая волатильность.

Потом произошел пробой цены вверх, и образовалось трендовое движение. 10 сделка была сделана, потому что на предыдущие красной свечке была остановка трендового движения, и на открытии новой выше не пустили и после накопленной зеленой дельты цену ушла в низ.

Cолидарен с Дмитрием Гороховым. Мне не очень понятны точки входа. Вернее, на истории все понятно. Но в данном примере рынок, действительно, волатильный и по правилам торговли волатильного рынка можно было входить на каждой свече или даже два раза на одной длинной свече.При этом в видео Вы говорите, что в конце свечи не входим, только в исключительных случаях, когда цена добивает до последнего. В остальных случаях, лучше дождаться следующей свечи, дождаться видимого движения в какую-либо сторону, затем дождаться отката, остановки откатного движения, накопления на этой остановке противоположной дельты и только тогда входить. Если следовать описанной выше стратегии, то точки разворота на краях волатильного флета мы пропустим. А точки действительно очень хорошие. Проблема, у меня лично, в том, что в динамике, я не всегда вижу эти точки. Вроде бы есть откат, есть остановка, входишь, а цена пробивает эту остановку и пошла против тебя. Или сидишь, выжидаешь "до конца" остановку, а цена стремительно идет в сторону ожидаемого движения, но ты уже не успеваешь и лимитник не цепляется. А догонять - не по стратегии. Пробовал догонять. Больше минусов, чем плюсов. Вот и в указанных Ваших 10 точках входа только точки 4, 6, 7, 8 имеют почти на конце накопительную дельту от которой нужно делать вход в противоположную накоплению сторону. В остальных точках, как и в динамике чаще всего происходит, накопительная дельта пробивается сначала в одну сторону, потом в обратную. Де еще и квадрат максимального накопления нередко меняет свой уровень. То он на одном уровне, то вдруг стремительно перескакивает на другой уровень. если рассмотреть повнимательней каждую свечку в приведенном примере, то в динамике получается довольно много потенциальных точек входа, в соответствии с Вашей стратегий по волатильному рынку. Я обозначил точки на покупку синим, а точки на продажу - сиреневым, ну и соответствующим цветом стрелки. Возможно, в этом и состоит моя, и похоже, не только моя ошибка, что я не дожидаюсь более сильного накопления. Но из приведенного примера видно, что цена продолжала свой ход после отката и совсем небольшого накопления противоположной дельты. Пока смотрю и пересматриваю Ваши видео, все вроде бы ясно и понятно, как дважды два, а начинаю торговать, пока на демо, и все путается. На реал выходить совсем рано и страшно. 

Точки у границ флета волатильного рынке мы не пропускаем! 

Вот смотрите правила стратегии на волатильном рынке:

Мы ожидаем ярко выраженную остановку цены и тогда только входим. Именно эти точки входа я и обозначил на этом скрине!

По импульсы там то же были точки входа в некоторых свечках.

Для меня самой большой проблемой является определение, что сейчас торговать. Тренд, флет или импульс. А так же уровни тейка и стопов на данный момент. Флет вообще не идёт. По крайней мере на данном рынке. Начинаешь открываться на разворот от границ, цена эти границы пробивает. Импульс более- менее ясен. Тренд тоже. Главное отличить их друг от друга) Ну и выбрать правильно величину стопа и тейка. Вчера на реале поставил стоп 200 , тейк 175-150 ( вроде норм для америки) и наловил убытков. Перешел на демо со стопом 175 и тейком 125 - шесть сделок и все  в плюс. 

Думаю поторговать ещё на демо на МТ5 и ниньзе. Сравнить результаты. Ну а по сути, правильно сказал Евгений, нужно пропустить систему через себя. Тогда на автомате будешь эти сделки совершать. Нужен просто опыт. Когда долго в график смотришь, то уже все движения видишь заранее. лично для меня фут принт пока не привычен. Помогает 15 сек. график. После накопления жду  подтверждения начала  движа в нужную сторону именно на 15 сек., тогда сделки норм заходят. Ну и краткосрочный тренд на нём хорошо видно.

Василий! Я тоже смотрю 15 сек очень помогает! А Вы на реале в АМР торгуете мини контрактом или микро почему не получается?

спустя 22 минуты

Вопрос к Евгению-Почему не получается торговать на реале в АМР ! Почему отличается сильно демо от реала? Вы торгуете в АМР постоянно,может есть какие нибудь нюансы?

Как именно не получается? Если делать все правильно, все будет получатся. Я же показывал.

В чем именно у вас проблема?  Если торгуете по стратегии и фиксируете сделку 4 тика и выше все будет получатся.

Не получатся может только по психологическим причинам. Нужно пройти процесс адаптации на реальном счете. 

Можете записать видео и показать что именно у вас не получается?

Евгений! Не у меня не получается ! Я еще пробую на демо! Не получается у Василия Колесова! У него не получается торговля на реале вот я и спросила! 

Если все делать по правилам  я думаю,что все получиться если на демо идет ровно плюс  - то все должно получиться!

спустя 1 минуту

Спасибо Евгений за ответ!

Павелнаписал24 апреля 2020 в 11:48

Анна Михайлованаписала24 апреля 2020 в 11:31

Евгенийнаписал24 апреля 2020 в 09:51

Анна Михайлованаписала24 апреля 2020 в 09:11

Евгенийнаписал24 апреля 2020 в 08:59

Анна Михайлованаписала24 апреля 2020 в 08:55

null

есть видео?

Евгений, вы имеете ввиду мои видео торговли? Есть у меня, иногда я записываю свою торговлю. И часто делаю подробные скрины и в Торговый журнал все сделки заношу и расписываю на основании чего был вход и если ошибки, разбираю.

можете скинуть посмотреть?

интересно как анализ происходит на таких маленьких дельтах, я просто жду ярко выраженные сигналы.

раньше как Лариса входил куда попало, сейчас прислушался к Евгению и жду иногда пропускаю пару свечек даже

Вам на Азии хочется посмотреть объемы и торговлю? У Евгения по другим сессиям много поучительных видео. У меня видео в основном без комментариев. просто сделки записаны. Если интересно, могу в личку скинуть. Куда вам отправить?

Анна, мне тоже интересно.... Можете и мне в личку сбросить... Я вам вчера писал...

Павел, Евгений, я сейчас увидела ваши сообщения. Сделала ссылку на видео. Можно посмотреть запись торговли. https://drive.google.com/file/...

Первая попытка торговли.  Пытался заходить по импульсу. Для первого раза наверное неплохо, сотня баксов, но, видимо, просто здесь больше везения чем осознанных действий. Вопрос: При настройке НТ мы копировали файл для волатильной торговли, как я понимаю, в нашем случае для Америки, т.е. с 16 часов. А как тогда будет правильно торговать с утра на Европе или ночью на Азии? Каждый раз перенастраивать НТ?  

http://skrinshoter.ru/s/240420/qDnKVqJq
Владимир Сиренконаписал25 апреля 2020 в 13:53

Первая попытка торговли. Пытался заходить по импульсу. Для первого раза наверное неплохо, сотня баксов, но, видимо, просто здесь больше везения чем осознанных действий. Вопрос: При настройке НТ мы копировали файл для волатильной торговли, как я понимаю, в нашем случае для Америки, т.е. с 16 часов. А как тогда будет правильно торговать с утра на Европе или ночью на Азии? Каждый раз перенастраивать НТ?

http://skrinshoter.ru/s/240420/qDnKVqJq
пос

посмотрел ваш скрин, тоже все закрываете руками, по ТП всего одна сделка, почему не дожидаетесь ТП???

Когда цена начинает прыгать, вверх-вниз, закрываю. Может выставлял большой ТП. Хотя ставил вроде как у Евгения в уроке, но опять же, рассуждаю так что это скальпинг и достаточно взять пусть меньше, но с большим процентом положительных сделок. Торговал днем, волатильность была небольшой. Как-то так. Ну и вообще по дню ,если бы ждал выхода по ТП, то положительных результатов было бы меньше, цена после импульса уходила не в мою сторону. Это мои выводы после первого дня торговли. До этого я вообще никогда не торговал.

Владимир Сиренконаписал25 апреля 2020 в 14:42

Когда цена начинает прыгать, вверх-вниз, закрываю. Может выставлял большой ТП. Хотя ставил вроде как у Евгения в уроке, но опять же, рассуждаю так что это скальпинг и достаточно взять пусть меньше, но с большим процентом положительных сделок. Торговал днем, волатильность была небольшой. Как-то так. Ну и вообще по дню ,если бы ждал выхода по ТП, то положительных результатов было бы меньше, цена после импульса уходила не в мою сторону. Это мои выводы после первого дня торговли. До этого я вообще никогда не торговал.

Я вас понял. Тут как раз очень важно видеть правильный вход в сделку, потому что , как говорилось ранее здесь, на реале именно на микро контракте уходить в минус, потому что он немного отличается от Демо именно на АМР. Скорее всего вам нужно ТП чуть меньше выставлять и будет вообще хорошо.

Загрузка...