Ваши сделки
Виталий Гашковнаписал7 мая 2020 в 20:19

Степаннаписал7 мая 2020 в 20:15

Виталийнаписал7 мая 2020 в 20:11

Степаннаписал7 мая 2020 в 19:04

Результаты сегодняшней торговли на американской сессии.

Степан, впечатляет конечно, осбенно зеленый цвет.. всегда бы так.. как я вижу у Вас короткий тейк 1 пункт и длиный стоп 3 пункта.. закрывалось ли у вас по стопу сделки? и как я понял это демо.. с таким соотношением тейка и стопа Вы на реале тоже будете торговать?

Да, конечно закрывались по стопу сделки - в конце 48-й страницы посмотрите, там я выложил тоже результат. И на реале я тоже буду с такими параметрами торговать, только начну с 1 микролота, чтобы проверить как будет всё работать.

Это вы на панельки выставляете ТП -100 и СЛ- 200, так??

Нет, ТП 100, СЛ 300. 200- это 2 пункта. Я торгую 1 к 3 - так у меня лучше получается.

Степаннаписал7 мая 2020 в 20:21

Виталий Гашковнаписал7 мая 2020 в 20:19

Степаннаписал7 мая 2020 в 20:15

Виталийнаписал7 мая 2020 в 20:11

Степаннаписал7 мая 2020 в 19:04

Результаты сегодняшней торговли на американской сессии.

Степан, впечатляет конечно, осбенно зеленый цвет.. всегда бы так.. как я вижу у Вас короткий тейк 1 пункт и длиный стоп 3 пункта.. закрывалось ли у вас по стопу сделки? и как я понял это демо.. с таким соотношением тейка и стопа Вы на реале тоже будете торговать?

Да, конечно закрывались по стопу сделки - в конце 48-й страницы посмотрите, там я выложил тоже результат. И на реале я тоже буду с такими параметрами торговать, только начну с 1 микролота, чтобы проверить как будет всё работать.

Это вы на панельки выставляете ТП -100 и СЛ- 200, так??

Нет, ТП 100, СЛ 300. 200- это 2 пункта. Я торгую 1 к 3 - так у меня лучше получается.

Понял спасибо!

спустя 1 минуту

У меня вообще сегодня торговля не идет, одни минусы, вроде все правильно захожу, но потом разворачивается и меня выносит по СЛ такого у меня еще ни разу не было, странный денек сегодня))) И главное и на Европе и на Америке сегодня полный вынос))

Я в начале свечки не вхожу и в конце. В начале цена может пойти в одну сторону, например вверх встаёшь в покупку, а потом цена разворачивается и идёт вниз( такое очень часто я наблюдал). А в конце если зайти, то с открытием новой свечки, тоже неизвестно куда пойдёт цена.

Степаннаписал7 мая 2020 в 20:33

Я в начале свечки не вхожу и в конце. В начале цена может пойти в одну сторону, например вверх встаёшь в покупку, а потом цена разворачивается и идёт вниз( такое очень часто я наблюдал). А в конце если зайти, то с открытием новой свечки, тоже неизвестно куда пойдёт цена.

Значит ты примерно в сделку заходишь на 6й минуте??

спустя 1 минуту

может я действительно сегодня просто тороплюсь со входом?

Виталий Гашковнаписал7 мая 2020 в 20:35

7 плюс минус минута. Короче после 8. Но вы на мою торговлю не смотрите. Каждый торгует по разному, каждый видит график по своему и т.д. А то ещё виноватым потом останусь в случае чего.

Степаннаписал7 мая 2020 в 20:38

7 плюс минус минута. Короче после 8. Но вы на мою торговлю не смотрите. Каждый торгует по разному, каждый видит график по своему и т.д. А то ещё виноватым потом останусь в случае чего.

Да нет, что вы))) Просто я чувствую, что что то не то сегодня, а вот пообщавшись с Вами я понимаю, что все таки сегодня я рановато входил видимо, потому что и на 9й даже частенько залетал))

может я действительно сегодня просто тороплюсь со входом?

Вот тут верно пишешь, нужно определить куда идёт цена, чтобы самому было ясно, что в данный момент происходит. Если не понимаешь, что происходит, то входить не стоит. Евгений об этом тоже постоянно говорит.

Виталий Гашковнаписал7 мая 2020 в 20:41

Степаннаписал7 мая 2020 в 20:38

Да нет, что вы))) Просто я чувствую, что что то не то сегодня, а вот пообщавшись с Вами я понимаю, что все таки сегодня я рановато входил видимо, потому что и на 9й даже частенько залетал))

А то я сам ещё "зелёный", чтобы с меня пример кто-то брал. Также учусь вместе со всеми.

Немножко перидвинул таргет выше, так как накопился большой остоновочной объем на уровни поддержки.

Торговала на демо-счёте

Первый раз торговал на этой неделе, так получилось. Вроде не торопился, кроме последней шестой сделки, но профита не получилось: 

Сегодня решил снова к трём сделкам вернуться. Вчера отошел от стратегии. Сегодня вроде норм. Правда вторую закрыл руками. Понимаю, что оснований для закрытия не было, но нервы не выдержали)))

А закрыл потому, что решил, что вошел в конце свечи. Хотя потом посмотрел, все красные свечи били длинными.

Всем здравствуйте, Коллеги!

Сегодня тоже тренировался (на Демо).Но, мои эмоции берут верх надомной. Я по своей натуре, очень увлекающийся и эмоциональный. Стараюсь с этим бороться, как могу. От этого и результат на лицо. За 17 минут было сделано 42 сделки: 27 зарылись по ТП или Трейлингстоп на общую сумму+ 975,00  а  14 в минус по СЛ -725,00 одна сделка закрылась в ноль, итого в плюсе + 250,00. Самое большее, подряд было 5 СЛ. Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!  Часть моего скрина:

Будет замечательно, если в нашей панельке сделают такую функцию: отключение при достижении ТП

спустя 1 минуту

Сегодня 19 сделок на Америке  1 в минус ,остальные в плюс!

Загрузка...