Виталий Гашковнаписал7 мая 2020 в 20:19Степаннаписал7 мая 2020 в 20:15Виталийнаписал7 мая 2020 в 20:11Степаннаписал7 мая 2020 в 19:04Результаты сегодняшней торговли на американской сессии.
Степан, впечатляет конечно, осбенно зеленый цвет.. всегда бы так.. как я вижу у Вас короткий тейк 1 пункт и длиный стоп 3 пункта.. закрывалось ли у вас по стопу сделки? и как я понял это демо.. с таким соотношением тейка и стопа Вы на реале тоже будете торговать?
Да, конечно закрывались по стопу сделки - в конце 48-й страницы посмотрите, там я выложил тоже результат. И на реале я тоже буду с такими параметрами торговать, только начну с 1 микролота, чтобы проверить как будет всё работать.
Это вы на панельки выставляете ТП -100 и СЛ- 200, так??
Нет, ТП 100, СЛ 300. 200- это 2 пункта. Я торгую 1 к 3 - так у меня лучше получается.
Степаннаписал7 мая 2020 в 20:21Виталий Гашковнаписал7 мая 2020 в 20:19Степаннаписал7 мая 2020 в 20:15Виталийнаписал7 мая 2020 в 20:11Степаннаписал7 мая 2020 в 19:04Результаты сегодняшней торговли на американской сессии.
Степан, впечатляет конечно, осбенно зеленый цвет.. всегда бы так.. как я вижу у Вас короткий тейк 1 пункт и длиный стоп 3 пункта.. закрывалось ли у вас по стопу сделки? и как я понял это демо.. с таким соотношением тейка и стопа Вы на реале тоже будете торговать?
Да, конечно закрывались по стопу сделки - в конце 48-й страницы посмотрите, там я выложил тоже результат. И на реале я тоже буду с такими параметрами торговать, только начну с 1 микролота, чтобы проверить как будет всё работать.
Это вы на панельки выставляете ТП -100 и СЛ- 200, так??
Нет, ТП 100, СЛ 300. 200- это 2 пункта. Я торгую 1 к 3 - так у меня лучше получается.
Понял спасибо!
спустя 1 минуту
У меня вообще сегодня торговля не идет, одни минусы, вроде все правильно захожу, но потом разворачивается и меня выносит по СЛ такого у меня еще ни разу не было, странный денек сегодня))) И главное и на Европе и на Америке сегодня полный вынос))
Я в начале свечки не вхожу и в конце. В начале цена может пойти в одну сторону, например вверх встаёшь в покупку, а потом цена разворачивается и идёт вниз( такое очень часто я наблюдал). А в конце если зайти, то с открытием новой свечки, тоже неизвестно куда пойдёт цена.
Степаннаписал7 мая 2020 в 20:33Я в начале свечки не вхожу и в конце. В начале цена может пойти в одну сторону, например вверх встаёшь в покупку, а потом цена разворачивается и идёт вниз( такое очень часто я наблюдал). А в конце если зайти, то с открытием новой свечки, тоже неизвестно куда пойдёт цена.
Значит ты примерно в сделку заходишь на 6й минуте??
спустя 1 минуту
может я действительно сегодня просто тороплюсь со входом?
Виталий Гашковнаписал7 мая 2020 в 20:35Степаннаписал7 мая 2020 в 20:33Я в начале свечки не вхожу и в конце. В начале цена может пойти в одну сторону, например вверх встаёшь в покупку, а потом цена разворачивается и идёт вниз( такое очень часто я наблюдал). А в конце если зайти, то с открытием новой свечки, тоже неизвестно куда пойдёт цена.
7 плюс минус минута. Короче после 8. Но вы на мою торговлю не смотрите. Каждый торгует по разному, каждый видит график по своему и т.д. А то ещё виноватым потом останусь в случае чего.
Степаннаписал7 мая 2020 в 20:38Виталий Гашковнаписал7 мая 2020 в 20:35Степаннаписал7 мая 2020 в 20:33Я в начале свечки не вхожу и в конце. В начале цена может пойти в одну сторону, например вверх встаёшь в покупку, а потом цена разворачивается и идёт вниз( такое очень часто я наблюдал). А в конце если зайти, то с открытием новой свечки, тоже неизвестно куда пойдёт цена.
7 плюс минус минута. Короче после 8. Но вы на мою торговлю не смотрите. Каждый торгует по разному, каждый видит график по своему и т.д. А то ещё виноватым потом останусь в случае чего.
Да нет, что вы))) Просто я чувствую, что что то не то сегодня, а вот пообщавшись с Вами я понимаю, что все таки сегодня я рановато входил видимо, потому что и на 9й даже частенько залетал))
Виталий Гашковнаписал7 мая 2020 в 20:35может я действительно сегодня просто тороплюсь со входом?
Вот тут верно пишешь, нужно определить куда идёт цена, чтобы самому было ясно, что в данный момент происходит. Если не понимаешь, что происходит, то входить не стоит. Евгений об этом тоже постоянно говорит.
Виталий Гашковнаписал7 мая 2020 в 20:41Степаннаписал7 мая 2020 в 20:38Виталий Гашковнаписал7 мая 2020 в 20:35Степаннаписал7 мая 2020 в 20:33Я в начале свечки не вхожу и в конце. В начале цена может пойти в одну сторону, например вверх встаёшь в покупку, а потом цена разворачивается и идёт вниз( такое очень часто я наблюдал). А в конце если зайти, то с открытием новой свечки, тоже неизвестно куда пойдёт цена.
Да нет, что вы))) Просто я чувствую, что что то не то сегодня, а вот пообщавшись с Вами я понимаю, что все таки сегодня я рановато входил видимо, потому что и на 9й даже частенько залетал))
А то я сам ещё "зелёный", чтобы с меня пример кто-то брал. Также учусь вместе со всеми.
Немножко перидвинул таргет выше, так как накопился большой остоновочной объем на уровни поддержки.
Первый раз торговал на этой неделе, так получилось. Вроде не торопился, кроме последней шестой сделки, но профита не получилось: 
Сегодня решил снова к трём сделкам вернуться. Вчера отошел от стратегии. Сегодня вроде норм. Правда вторую закрыл руками. Понимаю, что оснований для закрытия не было, но нервы не выдержали)))

А закрыл потому, что решил, что вошел в конце свечи. Хотя потом посмотрел, все красные свечи били длинными.
Всем здравствуйте, Коллеги!
Сегодня тоже тренировался (на Демо).Но, мои эмоции берут верх надомной. Я по своей натуре, очень увлекающийся и эмоциональный. Стараюсь с этим бороться, как могу. От этого и результат на лицо. За 17 минут было сделано 42 сделки: 27 зарылись по ТП или Трейлингстоп на общую сумму+ 975,00 а 14 в минус по СЛ -725,00 одна сделка закрылась в ноль, итого в плюсе + 250,00. Самое большее, подряд было 5 СЛ. Учиться, учиться и ещё раз учиться!!! Часть моего скрина:

Будет замечательно, если в нашей панельке сделают такую функцию: отключение при достижении ТП

спустя 1 минуту
Сегодня 19 сделок на Америке 1 в минус ,остальные в плюс!